| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вс 30 Дек 2012 - 23:19 | |
| видимо, о ней. Шисейдо-то третью банку пью. Ценник, конечно, сильно отличается. Но мне худший продукт не нужен, даже если дешево. А красотой пузыря-то легко могу поступиться. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вс 30 Дек 2012 - 23:33 | |
| Совунь, ты про Бенифьянс обогащённый? Если да, то мне он совершенно не густой и не тягучий , ХадаЛабо гуще за счёт глицерина, если говорить о консистенции. Составы сравнивать не возьмусь, а по ощущениям на коже одного ХЛ мне летом хватало на день для комфорта, на холодный сезон, конечно, уже нет, если только под бб-шку. Я не могу склониться к чему-то одному, поэтому пользуюсь двумя. К тому же у Шизика в составе капелюшка спиртика имеется по моим ощущениям. Но люблю его нежно. ХЛ хорошо увлажняет, но подозреваю, что состав там побогаче. Кстати о гиалуронке. Побеседовали мы тут с косметологом и выяснилось, что применяя ср-ва с ней в составе (ну, полагаю, те, где она в достаточном кол-ве), нужно побольше пить воды чтобы от гиалуронки был эффект. Потому как действует она, как и глицерин, притягивая влагу из своих ресурсов организма к поверхности кожи, что и создаёт эффект напитанности и увлажнённости. Поэтому, ежели пить мало, это приведёт в конечном итоге к обезвоженности кожи. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пн 31 Дек 2012 - 0:18 | |
| Санаж, поняла, спасибо за столько подробностей. Да, я про обогащенный Бенефисьянс. Спирт в составе есть, хотя в этом продукте он мне не мешает. Глицерин тоже заявлен. Про влагоудерживатели, мне кажется, что основное - состав продукта должен быть сбалансированным, чтобы воды достаточное количество присутствовало. Для себя поняла одно, мне самое важное, чтобы вода не испарялась с поверхности кожи уже после увлажнения. Нужна пленка, потому как своего жира на коже недостаточно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пн 31 Дек 2012 - 0:27 | |
| - Сова пишет:
- Санаж, поняла, спасибо за столько подробностей. Да, я про обогащенный Бенефисьянс. Спирт в составе есть, хотя в этом продукте он мне не мешает. Глицерин тоже заявлен.
Про влагоудерживатели, мне кажется, что основное - состав продукта должен быть сбалансированным, чтобы воды достаточное количество присутствовало. Для себя поняла одно, мне самое важное, чтобы вода не испарялась с поверхности кожи уже после увлажнения. Нужна пленка, потому как своего жира на коже недостаточно. В моих Шисейдах я глицерина совсем не ощущаю, очень даже водичка. Спирт тоже не мешает, уж лучше он, как консервант, чем химия какая. Из японцев ещё Мурасаки лосьон очень понра. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пн 31 Дек 2012 - 0:59 | |
| - Сова пишет:
- согласна. про спирт.
они да, водичка, но липучая. если пальцами сжать, пальцы чуточку слипаются. в HL есть такой эффект? Ещё как! Пальцы можно даже не сжимать. Посмотри их рекламный ролик, там про липкость всё очень популярно показано. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пн 31 Дек 2012 - 13:59 | |
| Сова, я не пробовала Шисейдо, но пробовала Канебо, для меня они примерно одинаковыйе с Японской косметикой. Я тебе как собрат по сухой кожи просто напишу своих фаворитов с САСА,а ты думай такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]брала два раза, у них есть 1,2,3 в зависимости от кожи, 3и самый сильный, вот он немного тягучий, их часто нет в стоке поэтому приходится брать другое... я брала весь набор- умывалку, лосьон, кремик.. из этой [url=http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?brandId=754 ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/url] марки я по моему брала лосьон-крем, нужно будет дома глянуть- он был не плох ну и сейчас я юзаю как лосьон знаменитые "пол литра", хорош особенно для своей цены, но Као которое первое будет понасыщенней Я предполагаю что нам нужно смотреть на саса те марки, где есть градация лосьонов- для нормально, жирной и сухой, или обогащенный (типа енричед) и обычный. Как то так, прости за много слов... |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пн 31 Дек 2012 - 16:12 | |
| - Сова пишет:
- Бабочка
Я про тот, что с гилауронкой. Мой с гиалуронкой и ретинолом - шампунь и кондиционер в одном флаконе. Просто с гиалуронкой у меня тоже был, не знаю, может, у меня другие представления о липкости Просто плотный лосьон, густоватая непрозрачная водица. |
|
| |
| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|