Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 38 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Интернет-магазин SASA - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 0:14

Мне сразу навеяло пенку для умывания Сисли,которая уже взбитая к тебе на ладошку попадает,а потом на масяню.
Всё отлично кроме цены на эту пенку.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 3:22

Раз уж речь зашла о мордосетках, показываю свою. Розовая, как по ссылке на SASе у меня пока не распакованная лежит. А пользуюсь я вот такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нее внутри мочалка обыкновенная, пена получается очень мелкая и густая. Честно говоря, мои первые ассоциации были с папиным бритьем. Когда я была маленькая, у него был помазок и крем для бритья. Выдавливался точно так, как эти умывалки, и взбивался в пену, которую потом на лицо и наносят.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 11:02

Ага!

Можно подумать про усовершенствование самодельной мордосетки поролоновыми вставками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Успевает поролоновое "сердечко" высыхать между умываниями?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 12:30

Напишу про пончик. Но не про тот, горячий и вкусный с сахарной пудрой, и не про тот, которым каждая девушка себя видит весной перед пляжным сезоном. Напишу про пончик, который предлагают носить не голове:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Пончик - это такое приспособление, которое служит для создания гламурной прически, типа "пучок".

Спрашивается: "Зачем рыбам зонтик?". Точнее: "Зачем Медвежало что-то для создания прически, если волосы на голове у Медвежало длиной в два-три сантиметра?".

А это, вовсе, и не мне! Это для дочки. Дочка занимается гимнастикой и должна выглядеть аккуратно и с собранными в пучок волосами. Пока, в силу возраста, получается не пучок, не "дулечка" и даже не "фИгушка", а форменная "нихерашечка".

Для решения внезапно возникшей на ровном месте проблемы в инете был найден первый способ - сделать пучок с помощью носка:

Воплощая идею в жизнь, Медвежало принесла в жертву свои новые черные носки и бодрым голосом объявила ребенку:

- Сейчас мы будем делать красивый пук!

Хорошо зная свою мать, ребенок сгруппировался и осторожно спросил:

- Что мы будем делать?

- Мы будем создавать тебе шикарную прическу!

С расческой наперевес, гордо неся испоганенный носок, я подступилась к дочке. Увидев новый девайс, ребенок вздрогнул и недоуменно спросил:

- А что, без носка шикарную прическу сделать нельзя?

- Красота требует жертв! Терпи!

В принципе, получалось неплохо. Вполне даже себе пучок. Проблема в том, что у дочери носок вызывал стойкую неприязнь. Каждый раз, при попытках прикрепить его на волосы, она всхрапывала и дергалась, как испуганная лошадь.

Тогда в инете был найден второй способ создания красивых пучков:

Для этого способа был куплен настоящий корейский черный пончик (на ebay [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Неожиданно, покупной пончик оказался огромным. Настолько огромным, что носить его не представлялось возможным. Голова с таким пуком выглядит как гигантская матрешка, глаза у которой расположены почему-то в нижней части тела. Пришлось подключить "очумелые ручки". Пончик был препарирован, и из одного гиганта получилось два средних:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теперь кратко сравним носок и пончик (если со стороны послушать, то это же шизофрения какая-то!).

Носок

Плюсы: доступность и возможность выбрать любой цвет.

Минусы: тяжелый (как будто на голове каменный "шишак"), жесткий (шпильки насквозь не проходят). И самый главный: носки жалко...

Пончик

Плюсы: легкий, мягкий, удобно крепить шпильками.

Минусы: купить сложней, чем носок.

Кстати, видела такие пончики, продающиеся в магазинах для парикмахеров ("Дивия", "Золингер"). Были сетчатые, как у меня, и "волосатые", сделанные из искусственных волос.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 12:45

какая,однако,полезная и многогранная вещь - носки...даже на голове можно носить)))))) Очень неожиданно,но написано талантливо))))

Вам бы рубрику в каком-нибудь глянце для освещения гламура и косметики
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 12:56

Да, носки меня тоже удивили.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Думаю, что в глянце и без Медвежало полно желающих "светиться".

Мне с вами, люди, хорошо.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 12:58

У меня есть такой пончик.
Пыталась приручить эту штуку к своим волосам,но из-за чрезмерной их длины,объёма и густоты эта штука делала мне на голове не пучок,а пучище.
Сейчас я немного подстриглась,попробую снова. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 12:59

Вполне бы могли расширить аудиторию)))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 13:13

Розовая кошечка пишет:
Вполне бы могли расширить аудиторию)))))))

Да, ладно!

ПописАть о косметике - это только временное увлечение. Скорее всего, пройдет. Я надеюсь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 13:22

Медвежало пишет:
[

Скорее всего, пройдет. Я надеюсь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

не хотелось бы)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 13:23

Талюш пишет:
У меня есть такой пончик.
Пыталась приручить эту штуку к своим волосам,но из-за чрезмерной их длины,объёма и густоты эта штука делала мне на голове не пучок,а пучище.
Сейчас я немного подстриглась,попробую снова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Так пончик и придуман для тех, у кого своих волос нехватка. Если густота позволяет, то, наверное, можно и не подкладывать нечего. Хотя видела несколько фотографий шикарных женщик, которые ходили с дополнительным объемом:

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 14:08

Медвежало пишет:
Успевает поролоновое "сердечко" высыхать между умываниями?
Да, оно маленькое совсем.

Про носок и бублик не подозревала даже. Очень познавательно. Люблю разные прически. Хотя мне они никогда нужны не были, своей тяжести всегда хватало hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 14:15

Девы, а у меня умывалка в тубе- японская которая- так она сразу пеной и выходи...так удобно... ura
и да, правильные умывальки- не сушат! yes
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 14:18

Ну всё,забабахала я себе причёску,упасть не встать. hihi
Красота.
Я сделала не гладкий пучок,а кучерявый в свободном полёте. ura

love-angel,умывалку в студию!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 8 EmptyПт 16 Мар 2012 - 14:34

Талюш пишет:
Ну всё,забабахала я себе причёску,упасть не встать. hihi
Красота.
Я сделала не гладкий пучок,а кучерявый в свободном полёте. ura

love-angel,умывалку в студию!

покажи!!! hlop

не могу найти на сайте у нее умывалку, но у меня из этой фирмы-серии только умывалка-пенка

ты полазь у нее на сайте- там разные умывалки-пенки есть

вот

и и вот например...а вообще можно с ней "списаться" рассказать что ты больше любишь какая кожа и тп- и она подберет

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 38 ... 69  Следующий