|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 0:01 | |
| - Сицилия пишет:
Я на след раз вот такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] коллагеноовую штуку хочу. Санаж хвалила. У меня такая с морским коллагеном, хочу ещё какую-нибудь потом заказать. Пропитываю ею тканевые масочки, мне нра. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 0:06 | |
| О, у меня все хиты есть - благодаря Санажику Фрейя, кожа у меня склонная к сухости - средняя между нормальной и сухой. - лосьон с ретинолом не сушит ВАПЩЕ, даже зимой, наоборот, увлажняет. У меня идет вместо ночной сыворотки, безумно экономичный - морской коллаген для масочек и мицеллярку мне Санажик отлила (да, у нас не только парфюмерные отливанты ), очень уважаю - лосьоном с гиалуронкой пользовалась, им только зимой перед выходом на улицу нельзя, а так - хорошая веСчь |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 0:07 | |
| - Freja пишет:
Бабочка и Санажа, у вас кожа сухая? У вас этот ретинол нормально ложится? Подозреваю, что мне тяжеловат будет на комби кожу.. У Бабочки, насколько я знаю, сухая, у меня комби. Лосьон немного липковат, но лёгкий и впитывается быстро. Мне не тяжеловат совсем. Единственное, я им передозировку своей коже устроила ( насосила обильно утром и вечером), и кожа стала немного еле заметно шелушиться и обострилась чувствительность. Сделала перерыв, всё прошло. А Бабочка - девочка умная, она его в малых дозах использовала, в итоге полноценный флакон купила после моего отливанта. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 0:10 | |
| - butter-fly пишет:
- О, у меня все хиты есть - благодаря Санажику
Фрейя, кожа у меня склонная к сухости - средняя между нормальной и сухой.
- лосьон с ретинолом не сушит ВАПЩЕ, даже зимой, наоборот, увлажняет. У меня идет вместо ночной сыворотки, безумно экономичный
- морской коллаген для масочек и мицеллярку мне Санажик отлила (да, у нас не только парфюмерные отливанты ), очень уважаю
- лосьоном с гиалуронкой пользовалась, им только зимой перед выходом на улицу нельзя, а так - хорошая веСчь Бабочка, тот, который я последний тебе отлила? Это не лосьон, это вода для демакияжа. Их лекго перепутать, они в одинаковых флаконах. я заметила, их часто путают. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 0:14 | |
| Не-не, дорогой Санажик, у меня был именно лосьон с гиалуронкой, как по ссылке у Сиц |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 0:17 | |
| Спасибо за такую подробную информацию, дорогие коллеги! А какой фифект от этого ретинолового лосьона? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|