|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 23 Мар 2012 - 0:03 | |
| - Медвежало пишет:
- Сицилия пишет:
- А гели для душа?
С точки зрения моей логики, у японцев с гелями для душа должно быть напряжно. Страна, традиционно предпочитающая принимать ванны. Плюс традиционно экономящая пресную воду. Для японца часами стоять под душем - это что-то сродни вакханалии и шабашу.
А вот соли для ванн много разных (я пока не пробовала, но планирую). Да ладно! Они перед тем, как ванну принимать, надраиваются в душе, будь здоров! Потому как после главы семейства в этой офуро вся семья потом моется поочереди. Есть у них гели для душа и мыло кусковое, они его как-то даже больше предпочитают. А гелей только в серии Наив Канебо у нас куча всяких во многих магазинах. На Сасе есть кое-что, но это всё-таки и не японский магаз. Вот у них гели: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 23 Мар 2012 - 12:32 | |
| И снова про увлажнение. И снова про гиалуроновую кислоту. А как же без нее? Многим известный "Hyaluronic Acid actifWhite locksas serum" от " de herbs". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обратите внимание, продукт французского происхождения (по крайне мере, так обозначено на сасе). Упакован в темно-синие флаконы по 30 мл с пипеткой. Без запаха и цвета. В отличие от ХЛ, совершенно не дает "липкости". Очень приятно размазывать по лицу. НО! Есть подвох: после высыхания мне очень сильно стянуло кожу. Даже моргать было сложно! После увлажнения кремом стало получше. Делаю вывод: лучше его, как и все сыворотки, под крем. Пробовала наносить " de herbs" под ВВ крем. Не советую! Бебешка после этой сыворотки выглядит как дешевый тональник. Может я недостаточно ждала, пока впитается? Очень хорошо снимает сухость рук. Ручки становятся бархатными. Кроме обычной сыворотки бывает еще и отбеливающая (ей не пользовалась). На сасе косметика этой фирмы часто продается по акции "1+1". Например, упомянутую сыворотку можно взять в двойном экземпляре по цене одного. Да и подарков саса на этот " de herbs" не жалеет. Не знают, как побыстрее и побольше "втюхать"? Кстати, настораживает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Еще один отзыв: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 23 Мар 2012 - 17:34 | |
| Я нашла применение таблеткам,которые мне в подарок вложили,муж худеть будет. Подскажите пож-та как именно их принимать. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 23 Мар 2012 - 17:37 | |
| Уже сама нашла.Утром две таблетку А и Б и побольше воды.
Главное,чтобы муж не только похудел,но и жив здоров остался. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 0:36 | |
| - Талюш пишет:
- Как передоз выражается7
Лёгенькое отшелушивание. Если не приглядываться, можно не заметить. У меня было сильное несколько лет назад, когда я сдуру чистый витамин А намазала. Вот я тогда омолодилась! Правда, какое-то время даже морщинок не было. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 0:37 | |
| сижу на сасе скоро час как, в корзине порошок Kose, лосьона с ретинолом нет, и, видимо, скоро не ожидается. даже не знаю чего положить еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 24 Мар 2012 - 0:39 | |
| - Джейни пишет:
- сижу на сасе скоро час как, в корзине порошок Kose, лосьона с ретинолом нет, и, видимо, скоро не ожидается. даже не знаю чего положить еще[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А чего хоть хочется? |
|
| |
|