Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 53 ... 69  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Интернет-магазин SASA - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyПн 28 Янв 2013 - 11:38

Сицилия пишет:
то есть можно не париться на тему?

Ну если ты не сильно заморочена на органике и натуральности - то нет.
Я лично не парюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyПн 28 Янв 2013 - 12:48

не, я не такая)))
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 7:19

Девочки, я тоже с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Первый заказ сделала вчерась.
Сиц, а упомянутая тобою паста - это та, что с древесным углем?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 7:23

Ramulya пишет:
Девочки, я тоже с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Первый заказ сделала вчерась.
та, что мы с Бабочкой обсуждали? Нет
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 7:32

Сицилия пишет:
Ramulya пишет:
та, что мы с Бабочкой обсуждали? Нет
Нет, с Энжи
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 7:47

C Энжи да, ее)))
Но ее же сейчас нет или уже есть?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 7:59

Есть, я вчера заказала на пробу. По твоим отзывам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 8:01

Сиц, а ты про Элизабет Арден уход что-нидь хорошее сказать можешь? Бабочка, помню, хвалила увлажняющий крем для век. Я хочу по акции взять и думаю сижу............. а все ещё спят
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 8:20

ну отлично!
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 14:13

Всем доброе время суток! Хотела воспользоваться очередной акцией на Сасе, но мало представляю, какой крем для лица стоит взять. Может быть вы мне поможете?

О себе: за плечами четверть века, кожа комбинированная (Т-зона жирная), есть склонность к забиванию пор, на лбу последние два года прорезываются морщины. Гиалуроновая кислота, как это не прискорбно для меня, расширяет поры.

Не так давно применяла крем для лица - Nature republic Super Aqua Max Combination Watery Cream
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], который для комбинированной кожи (зелененький), но хотелось более выраженного эффекта на морщины на лбу и носогубки.

Ожидаю посылку с коллагеном Шисейдо, надеюсь, что подтянет поры, которые так и желают разъехаться посильнее.

Покидала в корзину пару упаковок масок My Beauty Diary, дабы весной выходить к людям с подтянутой и посвежевшей кожей лица :) но с кремом беда, поэтому прошу помощи.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 17:14

Не очень понимаю, как гиалуронка может поры расширить, если её даже в проф.косметике максимум 1% , а в этой и вообще один намёк. dontno И с чего коллаген их должен стянуть? Или Вы про напитки?

Крем, не забивающий поры сложно советовать, это бывает очень индивидуально - один и тот же кому-то забивает, кому-то нет, в этом деле метод тыка остаётся самым надёжным. yes А выраженный эффект в борьбе с морщинами на лбу и носогубками в принципе от крема ждать трудно. ИМХО.
Жаль, что не помогла. zbzb
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 17:43

Sanago, да ничего страшного :) да, я про порошок Шисейдо

насчет гиалуроновой кислоты не могу сказать точно, но в одном из сообществ читала, что либо сильное увлажнение кожи лица растягивает поры, либо средства с повышенным содержанием обозначенной выше кислоты
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 17:52

Первый раз про растягивание слышу. Это из Косметисты чтоль инфа?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 17:56

Talestra пишет:
Sanago, да ничего страшного :) да, я про порошок Шисейдо

насчет гиалуроновой кислоты не могу сказать точно, но в одном из сообществ читала, что либо сильное увлажнение кожи лица растягивает поры, либо средства с повышенным содержанием обозначенной выше кислоты
Я, честно говоря, первый раз с такой информацией сталкиваюсь. Как правило гиалуронка в косметике увлажняет кожу и даже чуть стягивает поры. Про БАДы не скажу, не знаю, но тоже странно.
А Вы давно на Сесе заказываете? Что ещё пробовали интересного?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 38 EmptyСр 30 Янв 2013 - 17:56

Freja пишет:
Первый раз про растягивание слышу. Это из Косметисты чтоль инфа?
На Сасамании тоже перлы встречаются.

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 53 ... 69  Следующий