|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 0:51 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- сижу на сасе скоро час как, в корзине порошок Kose, лосьона с ретинолом нет, и, видимо, скоро не ожидается. даже не знаю чего положить еще[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А чего хоть хочется? лосьона с ретинолом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 0:57 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- сижу на сасе скоро час как, в корзине порошок Kose, лосьона с ретинолом нет, и, видимо, скоро не ожидается. даже не знаю чего положить еще[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А чего хоть хочется? лосьона с ретинолом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну а там маслица гидрофильного или ещё чего? Там поллитры есть, и даже пчёлы. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 1:01 | |
| - Sanago пишет:
- Талюш пишет:
- Как передоз выражается7
Лёгенькое отшелушивание. Если не приглядываться, можно не заметить. У меня было сильное несколько лет назад, когда я сдуру чистый витамин А намазала. Вот я тогда омолодилась! Правда, какое-то время даже морщинок не было. Я вот как-то тоже чистый витамин А мазала,но не видела никакого эффекта. А что за пол литра с пчёлами,может мне надо . |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 1:09 | |
| - Талюш пишет:
- Sanago пишет:
- Талюш пишет:
- Как передоз выражается7
Лёгенькое отшелушивание. Если не приглядываться, можно не заметить. У меня было сильное несколько лет назад, когда я сдуру чистый витамин А намазала. Вот я тогда омолодилась! Правда, какое-то время даже морщинок не было. Я вот как-то тоже чистый витамин А мазала,но не видела никакого эффекта.
А что за пол литра с пчёлами,может мне надо . Мухи отдельно, котлеты отдельно! Пол литра это лосьон Харухада, популярный на Сасе. Есть с гиалуронкой. есть с коллагеном. Я на пред. странице Сицили давала ссылку. Пчёлы это бальзам для кутикулы Burt's bees. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 1:19 | |
| - Sanago пишет:
Ну а там маслица гидрофильного или ещё чего? Там поллитры есть, и даже пчёлы. пчелы есть, канебо масло и милки соуп есть. сейчас закончилась гиалуронка с матриксил и вит Ц. посмотрю Харухада с коллагеном, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 12:26 | |
| на сасе в4ера спрашивали, если я хочу, 4тоб они стоимость заказа в декларации указали. ответила отрицательно. неужели действительно так и сделают, иначе, можно начинать морально готовиться платить таможенные поборы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 13:38 | |
| - Талюш пишет:
- Что заказала7
Уже едет ко мне крем увлажняющий и маска женьшеневая. Крем пробовала в пробнике. Он очень "мокрый". Не масляный, а именно водный. Очень приятно было пользоваться. Может кожа весной пить хочет?http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105655320001 А маску просто хочу попробовать. Она же в баночке! Маски с баночке я люблю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 17:17 | |
| Я решила пока ничего не заказывать, боюсь, что до отъезда не успею получить.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 17:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Я решила пока ничего не заказывать, боюсь, что до отъезда не успею получить....
Вернешься и закажешь Там почти каждый месяц акции бывают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 18:26 | |
| Приехала мне вот такая штука. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сама пока не ела, зато ела моя подруга, а я ее видела. Так вот, у нее результат налицо, и по этому результату мне тоже заказали. Теперь буду ставить эксперименты на себе. Почему эксперименты? Потому как та самая подруга рассказывала, как она это в себя впихивала и какая это гадость. Кушать это надо курсом целый месяц. Так что отчет по себе любимой не раньше апреля. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 18:32 | |
| - Талюш пишет:
- Что за результат,морщины исчезли и кожа натянулась?
Не, у нее кожа жирная, поры расширенные. Кожа пришла в тонус, стала более упругой, поры стянулись. Ее сестра тоже пила, но у нее кожа нормальная, поэтому невооруженным глазом не видно. Зато мы оказались вместе в магазине косметическом, где по рекламной акции состояние кожи приборчиком мерили. Так вот, им обеим сказали, что состояние кожи идеальное, а мне нет. :rrr: Ее сестра старше меня на 6 лет, а ей дают на 4 года меньше, чем мне |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|