|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 28 Янв 2013 - 11:38 | |
| - Сицилия пишет:
- то есть можно не париться на тему?
Ну если ты не сильно заморочена на органике и натуральности - то нет. Я лично не парюсь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 30 Янв 2013 - 7:23 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, я тоже с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Первый заказ сделала вчерась.
Сиц, а упомянутая тобою паста - это та, что с древесным углем? та, что мы с Бабочкой обсуждали? Нет |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 30 Янв 2013 - 7:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, я тоже с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Первый заказ сделала вчерась.
Сиц, а упомянутая тобою паста - это та, что с древесным углем? та, что мы с Бабочкой обсуждали? Нет Нет, с Энжи |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 30 Янв 2013 - 8:01 | |
| Сиц, а ты про Элизабет Арден уход что-нидь хорошее сказать можешь? Бабочка, помню, хвалила увлажняющий крем для век. Я хочу по акции взять и думаю сижу............. а все ещё спят |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 30 Янв 2013 - 14:13 | |
| Всем доброе время суток! Хотела воспользоваться очередной акцией на Сасе, но мало представляю, какой крем для лица стоит взять. Может быть вы мне поможете? О себе: за плечами четверть века, кожа комбинированная (Т-зона жирная), есть склонность к забиванию пор, на лбу последние два года прорезываются морщины. Гиалуроновая кислота, как это не прискорбно для меня, расширяет поры. Не так давно применяла крем для лица - Nature republic Super Aqua Max Combination Watery Cream [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], который для комбинированной кожи (зелененький), но хотелось более выраженного эффекта на морщины на лбу и носогубки. Ожидаю посылку с коллагеном Шисейдо, надеюсь, что подтянет поры, которые так и желают разъехаться посильнее. Покидала в корзину пару упаковок масок My Beauty Diary, дабы весной выходить к людям с подтянутой и посвежевшей кожей лица :) но с кремом беда, поэтому прошу помощи. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 30 Янв 2013 - 17:14 | |
| Не очень понимаю, как гиалуронка может поры расширить, если её даже в проф.косметике максимум 1% , а в этой и вообще один намёк. И с чего коллаген их должен стянуть? Или Вы про напитки? Крем, не забивающий поры сложно советовать, это бывает очень индивидуально - один и тот же кому-то забивает, кому-то нет, в этом деле метод тыка остаётся самым надёжным. А выраженный эффект в борьбе с морщинами на лбу и носогубками в принципе от крема ждать трудно. ИМХО. Жаль, что не помогла. |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 30 Янв 2013 - 17:43 | |
| Sanago, да ничего страшного :) да, я про порошок Шисейдо
насчет гиалуроновой кислоты не могу сказать точно, но в одном из сообществ читала, что либо сильное увлажнение кожи лица растягивает поры, либо средства с повышенным содержанием обозначенной выше кислоты |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 30 Янв 2013 - 17:56 | |
| - Talestra пишет:
- Sanago, да ничего страшного :) да, я про порошок Шисейдо
насчет гиалуроновой кислоты не могу сказать точно, но в одном из сообществ читала, что либо сильное увлажнение кожи лица растягивает поры, либо средства с повышенным содержанием обозначенной выше кислоты Я, честно говоря, первый раз с такой информацией сталкиваюсь. Как правило гиалуронка в косметике увлажняет кожу и даже чуть стягивает поры. Про БАДы не скажу, не знаю, но тоже странно. А Вы давно на Сесе заказываете? Что ещё пробовали интересного? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 30 Янв 2013 - 17:56 | |
| - Freja пишет:
- Первый раз про растягивание слышу. Это из Косметисты чтоль инфа?
На Сасамании тоже перлы встречаются. |
|
| |
|