|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 21 Ноя 2012 - 19:40 | |
| - butter-fly пишет:
Санажик, я тут малость в ночи добавила объем моему лосьона - там не поллитра, а чекушка всего лишь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ааа, понятно, такая чекушка у мну тоже ещё есть. Я думала, они тоже, как Харухада, какие поллитры выпустили. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 23 Янв 2013 - 0:10 | |
| Девы! Подскажите, плиз, сейчас на Сасе действует бесплатная доставка для России? Я делаю заказ второй раз только, и у меня подозрения что доставка получается платная. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 23 Янв 2013 - 0:17 | |
| - Таш пишет:
- Девы!
Подскажите, плиз, сейчас на Сасе действует бесплатная доставка для России? Я делаю заказ второй раз только, и у меня подозрения что доставка получается платная. Нет, у них сейчас б/п доставка при покупке от 19 долл. только по Китаю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 23 Янв 2013 - 0:23 | |
| - Sanago пишет:
- Таш пишет:
- Девы!
Подскажите, плиз, сейчас на Сасе действует бесплатная доставка для России? Я делаю заказ второй раз только, и у меня подозрения что доставка получается платная. Нет, у них сейчас б/п доставка при покупке от 19 долл. только по Китаю. мне пришло вот такое письмо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]может еще не начало действовать? или я не правильно поняла? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 23 Янв 2013 - 0:39 | |
| - Таш пишет:
- Sanago пишет:
- Таш пишет:
- Девы!
Подскажите, плиз, сейчас на Сасе действует бесплатная доставка для России? Я делаю заказ второй раз только, и у меня подозрения что доставка получается платная. Нет, у них сейчас б/п доставка при покупке от 19 долл. только по Китаю. мне пришло вот такое письмо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] может еще не начало действовать? или я не правильно поняла? Я вижу по этой ссылке только то, о чем уже написала - б/п доставка по Китаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 23 Янв 2013 - 18:41 | |
| Спасибо! наверно мне это письмо раньше пришло. я вчера пыталась когда разобраться меняла локацию - и через какоето время наверху страницы появилась картинка с фри шипингом . может это изза разницы во времени ? потому что сначала не было этой надписи, а :duma: письмо зазывное было... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 24 Янв 2013 - 0:18 | |
| - Таш пишет:
- Спасибо! наверно мне это письмо раньше пришло. я вчера пыталась когда разобраться меняла локацию - и через какоето время наверху страницы появилась картинка с фри шипингом . может это изза разницы во времени ? потому что сначала не было этой надписи, а :duma: письмо зазывное было...
Нет, это потому, что в самом низу в опции Location должно стоять Others - тогда и доставка будет отображаться международная, а не китайская. Я вчера заказ без проблем сделала, бесплатная доставка со вчерашнего дня от 29 долларов. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 24 Янв 2013 - 3:47 | |
| а на Sase baby foot маски тоже есть? я все свою зубную пасту жду - куплю десяток, как появится))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 24 Янв 2013 - 11:35 | |
| - Сицилия пишет:
- а на Sase baby foot маски тоже есть?
я все свою зубную пасту жду - куплю десяток, как появится))) Cиц, какая то особенно хорошая паста???расскажи? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 24 Янв 2013 - 11:57 | |
| - Сицилия пишет:
я все свою зубную пасту жду - куплю десяток, как появится))) На сасе марки Cogit есть бебифуты, они по 18 долларов. Пасту Кобаяши ждешь? Я перед НГ цапнуть успела. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 24 Янв 2013 - 21:00 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
я все свою зубную пасту жду - куплю десяток, как появится))) Cиц, какая то особенно хорошая паста???расскажи? Энж, мне нравится, а это главное. Она черная Я ее первый раз пару лет у Мелонпанды купила и полюбила страшно) по 18 не хочу ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 28 Янв 2013 - 11:00 | |
| Девы, а что такое SLS в составе зубной пасты? Читаю ревью, пасту хвалят, но упоминают от наличии этого компонента в составе. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|