Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 41 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Интернет-магазин SASA - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 0:51

Sanago пишет:
Джейни пишет:
сижу на сасе скоро час как, в корзине порошок Kose, лосьона с ретинолом нет, и, видимо, скоро не ожидается. даже не знаю чего положить еще[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А чего хоть хочется?
лосьона с ретинолом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 0:57

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
сижу на сасе скоро час как, в корзине порошок Kose, лосьона с ретинолом нет, и, видимо, скоро не ожидается. даже не знаю чего положить еще[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А чего хоть хочется?
лосьона с ретинолом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а там маслица гидрофильного или ещё чего? Там поллитры есть, и даже пчёлы.
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 1:01

Sanago пишет:
Талюш пишет:
Как передоз выражается7
Лёгенькое отшелушивание. Если не приглядываться, можно не заметить. У меня было сильное несколько лет назад, когда я сдуру чистый витамин А намазала. Вот я тогда омолодилась! facepalm Правда, какое-то время даже морщинок не было. hihi
Я вот как-то тоже чистый витамин А мазала,но не видела никакого эффекта.

А что за пол литра с пчёлами,может мне надо hihi .
http://tallushka.livejournal.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 1:09

Талюш пишет:
Sanago пишет:
Талюш пишет:
Как передоз выражается7
Лёгенькое отшелушивание. Если не приглядываться, можно не заметить. У меня было сильное несколько лет назад, когда я сдуру чистый витамин А намазала. Вот я тогда омолодилась! facepalm Правда, какое-то время даже морщинок не было. hihi
Я вот как-то тоже чистый витамин А мазала,но не видела никакого эффекта.

А что за пол литра с пчёлами,может мне надо hihi .
Мухи отдельно, котлеты отдельно! yes
Пол литра это лосьон Харухада, популярный на Сасе. Есть с гиалуронкой. есть с коллагеном. Я на пред. странице Сицили давала ссылку.
Пчёлы это бальзам для кутикулы Burt's bees.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 1:15

не на-да
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 1:19

Sanago пишет:

Ну а там маслица гидрофильного или ещё чего? Там поллитры есть, и даже пчёлы.
пчелы есть, канебо масло и милки соуп есть. сейчас закончилась гиалуронка с матриксил и вит Ц. посмотрю Харухада с коллагеном, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 12:26

на сасе в4ера спрашивали, если я хочу, 4тоб они стоимость заказа в декларации указали. ответила отрицательно. неужели действительно так и сделают, иначе, можно начинать морально готовиться платить таможенные поборы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 13:38

Талюш пишет:
Что заказала7

Уже едет ко мне крем увлажняющий и маска женьшеневая.

Крем пробовала в пробнике. Он очень "мокрый". Не масляный, а именно водный. Очень приятно было пользоваться. Может кожа весной пить хочет?http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105655320001

А маску просто хочу попробовать. Она же в баночке! Маски с баночке я люблю!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 17:17

Я решила пока ничего не заказывать, боюсь, что до отъезда не успею получить....
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 17:35

Сицилия пишет:
Я решила пока ничего не заказывать, боюсь, что до отъезда не успею получить....

Вернешься и закажешь yes
Там почти каждый месяц акции бывают.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 18:26

Приехала мне вот такая штука.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сама пока не ела, зато ела моя подруга, а я ее видела. Так вот, у нее результат налицо, и по этому результату мне тоже заказали. Теперь буду ставить эксперименты на себе. Почему эксперименты? Потому как та самая подруга рассказывала, как она это в себя впихивала и какая это гадость. Кушать это надо курсом целый месяц. Так что отчет по себе любимой не раньше апреля.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 18:28

Что за результат,морщины исчезли и кожа натянулась?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 18:32

Талюш пишет:
Что за результат,морщины исчезли и кожа натянулась?
Не, у нее кожа жирная, поры расширенные. Кожа пришла в тонус, стала более упругой, поры стянулись. Ее сестра тоже пила, но у нее кожа нормальная, поэтому невооруженным глазом не видно. Зато мы оказались вместе в магазине косметическом, где по рекламной акции состояние кожи приборчиком мерили. Так вот, им обеим сказали, что состояние кожи идеальное, а мне нет. :rrr: Ее сестра старше меня на 6 лет, а ей дают на 4 года меньше, чем мне cry2
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 18:36

Ты пей,а мы посмотрим :...: .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 13 EmptyСб 24 Мар 2012 - 18:51

Талюш пишет:
Ты пей,а мы посмотрим :...: .
gaga

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 41 ... 69  Следующий