Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 39 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Интернет-магазин SASA - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 18:40

В общем опробовала я свой мизоновский улиточный крем для лица и для глаз yes И вот уже несколько дней хожу с огромными подкожными, болючими прыщами :rrr: Правда я еще и серумом с гилоуронкой одновременно начала пользоватся, и теперь не знаю от чего такая "радость" у меня повыскакивала cry2 Пройдет все, буду пробовать еще раз, только вводит новые компоненты для кожи дозировано!
Медвежало Спасибо, за полезную информацию про "пончик", я даже про такие штуки не знала, мы тоже занимаемся спортивными бальными танцами, нам такая вещица очень пригодится ura
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyПт 16 Мар 2012 - 18:57

На здоровье!

Я потом еще и про неудачные девайсы для волос напишу.

Точнее, про неудачные для меня. Может у кого-то будут другие мнения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyПн 19 Мар 2012 - 16:20

Только ленивый не написал про набор пробников ВВ кремов от "Skin79". Я вовсе не ленивый, поэтому тоже быстро обозначу свое отношение к этим тональным средствам. Для меня это станет прелюдией к отзыву о другом ВВ креме "Skin79", рассказ о котором будет неполным, если не упомянуть четыре мини-кремика из популярного сета:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Обычно этот набор пробников приобретают многие начинающие интересоваться бебешками. За небольшую цену можно попробовать целых четыре вида ВВ кремов.

Только мое мнение! Только мои ощущения! Клянусь говорить правду и только правду!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Четыре тюбика бебешек можно разделить на три неравные группы:

1. Один в золотом тюбике ("Gold Label Super Plus") - с покрытием, ближе к среднему

2. Два крема в розовых тюбиках ("Pink Label" и "Diamond") - с легким покрытием

3. Один в серебряном тюбике ("Diamond Luminous") - сверкалка, кремовый хайлайтер

Золотой тюбик

Самый плотный из сета. Можно замаскировать кое-какие бяки на лице. Заметный серый оттенок. На моей жирной коже "плывет" очень быстро. Для меня "тяжелый". Цвет не подходит - лицо и шея заметно отличаются.

Розовые тюбики

Оба крема очень похожие по цвету и воздействию на кожу. Разница только в плотности: светло-розовый более легкий, а темно-розовый чуть более плотный. Легкие тонирующие кремики с заметным "влажным" блеском. Что-то замаскировать на лице не получится. Для меня более приятные, чем золотой тюбик. Серый оттенок почти не заметен, скорее обе бебешки ближе к нормальному бежевому цвету кожи. Легко размазываются по лицу. Немного маслянистые. Мне закрыли расширенные поры на носу. К сожалению, оба крема "плывут" почти моментально.

Серебряный тюбик

Сверкалка. Содержит значительные серебристые и золотистые блестки. Если вы не планируете быть звездой на карнавальном шествии, то на все лицо наносить его не рекомендую. У этого крема очень жидкая текстура. Сколько бы я не пыталась выдавить маленькую капельку, из тюбика всегда выливается значительно больше, чем надо.

Судя по отзывам, самый популярный из четверки это темно-розовый тюбик ("Pink Label").

Судя по моим ощущениям, весь набор предназначен для нормальной, склонной к сухости кожи. Для моей жирной кожи все бебешки были более масляными, чем я люблю. Мне кажется, что они увлажняют. Матирования нет, кожа в итоге получается с заметным сатиновым блеском.

Для жирной кожи с расширенными порами и с заметными недостатками ни один из вышеперечисленных кремов не подходит. Если только сверкалкой иногда скулы подсвечивать...

Свой набор я истратила. Использовала в основном в выходные дни для прогулок недалеко от дома. На работу мазать не смогла, к обеду лицо выглядело неопрятно.

Ссылка на еще один отзыв с картинками:

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyПн 19 Мар 2012 - 19:12

Медвежальчик, а ты ББшку от Мурасаки не пробовала? Было бы интересно твоё сравнение. Мне он матирует насмерть! Вообще сравнить не с чем, но я другие и не пробовала. Купила миньку на затест и... полюбила неожиданно. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyПн 19 Мар 2012 - 22:54

Нет, друг, я пока японские ББ не пробовала, только корейские.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyПн 19 Мар 2012 - 23:01

Медвежало пишет:
Нет, друг, я пока японские ББ не пробовала, только корейские.
Значит, всё впереди! yes Чет корейцы все плывут по отзывам, меня это смущает. 22
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyВт 20 Мар 2012 - 19:53

Продолжение знакомства с фирмой "Skin79" у меня произошло после банальной ситуации.

Скажите, люди, а у вас бывает, что проходя дома мимо зеркала, вы останавливаетесь, вглядываясь в отражение, замечаете на лице какой-нибудь несчастный бяк и...

- О! Какая фигня! Надо срочно выдавить!

После чего, при помощи неугомонных рук и полного отсутствия чувства самосохранения "несчастный бяк" превращается из "фигни" в "офигеть какую фигнищу". Попутно "расковыривается" все лицо со словами:

- Так, еще вот тут...тут...тут... Если что, завтра прикрою челкой.

В результате имеем жуткой красоты лицо и робкую надежду в глазах:

- Оно же заживет за ночь? Правда?

Утром, когда факт катастрофы неотвратимо встает перед глазами, в голове возникают два риторических вопроса:

1. Когда же все это закончится?

2. И какой же челкой я все время мечтаю это прикрыть, если челка у меня длиной в три сантиметра, а ковыряла я подбородок?

Лично у меня такие истории случаются значительно чаще, чем хотелось бы.

Выход из подобной ситуации - постараться как-то замазать это рукотворное великолепие.

