|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 22:06 | |
| Талюша, эти маленькие бутыльки нескончаемые Ты это скоро поймешь. По поводу того ,что непонятно, что это - у меня всегда такие мысли при взгляде на азиатскую косметику |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 22:12 | |
| У меня это ретинол уже полгода живёхонек. Капельки размером с рубль хватает на лицо вместе в веками и губами и шею. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 22:14 | |
| - Талюш пишет:
И вложили не знаю что это,может ты знаешь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какое 8 марта просто Вот у меня тоже всегда вопросы к производителям, почему не продублировать на инглише? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 22:15 | |
| - Sanago пишет:
- У меня это ретинол уже полгода живёхонек. Капельки размером с рубль хватает на лицо вместе в веками и губами и шею.
Я до сих пор твой отливантик ретинола использую каждый день, там еще половина осталась |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 22:15 | |
| А какого размера рубль . Так,значит ретинольчик и под глазки и на губки и на шейку? Ваткой или пальцами? Чё-то я не подумала про 8 марта |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 22:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Талюш пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какое 8 марта просто
Вот у меня тоже всегда вопросы к производителям, почему не продублировать на инглише? А в коробке-то что? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 22:54 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Талюш пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какое 8 марта просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот у меня тоже всегда вопросы к производителям, почему не продублировать на инглише? А в коробке-то что? В коробке капсулы для похудения. Что-то типа сжигателей жира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 23:03 | |
| Талюш!
Поздравляю с посылкой.
Лосьончики экономно расходуются: количество на раз надо примерно как и крема для лица. Представь, что у тебя банка крема 170 мл. Это же умазаться можно!
Только расскажи обязательно, как тебе покупки. Ок? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 23:05 | |
| [quote="Медвежало"] - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Талюш пишет:
Какое 8 марта просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот у меня тоже всегда вопросы к производителям, почему не продублировать на инглише? А в коробке-то что? В коробке капсулы для похудения. Что-то типа сжигателей жира
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На 8 кг. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 23:11 | |
| [quote="Sanago"] - Медвежало пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Талюш пишет:
Какое 8 марта просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот у меня тоже всегда вопросы к производителям, почему не продублировать на инглише? А в коробке-то что? В коробке капсулы для похудения. Что-то типа сжигателей жира
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На 8 кг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В день? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 23:13 | |
| [quote="Медвежало"] - Sanago пишет:
- Медвежало пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Талюш пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На 8 кг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В день? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как получится. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 23:26 | |
| Блин,ну нашли кому таблетки для похудания послать ,я ж не заценю такого щедрого подарка. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Мар 2012 - 23:40 | |
| - Медвежало пишет:
- Талюш!
Поздравляю с посылкой.
Лосьончики экономно расходуются: количество на раз надо примерно как и крема для лица. Представь, что у тебя банка крема 170 мл. Это же умазаться можно!
Только расскажи обязательно, как тебе покупки. Ок? Обязательно расскажу. Обычно я лосьёном доубираю остатки макияжа. Здесь выходит,что совсем другая функция у лосьёна? Не завершить демакияж,а пропитать кожу данным раствором? И как ты там делала масочки под глаза? Пропитывала половинку ватки-кругляшка и под глаза? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 22 Мар 2012 - 0:59 | |
| Японский лосьон - это очень легкий увлажнитель. Вместо крема или вместе с кремом. Летом на день хватает только ХЛ. Зимой можно и кремиком сверху полирнуть. Масочку под глаза делала так: 1. Берется ватный диск 2. Делиться на две части, т.е. вместо одного толстого диска надо получить два тоненьких кружочка 3. Каждый кружок разрезаем на два полумесяца. Итог: четыре полумесяца, которые можно обильно пропитать лосьоном и налепить под глаза. Одного диска хватить на две маски для обычного человека или на одну для четырехглазого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|