| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 11 Июн 2013 - 17:20 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
... Тойтбел вообще неплохая марка, жаль, что пропадает. И Мурасакочка тоже сгинула. А почему убрали марку, не знаешь? у меня еще их мыло с углем для умывания есть, хватит на какое-то время .... Не знаю, но, боюсь, что должным успехом не пользовалась эта марка. Её почти не рекламировали, а цены не самые экспериментальные для покупки вслепую. Когда все товары были по спецценам, конс сказала, что будут новые поступления, но фиг! Везде пропала, на кассах кое-что в остатках. Грустно... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 12 Июн 2013 - 3:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Тойтбел не должна пропасть, они начали раскрутку по блогам.
бабочка, а он у них один под глаза? у меня была минька, даже есть где-то - меня не впечатлило. недостаточно увлажнения - тут же морщинки вылазят |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 30 Авг 2013 - 1:43 | |
| - gnm пишет:
- Девы, спошу здесь ...
Как часто вы меняете свои мордосетки )))) и как понять, что она пришла в негодность ?
Мне кажется, моя стала меньше пенить, поменять ?
Моя Мурасаки у меня жила два года, местами появились еле заметные дырочки, но на пене это не сказывалось, вроде. :duma: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 30 Авг 2013 - 12:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Гнома, а в чем проблема просто поменять ее?)))
ну да, наверное, тем более две новые в запасе лежат ... просто я онлайны заказы не делаю (а чую придется ), а в доступности их нет ... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 30 Авг 2013 - 12:38 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
ну да, наверное, тем более две новые в запасе лежат ... просто я онлайны заказы не делаю (а чую придется ), а в доступности их нет ... а че ты смеесся ? , уезжала из Мск, прихватила ... а исчо у мну Мурасаки есть шайба-умывалка с углем, тоже в запасе лежит, так то ... ну это все старые запасы, сейчас уже стала более рациональна ))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 30 Авг 2013 - 22:50 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
ну да, наверное, тем более две новые в запасе лежат ... просто я онлайны заказы не делаю (а чую придется ), а в доступности их нет ... а че ты смеесся ? , уезжала из Мск, прихватила ...
а исчо у мну Мурасаки есть шайба-умывалка с углем, тоже в запасе лежит, так то ...
ну это все старые запасы, сейчас уже стала более рациональна ))))) Хозяйственная женщина Гнома. моё мыло Мурасаки уже тонкое, как блин и прозрачное. ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|