|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 1:06 | |
| - Талюш пишет:
- Понил.
А,вообще,япошки могли бы уже и на инглиш на своих банках писАть. Они ещё не осознали масштаб почитателей. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 1:09 | |
| Ну....значить звёздная болезнь им не грозит,а если б знали....каковы масштабы... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 15:32 | |
| Вдогонку к моему отзыву про гидрофильное масло "Kose": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оказалось, оно бывает разным! Выяснилось это внезапно, когда, разбирая "закрома Родины", я наткнулась на две бутылки гидрофильного масла и поняла, что они чем-то отличаются. Минут пять я "втыкала" в этикетки, пытаясь понять, что же меня насторожило. Ни слова на каком-нибудь удобочитаемом языке. Кроме иероглифов только одна надпись на английском: " Made in Japan".Для сравнения две картинки:1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На первый взгляд, разница только в том, что у одного масла на этикетке синий кружочек, а у другого синий четырехугольник.После некоторых "изысканий" я узнала, что с кружком - это масло с отбеливающими свойствами, а с четырехугольником - для глубокого очищения жирной кожи. Для жирной кожи пользуюсь постоянно. Кожу не сушит, наоборот, приятно увлажняет. Насколько оно очищает поры не могу сказать. Какого-то волшебного эффекта нет, просто хорошо снимает косметику. Банку с отбеливающим маслом еще не вскрывала, ибо нашла его только вчера. Ссылки на оба масла:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 16:02 | |
| - Медвежало пишет:
- В помощь начинающим пользователям японских лосьонов:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я, надесь, после ХадаЛабо глаза у меня узкие не станут как у них. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 16:51 | |
| - Сицилия пишет:
- А что для тела хорошего в вашей пещере сокровищ?
Для тела у меня нет. Само тело есть, но оно к азиатским штучкам не приучено. Если что-то сохнет, то питаю молочком Бюбхен. Иногда чистым маслом какао (обалденно пахнет шоколадом). Зимой мазалась баттером "The Body Shop". Ох, и ядреная штука! От ног разило мандаринами так, как будто я этими ногами затоптала половину мандариновых рощ Абхазии. Теперь еще и японскими лосьончиками иногда увлажняю. И все... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 16:52 | |
| - Талюш пишет:
- Медвежало пишет:
- В помощь начинающим пользователям японских лосьонов:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я, надесь, после ХадаЛабо глаза у меня узкие не станут как у них. Ну... азиатские красотки сейчас в моде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 16:53 | |
| - Сицилия пишет:
- И свистните кто-то когда будет скидки на доставку, а)))))
Мухтар постарается! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 16:56 | |
| Мне интересны были прилады для тела именно тем, что японцы, как правило, очень легкие, быстровыветриваемые запахи туда всовывают. Ок, мерси, будем искать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 17:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне интересны были прилады для тела именно тем, что японцы, как правило, очень легкие, быстровыветриваемые запахи туда всовывают.
Ок, мерси, будем искать Сиц, я читала у многих, что они поллитру на тело используют. Как раз то, что ты хочешь: без запаха, увлажняет, быстро впитывается и не вода по отзывам, а густые лосьончики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Цену подняли, на днях был 13,9 $ |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 19:14 | |
| - Сицилия пишет:
- А гели для душа?
С точки зрения моей логики, у японцев с гелями для душа должно быть напряжно. Страна, традиционно предпочитающая принимать ванны. Плюс традиционно экономящая пресную воду. Для японца часами стоять под душем - это что-то сродни вакханалии и шабашу. А вот соли для ванн много разных (я пока не пробовала, но планирую). |
|
| |
|