Начитавшись о "фотошопном" эффекте некоторых ВВ кремов, я решила заказать что-то с особенно плотным покрытием. Выбор пал на "The Oriental Gold BB cream Plus" от "Skin79" и еще один крем (потом про него тоже расскажу).

Что мне пообещали:

Высококачественный увлажняющий крем с тройным эффектом: осветляет, защищает от солнца, разглаживает морщины. Оставляет кожу свежей и увлажненной на длительное время. Для любого типа кожи.
Содержит комплекс на основе чая, защищающий и оздоравливающий кожу (экстракты черного, зеленого и белого чая), пептидный MX-II комлекс для глубокого увлажнения, экстракт икры и смесь из экстрактов растений (спаржа, мать-и-мачеха, бурая водросль), аденозин, арбутин и частицы золота (http://www.diary.ru/~bb-mania/p158913557.htm?oam#more1)

Что я получила:

Крем в золотой баночке. Запах какой-то парфюмерии, для меня слишком сильный. Цвет очень серый. Если кто-то пробовал набор из четырех пробников "Skin79", то "The Oriental Gold" чем-то похож на тот, что был в золотом тюбике, но еще более плотный и еще более серый.

Подчеркнул мне расширенные поры. Цвет не подошел совсем. Лицо с этим кремом стало цвета придорожной пыли. Зеркало у меня круглое, и, когда я смотрюсь на себя в этой глиняной маске, то единственное, что приходит на ум, это слова прекрасной песни:

...Земля в иллюминаторе
Земля в иллюминаторе
Земля в иллюминаторе видна...

Очень скоро крем начинает "расползаться" пятнами. Вид, мягко говоря, пугающий.

Мой вывод:

"The Oriental Gold BB cream Plus" предназначен для нормальной и сухой кожи.

Исходный цвет лица желателен более темный, чем мой. Если ориентироваться по тональникам МАС, то у меня NC15.

Еще один отзыв с картинками:

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 18:09

Второй ВВ крем с плотным покрытием - Missha Oriental Herbs BB cream SPF 30
(он же MISA Cho Bo Yang BB Cream)

Сейчас на сасе его нет в продаже, но всегда широко представлен на ebay.

Крем с анти-возрастным действием на основе экстрактов трав, традиционно использующихся в восточной медицине.
Смягчает, улучшает упругость кожи, увлажняет, осветляет, защищает от солнца.
Содержит корейский дикий женьшень 10%, кордицепс китайский, экстракт из молодых рогов оленя, 1,5 мг золотой пудры.

У меня оттенок 01

Плюсы

1. Кроме полноценных тюбиков продается еще и в маленьком объеме для пробы (в тюбиках по 20 мл и в пробных пакетиках)

2. Цвет значительно более жизнеспособный, по сравнению с The Oriental Gold BB cream Plus" от "Skin79"

3. Очень хорошо скрывает покраснения, веснушки и прочие пятнышки на коже. В случае необходимости можно наслаивать на особенно заметных "бяках". При использовании этого крема дополнительные маскирующие средства не нужны.

4. Довольно стойкий. "Сидит" на лице почти целый день.

5. Шелушение не подчеркивает

Минусы

1. Цена несколько дороже, чем на другие ординарные ВВ кремы

2. Серый оттенок все же заметен. Не ужасно, но лицо от шеи по цвету чуть-чуть отличается

3. Не матирует, хотя для меня это не принципиально

4. Расширенные поры не прячет, т.е. нос-клубничка вполне имеет место быть

5. Настолько скрывает собственный тон кожи, что лицо визуально становится плоским (исправляется румянами или корректирующими средствами)

6. Сильно парфюмированый, но запах довольно быстро выветривается

Что я хочу сказать...

Я еще в поиске ВВ крема с хорошим покрытием. Но! Вполне можно использовать и Missha Oriental Herbs, пока не найден идеальный вариант.

Еще отзыв с картинками:

Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 18:56

A ты можешь сравнить степень покрытия Missha Oriental Herbs с Missha Perfect Cover,у кого покрытие сильнее7
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 19:10

К сожалению, я никогда не покупала "Missha Perfect Cover".

Слышала, что этот крем считается предыдущим поколением бебешек. Более силиконовым и более плотным, чем последующее.

Но я нашла отзыв-сравнение по Мишкам! Медвежало молодец?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 21:35

[quote="Медвежало"]К сожалению, я никогда не покупала "Missha Perfect Cover".

Слышала, что этот крем считается предыдущим поколением бебешек. Более силиконовым и более плотным, чем последующее.

Но я нашла отзыв-сравнение по Мишкам! Медвежало молодец?

однозначно,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 21:37

у меня есть этот oriental herbs. пользуюсь иногда, но не в восторге от этого сероватого оттенка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 21:43

Медвежало,браво!
Я остаюсь с Missha Perfect Cover. :hay:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 21:46

Куча отзывов по продуктам с Сасы, которые иногда сильно разнятся из-за того, что кто-то плюётся не разбираясь особо, что купил, у других восторги по причине того, что ничего слаще морковки не ели. Но в этом огромном ворохе графомании вполне можно найти адекватную информацию по продуктам:

Там и про ББ море отзывов.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 22:03

Медвежало,ну вот,по твоим рассказам кое-что заказала на сасе

Была удивлена,что бутыльки совсем маленькие по 170 мл,при заказе даже не обратила внимания сколько в них мл.Маску цапанула,а вдруг мне надо,а я не знаю об этом.Оказалось,то это только один пакетик маски за 5.5$ на один раз.
И вложили не знаю что это,может ты знаешь.

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 39 ... 69  Следующий