Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyПт 5 Окт 2012 - 11:59

Девочки, принимайте в свои ряды. В честь того, что вчера на ибее я в последнюю минуту перебила ставку и оттяпала у корейцев бибик и пудрень skin79 ( а вот не надо было моё яйцо Тони Моли уводить из-под носа, хотя я его тоже заказала. yes Но не об этом речь. Все добро надо чем-то смывать, и я вдогонку заказала гидрофильное масло от skin79, ну раз уж производитель один, то и масло пусть будет. Потом купила пудру для умывания Kose в оранжевой баночке и умывалку с коллагеном тоже Kose...ну и по мелочи спонж-коняку hihi и мордосетку, которую Санажик называет каким-то красивым, но незапоминаемым словом. В связи с этим вопрос!
Когда это добро доберется до меня, первое, что я делаю - это умываю лицо гидрофильным маслом. Второе - это умывалка или пудра? Как часто можно и нужно использовать пудру? И что лучше с ней использовать - сетку или спонж-коняку? А с умывалкой? Или у сетки и спонжа в принципе одинаковое действие и они взаимозаменяемы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyПт 5 Окт 2012 - 13:34

После масла умывалка, и на очищенное литцо пудра yes

У меня коse макс раз в неделю, уж больно ядреная штуковина для моей кожи. Смотри по ощущениям.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:01

Оба-на! Так их все вместе использовать, только пудру по необходимости-раз или два в неделю, то есть пудра дополняет умывалку, да?
И остался открытым вопрос насчет сетки и коняки. Что чем взбивать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:14

Липочка пишет:
Оба-на! Так их все вместе использовать, только пудру по необходимости-раз или два в неделю, то есть пудра дополняет умывалку, да?
И остался открытым вопрос насчет сетки и коняки. Что чем взбивать?
Пудра- энзимный пиллинг, на каждый день будеи жесть, кмк.

Вот не уверена, если после гидрофильного масла нужна умывайка. Подождем знатоков yes

У меня нет ни сетки, ни коняки, взбиваю руками пену. И вперед.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:19

После гидрофильного нужна однозначно. У меня было не японское, но всё равно его надо было смывать обычным мылом.
Так, думаю, я цапнула стОящие вещицы. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:31

Липочка пишет:
После гидрофильного нужна однозначно. У меня было не японское, но всё равно его надо было смывать обычным мылом.
Так, думаю, я цапнула стОящие вещицы. yes
Думаю будешь довольна girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyПт 5 Окт 2012 - 15:58

Липуся, торжественно принимаю тебя в наши ряды! gaga

Джейни правильно сказала, пудра это энзимный пилинг, посмотришь, как часто именно тебе её нужно будет применять.
Масло да, обязательно смывать умывалкой.
Сетка (авадама) она только для взбивания пены, умываться ею не нужно. Пудру, кстати, отлично вспенивает, как, впрочем, и всё остальное. hihi
Спонж коняку как раз для умывания. Он придёт в пакетике влажный, потом высохнет и будет как сухарик, перед использованием его нужно будет размочить в воде. Он приятно массирует морду лица.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyПт 5 Окт 2012 - 17:47

Девочки, а посоветуйте мне плиз умывалку для сухой-нормальной кожи?

у меня была такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

хочу что то новенькое попробовать
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyСб 6 Окт 2012 - 17:47

Нашла вот такую азиатскую схему ухода за лицом.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyСб 6 Окт 2012 - 19:15

Господи, я с ума бы сошла от таких ступеней)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 0:21

Девочки, кто пробовал такие умывалки:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

не знаю какую выбрать...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 0:58

Первая вроде для проблемной кожи, я её не взяла, потому что там салицилка в составе, моя кожа её не любит.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 1:31

Первая у меня сейчас, я не в восторге. На мою зажравшуюся имху, жидковата, пенится фигово, в следствии чего неэкономична; отшелушивающих эффектов тоже не заметила, вполне себе проходная. Учитывая изобилие японских умывалок, повторять не буду.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 2:14

Sanago пишет:
Первая у меня сейчас, я не в восторге. На мою зажравшуюся имху, жидковата, пенится фигово, в следствии чего неэкономична; отшелушивающих эффектов тоже не заметила, вполне себе проходная. Учитывая изобилие японских умывалок, повторять не буду.

и я!
http://loik.blogspot.com
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 7 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 14:17

Джейни пишет:
Пудра- энзимный пилинг, на каждый день будет жесть, кмк.
Уточнение. Это никакой не энзимный пилинг, это пудра для умывания с энзимами папайи. В руках её вспенивать нельзя, наносить пудру на лицо и тереть по нему тоже нельзя. Надо немного насыпать пудры на сетку для взбивания пены и взбить до тех пор, пока крупинки не растворятся, и потом уже эту пены на лицо наносить.Производитель вытаращил японские глаза и сказал, что можно использовать для ежедневного умывания, для склонной к жирности проблемной кожи. yes И добавил, что у них ни одна пудра не используется, как пилинг. Это просто альтернатива жидкой умывалке, пудра более экономна.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий