Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 47 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Интернет-магазин SASA - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyСб 16 Июн 2012 - 20:52

Сицилия пишет:

Вот такой вот еще жду - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Объем понравился hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyСб 16 Июн 2012 - 21:02

Да уж!
Поллитра!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyСб 16 Июн 2012 - 23:58

Сицилия пишет:
Оно увлажняет, да и очень хорошо!

Санаж, правда говорила, что Haruhada какой-то лосьон еще лучше, но я лично еще не опробовала.
Вот такой вот еще жду - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня такая очищающая вода есть, очень нра. А вот лосьон такой я не успела заказать, и он пропал в Сасы. drama drama drama
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:01

Сицилия пишет:

Я на след раз вот такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] коллагеноовую штуку хочу. Санаж хвалила.
У меня такая с морским коллагеном, хочу ещё какую-нибудь потом заказать. Пропитываю ею тканевые масочки, мне нра.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:06

О, у меня все хиты есть - благодаря Санажику love
Фрейя, кожа у меня склонная к сухости - средняя между нормальной и сухой.

- лосьон с ретинолом не сушит ВАПЩЕ, даже зимой, наоборот, увлажняет. У меня идет вместо ночной сыворотки, безумно экономичный

- морской коллаген для масочек и мицеллярку мне Санажик отлила (да, у нас не только парфюмерные отливанты gggg ), очень уважаю

- лосьоном с гиалуронкой пользовалась, им только зимой перед выходом на улицу нельзя, а так - хорошая веСчь
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:07

Freja пишет:

Бабочка и Санажа, у вас кожа сухая? У вас этот ретинол нормально ложится? Подозреваю, что мне тяжеловат будет на комби кожу..
У Бабочки, насколько я знаю, сухая, у меня комби. Лосьон немного липковат, но лёгкий и впитывается быстро. Мне не тяжеловат совсем. Единственное, я им передозировку своей коже устроила (насосила обильно утром и вечером), и кожа стала немного еле заметно шелушиться и обострилась чувствительность. Сделала перерыв, всё прошло. А Бабочка - девочка умная, она его в малых дозах использовала, в итоге полноценный флакон купила после моего отливанта. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:07

Оо, уже и Бабочка подтянулась. yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:08

Как мы с тобой синхронно выступили gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:10

butter-fly пишет:
О, у меня все хиты есть - благодаря Санажику love
Фрейя, кожа у меня склонная к сухости - средняя между нормальной и сухой.

- лосьон с ретинолом не сушит ВАПЩЕ, даже зимой, наоборот, увлажняет. У меня идет вместо ночной сыворотки, безумно экономичный

- морской коллаген для масочек и мицеллярку мне Санажик отлила (да, у нас не только парфюмерные отливанты gggg ), очень уважаю

- лосьоном с гиалуронкой пользовалась, им только зимой перед выходом на улицу нельзя, а так - хорошая веСчь
Бабочка, тот, который я последний тебе отлила? Это не лосьон, это вода для демакияжа. Их лекго перепутать, они в одинаковых флаконах. я заметила, их часто путают.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:10

butter-fly пишет:
Как мы с тобой синхронно выступили gggg
hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:14

Не-не, дорогой Санажик, у меня был именно лосьон с гиалуронкой, как по ссылке у Сиц dada
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:15

butter-fly пишет:
Не-не, дорогой Санажик, у меня был именно лосьон с гиалуронкой, как по ссылке у Сиц dada
По первой ссылке, ХадаЛабо? Тогда ты меня успокоила. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:17

Спасибо за такую подробную информацию, дорогие коллеги! А какой фифект от этого ретинолового лосьона?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:17

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
По первой ссылке, ХадаЛабо? Тогда ты меня успокоила. hihi

Ага dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 26 EmptyВс 17 Июн 2012 - 0:24

у меня такая поллитра, нравится - кожа напитанная, использую этот лосьон вместо тоника. Санажик, спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 47 ... 69  Следующий