Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyВс 30 Дек 2012 - 15:29

Сова, у мну только ХадаЛабо, он достаточно легкий по ощущениям.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyВс 30 Дек 2012 - 15:34

Бабочка, спасибо! Легкий мне неинтересен..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyВс 30 Дек 2012 - 23:03

я не пробовала Шисейдо, и ты же говоришь о прозрачной водичке-гиалуронке, правильно?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyВс 30 Дек 2012 - 23:19

видимо, о ней. Шисейдо-то третью банку пью. Ценник, конечно, сильно отличается. Но мне худший продукт не нужен, даже если дешево. А красотой пузыря-то легко могу поступиться.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyВс 30 Дек 2012 - 23:33

Совунь, ты про Бенифьянс обогащённый? Если да, то мне он совершенно не густой и не тягучий dontno , ХадаЛабо гуще за счёт глицерина, если говорить о консистенции. Составы сравнивать не возьмусь, а по ощущениям на коже одного ХЛ мне летом хватало на день для комфорта, на холодный сезон, конечно, уже нет, если только под бб-шку. Я не могу склониться к чему-то одному, поэтому пользуюсь двумя. gaga К тому же у Шизика в составе капелюшка спиртика имеется по моим ощущениям. Но люблю его нежно. ХЛ хорошо увлажняет, но подозреваю, что состав там побогаче.
Кстати о гиалуронке. Побеседовали мы тут с косметологом и выяснилось, что применяя ср-ва с ней в составе (ну, полагаю, те, где она в достаточном кол-ве), нужно побольше пить воды чтобы от гиалуронки был эффект. Потому как действует она, как и глицерин, притягивая влагу из своих ресурсов организма к поверхности кожи, что и создаёт эффект напитанности и увлажнённости. Поэтому, ежели пить мало, это приведёт в конечном итоге к обезвоженности кожи.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 0:18

Санаж, поняла, спасибо за столько подробностей. Да, я про обогащенный Бенефисьянс. Спирт в составе есть, хотя в этом продукте он мне не мешает. Глицерин тоже заявлен.
Про влагоудерживатели, мне кажется, что основное - состав продукта должен быть сбалансированным, чтобы воды достаточное количество присутствовало.
Для себя поняла одно, мне самое важное, чтобы вода не испарялась с поверхности кожи уже после увлажнения. Нужна пленка, потому как своего жира на коже недостаточно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 0:27

Сова пишет:
Санаж, поняла, спасибо за столько подробностей. Да, я про обогащенный Бенефисьянс. Спирт в составе есть, хотя в этом продукте он мне не мешает. Глицерин тоже заявлен.
Про влагоудерживатели, мне кажется, что основное - состав продукта должен быть сбалансированным, чтобы воды достаточное количество присутствовало.
Для себя поняла одно, мне самое важное, чтобы вода не испарялась с поверхности кожи уже после увлажнения. Нужна пленка, потому как своего жира на коже недостаточно.
В моих Шисейдах я глицерина совсем не ощущаю, очень даже водичка. Спирт тоже не мешает, уж лучше он, как консервант, чем химия какая. Из японцев ещё Мурасаки лосьон очень понра.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 0:48

согласна. про спирт.
они да, водичка, но липучая. если пальцами сжать, пальцы чуточку слипаются.
в HL есть такой эффект?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 0:59

Сова пишет:
согласна. про спирт.
они да, водичка, но липучая. если пальцами сжать, пальцы чуточку слипаются.
в HL есть такой эффект?
Ещё как! yes Пальцы можно даже не сжимать. hihi Посмотри их рекламный ролик, там про липкость всё очень популярно показано. hihi
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 1:03

о, значит, мне надо! Мерси!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 13:59

Сова, я не пробовала Шисейдо, но пробовала Канебо, для меня они примерно одинаковыйе с Японской косметикой.
Я тебе как собрат по сухой кожи просто напишу своих фаворитов с САСА,а ты думай

такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

брала два раза, у них есть 1,2,3 в зависимости от кожи, 3и самый сильный, вот он немного тягучий, их часто нет в стоке поэтому приходится брать другое...
я брала весь набор- умывалку, лосьон, кремик..

из этой

[url=http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?brandId=754 ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/url] марки я по моему брала лосьон-крем, нужно будет дома глянуть- он был не плох

ну и сейчас я юзаю как лосьон знаменитые "пол литра", хорош особенно для своей цены, но Као которое первое будет понасыщенней

Я предполагаю что нам нужно смотреть на саса те марки, где есть градация лосьонов- для нормально, жирной и сухой, или обогащенный (типа енричед) и обычный.
Как то так, прости за много слов...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 14:58

Энж, спасибки!
А сколько получается по стоимости доставка с сасы?
HL и на ибее есть. Curel мало предложений, почти все без доставки в Россию.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 15:50

У меня лосьон с ретинолом, никак не могу назвать его липким dontno
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 15:55

Бабочка
Я про тот, что с гилауронкой.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 9 EmptyПн 31 Дек 2012 - 16:12

Сова пишет:
Бабочка
Я про тот, что с гилауронкой.

Мой с гиалуронкой и ретинолом - шампунь и кондиционер в одном флаконе.
Просто с гиалуронкой у меня тоже был, не знаю, может, у меня другие представления о липкости dontno
Просто плотный лосьон, густоватая непрозрачная водица.

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий