Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 41 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Интернет-магазин SASA - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 17:59

Сделаю два отзыва о нашумевшей императорской косметике на травах "The history of Whoo".

Начитавшись бешеных восторгов про кремы этой марки, я, в который раз, решила, что жизнь становиться унылой, что косметика, которой я пользуюсь никуда не годится, а исправить безнадежную ситуацию может только новый корейский крем для глаз.

Чувствуете логику? Каждый раз, когда я преданно заглядываю мужу в глаза, одновременно подталкивая его компьютеру, и нежно, стараясь не спугнуть, по пальчику, разжимаю ему руку, в которой он судорожно стискивает свою кредитку, я уверена в неопровержимости своих доводов.

Мне очень нужно! Если, прямо сейчас, срочно, не купить мне этот необыкновенный, волшебный, редчайший и, только сегодня такой недорогой крем, то наступит горе (в этот момент надо обязательно беззащитно припасть к груди мужа, глубоко вздохнуть и с любовью вытянуть, наконец, кредитку от его руки). При попытках сопротивления можно применить "захват глазами", "дрожание губ" и жалобное: "Ты же обещал..." Выяснения, что именно и когда он успел пообещать, желательно мягко отклонить или отложить на неопределенный срок.

Благодаря безграничному терпению любимого мужа и тренированной цепкости собственных лапок, Медвежало получила два крема для глаз по пять пробных пакетиков каждого.

1.Крем для век восстанавливающий “Hwa Hyun”

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2. Крем для век Qi &Jin против морщин

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Крем для век восстанавливающий “Hwa Hyun”

Название крема осталось для меня интригующей загадкой. Говорить его вслух я решительно отказываюсь, а переводчик Гугл написал следующее:
Hwa Hyun= Хен Хва.
Некоторое время я предавалась размышлениям на тему того, кто такой Хен Хва и почему он такой "Hwa Hyun", а потом просто нарекла крем - "Серенький" (мне простительно, я блондинка).

Производитель "Серенького" пообещал увлажнение, питание, поддерживание гидробаланса, восстанавление природного блеска, выравнивание текстуры кожи, разглаживание морщины, оздоравливание кожи изнутри, глубокое проникновение в клетки эпидермиса.

В состав крема входят различные лекарственные травы и ценные масла. Кроме того, жемчужная пудра и (самое нужное?) экстракт оленьих рогов.

Насчет рогов не знаю... Но следующее заявление производителя требует комментариев:

"Легкий натуральный аромат способствует восстановлению жизненной энергии. Мягкая текстура крема позволяет хорошо впитываться, не оставляя ощущения липкости на коже".

По поводу легкого натурального аромата - ложь и провокация! Крем пахнет не травами и цветочками, а парфюмерией, довольно сильно и навязчиво.

Крем нелипкий, крем-гель, но плотный, наносить надо вбивающими движениями, т.к. он не скользит по коже. Хотя в креме видны мельчайшие разноцветные блестки (жемчужная пудра?), сразу после нанесения кожа под глазами матовая. Отеков не вызвал, напротив, даже "подтянул" кожу вокруг глаз. В конфликт с декоративной косметикой не вступал. Хороший, приятный крем. Мне в нем не хватает "жирности" и влажности. Но, думаю, на лето будет в самый раз.

По моему мнению, крем предназначен для возрастной группы 25-30 лет (курсами) и 35-45 лет (как повседневный дневной).

В итоге, в качестве недостатка можно назвать запах крема, который я была бы готова терпеть, если бы не цена (от 100$), которая мне категорически не нравится.

Подробнее про крем:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Продажа на сасе The history of Whoo (но, конечно, рекомендую брать пробники на ebay):

Еще отзывы:

Позже расскажу про второй крем. Там надо обстоятельно и аккуратно обрисовать свое к нему отношение.

Последний раз редактировалось: Медвежало (Вт 27 Мар 2012 - 18:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 18:02

Девы, а умывалки для чувствительно кожи пенки есть на Сасе?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 18:06

love-angel пишет:

Можно поискать в этом списке:

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 18:17

love-angel пишет:
Энжи, вот такую серию ЭС для чувств. кожи у ХадаЛабо знаю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 18:28

Медвежало,в тему хожу только ради того чтобы вас почитать))))Спасибо за позитив))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 19:07

Ну и пусть сюда никто не ходит меня почитать. Я все равно напишу, что мне подкинули два пробника второго крема - Крем для век Qi & Jin против морщин

Описание оставлю Медвежале, у нее лучше получается. Насчет цены - выгоднее купить сто пробников, чем сам крем в банке =))
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 19:10

Анлва, пожалуйста. пиши свои впечатления! Я читаю все отзывы unit
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 19:22

Anlva пишет:
Ну и пусть сюда никто не ходит меня почитать. Я все равно напишу, что мне подкинули два пробника второго крема - Крем для век Qi & Jin против морщин

Описание оставлю Медвежале, у нее лучше получается. Насчет цены - выгоднее купить сто пробников, чем сам крем в банке =))

не обижайтесь)))))))Я просто не пользуюсь этим инет-магазином и тем чем он торгует..А Медвежало читаю как художественную литературу...

В темах которые меня интересуют как пользователя я внимательно читаю всех....
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 19:31

Медвежало, спасибо, друг, за твой прекрасный литературный талант! danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 19:40

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Энжи, вот такую серию ЭС для чувств. кожи у ХадаЛабо знаю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Cанаж...чето не дешево....вернее объем маловат...наверное прийдется идти опять к Инге и у нее брать свой Кюрель...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 19:44

нашла свой Кюрель на Саса.....ура!!!
вот такое у мня-очень довольна!!!

тыц
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 21:58

Anlva пишет:

Anlva!

Пожалуйста, пишите! Из субъективных мнений рождается истина.

Одной Медвежало сыт не будешь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 22:06

Розовая кошечка пишет:
Медвежало,в тему хожу только ради того чтобы вас почитать))))Спасибо за позитив))

Morris пишет:
Медвежало, спасибо, друг, за твой прекрасный литературный талант! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо на добром слове, люди!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 22:14

love-angel пишет:
Sanago пишет:
love-angel пишет:

Cанаж...чето не дешево....вернее объем маловат...наверное прийдется идти опять к Инге и у нее брать свой Кюрель...
Энж, так у твоего Кюреля за те же деньги объёмчик-то на треть меньше. gggg
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 14 EmptyВт 27 Мар 2012 - 23:12

Розовая кошечка пишет:
Anlva пишет:

не обижайтесь)))))))Я просто не пользуюсь этим инет-магазином и тем чем он торгует..А Медвежало читаю как художественную литературу...
+1
Медвежало мой любимый косметический автор!
http://nailbamboo.blogspot.com/

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 41 ... 69  Следующий