| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 5 Окт 2012 - 11:59 | |
| Девочки, принимайте в свои ряды. В честь того, что вчера на ибее я в последнюю минуту перебила ставку и оттяпала у корейцев бибик и пудрень skin79 ( а вот не надо было моё яйцо Тони Моли уводить из-под носа, хотя я его тоже заказала. Но не об этом речь. Все добро надо чем-то смывать, и я вдогонку заказала гидрофильное масло от skin79, ну раз уж производитель один, то и масло пусть будет. Потом купила пудру для умывания Kose в оранжевой баночке и умывалку с коллагеном тоже Kose...ну и по мелочи спонж-коняку и мордосетку, которую Санажик называет каким-то красивым, но незапоминаемым словом. В связи с этим вопрос! Когда это добро доберется до меня, первое, что я делаю - это умываю лицо гидрофильным маслом. Второе - это умывалка или пудра? Как часто можно и нужно использовать пудру? И что лучше с ней использовать - сетку или спонж-коняку? А с умывалкой? Или у сетки и спонжа в принципе одинаковое действие и они взаимозаменяемы? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 5 Окт 2012 - 14:01 | |
| Оба-на! Так их все вместе использовать, только пудру по необходимости-раз или два в неделю, то есть пудра дополняет умывалку, да? И остался открытым вопрос насчет сетки и коняки. Что чем взбивать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 5 Окт 2012 - 14:14 | |
| - Липочка пишет:
- Оба-на! Так их все вместе использовать, только пудру по необходимости-раз или два в неделю, то есть пудра дополняет умывалку, да?
И остался открытым вопрос насчет сетки и коняки. Что чем взбивать? Пудра- энзимный пиллинг, на каждый день будеи жесть, кмк. Вот не уверена, если после гидрофильного масла нужна умывайка. Подождем знатоков У меня нет ни сетки, ни коняки, взбиваю руками пену. И вперед. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 5 Окт 2012 - 15:58 | |
| Липуся, торжественно принимаю тебя в наши ряды! Джейни правильно сказала, пудра это энзимный пилинг, посмотришь, как часто именно тебе её нужно будет применять. Масло да, обязательно смывать умывалкой. Сетка (авадама) она только для взбивания пены, умываться ею не нужно. Пудру, кстати, отлично вспенивает, как, впрочем, и всё остальное. Спонж коняку как раз для умывания. Он придёт в пакетике влажный, потом высохнет и будет как сухарик, перед использованием его нужно будет размочить в воде. Он приятно массирует морду лица. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 11 Окт 2012 - 1:31 | |
| Первая у меня сейчас, я не в восторге. На мою зажравшуюся имху, жидковата, пенится фигово, в следствии чего неэкономична; отшелушивающих эффектов тоже не заметила, вполне себе проходная. Учитывая изобилие японских умывалок, повторять не буду. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 11 Окт 2012 - 2:14 | |
| - Sanago пишет:
- Первая у меня сейчас, я не в восторге. На мою зажравшуюся имху, жидковата, пенится фигово, в следствии чего неэкономична; отшелушивающих эффектов тоже не заметила, вполне себе проходная. Учитывая изобилие японских умывалок, повторять не буду.
и я! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 18 Окт 2012 - 14:17 | |
| - Джейни пишет:
- Пудра- энзимный пилинг, на каждый день будет жесть, кмк.
Уточнение. Это никакой не энзимный пилинг, это пудра для умывания с энзимами папайи. В руках её вспенивать нельзя, наносить пудру на лицо и тереть по нему тоже нельзя. Надо немного насыпать пудры на сетку для взбивания пены и взбить до тех пор, пока крупинки не растворятся, и потом уже эту пены на лицо наносить.Производитель вытаращил японские глаза и сказал, что можно использовать для ежедневного умывания, для склонной к жирности проблемной кожи. И добавил, что у них ни одна пудра не используется, как пилинг. Это просто альтернатива жидкой умывалке, пудра более экономна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|