Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 58 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Интернет-магазин SASA - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyВт 12 Мар 2013 - 13:45

Джейни пишет:
Подскажите смывку для мейка, пжалуста!
заказала yes
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyВт 12 Мар 2013 - 13:45

Бэбифуты - уже имя нарицательное для продуктов такого типа, нигде я с большой буквы это не писала. Типа ксерокса.
Я вообще об этом неудачном делении отписывалась на Ножках и Ручках, не в теме Саса.

Ничего делить не надо - ноги две, носочка два, аминь svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyВт 12 Мар 2013 - 14:01

Я вроде нигде и не писала, что надо делить. Честно не совсем пойму откуда и по какому поводу столько эмоций :roll:
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyВт 12 Мар 2013 - 18:30

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девочки, помогите распознать товарища
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyВт 12 Мар 2013 - 21:30

уже нашла. это данахан.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyСр 13 Мар 2013 - 0:54

Бб крем Данахан, 23 тон, очень классный, у него шикарная кроющая способность. Откеле он у тебя?
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyСр 13 Мар 2013 - 14:22

Липочка пишет:
Бб крем Данахан, 23 тон, очень классный, у него шикарная кроющая способность. Откеле он у тебя?
да вот. перепал пробничек. и так мне понравился,ну просто песня. правда оттенок только на зиму и такой он уходовый, что наверное в жару не поносишь с моей-то проблемной кожей. Лип, посоветуешь что похожее,но для проблемной и чтобы оттенки были ? danke
может с любимого всеми Мишшы начать?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyСр 13 Мар 2013 - 21:08

Смотри, мне и Миша и Данахан оба подходят. Мишу вообще люблю нежной любовью.
Бери сразу и Сигначе- он мягче, и Перфект Кавер - мне он только в теплое время года хорошо идёт. Советую взять маленькие, по 20 мл.
Понравился Миша Вита увлажняющий, но у него всего один оттенок и он светловат.
Есть Миша матирующий, но я не пробовала, у меня кода уже не такая жирная (и не такая смуглая - если раньше 23 тон меня выбеливал, то теперь в самый раз - солнышка месяцами не вижу).
А вообще надо бы мне собраться и выложить обзорчик. Но вот ко мне 4 бибика ещё не доедут никак. :rrr:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyСр 13 Мар 2013 - 22:07

А на бебифуты с Сасы будут отзывы (если они здесь есть)?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyСр 13 Мар 2013 - 22:58

gnm пишет:
Гнома, я пользовалась вот такими.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Cтоят дорого, но всё-таки я выбрала их. Пользовалась и Тони Моли, и Холиковскими - но эти всё же лучше. Поверх них одеваю старые мужнины носки - чтобы лучше фиксировались, держу час, особо никуда не хожу - во-первых - скользко, во-вторых - целлофановые носочки съезжают. Сразу после применения, когда я снимаю носки и мою ноги теплой водой - у меня в этот раз просто уплыла по течению кожа с натоптышей! Если честно - я обалдела, и боязливо подумала, что если я начала линять прямо сразу, то что же будет дальше?
Через три дня, немного попарив ноги, я поняла, что Апокалипсис сегодня. Столько я ещё не линяла. Мертвая кожа снималась легко и без всяких усилий, казалось - она просто растворяется и уплывает в водосток. Пяточки после всего этого как у младенца, правда, рекомендую. yes
Но если хочешь купить для пробы - можешь или на ибее заказать подешевле Холику или Тони Моли, или в московских Гудвинах купить корейские за 200 р.-тоже действуют. girl
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyСр 13 Мар 2013 - 23:20

Липочка пишет:
gnm пишет:
Гнома, я пользовалась вот такими.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Cтоят дорого, но всё-таки я выбрала их. Пользовалась и Тони Моли, и Холиковскими - но эти всё же лучше. Поверх них одеваю старые мужнины носки - чтобы лучше фиксировались, держу час, особо никуда не хожу - во-первых - скользко, во-вторых - целлофановые носочки съезжают. Сразу после применения, когда я снимаю носки и мою ноги теплой водой - у меня в этот раз просто уплыла по течению кожа с натоптышей! Если честно - я обалдела, и боязливо подумала, что если я начала линять прямо сразу, то что же будет дальше?
Через три дня, немного попарив ноги, я поняла, что Апокалипсис сегодня. Столько я ещё не линяла. Мертвая кожа снималась легко и без всяких усилий, казалось - она просто растворяется и уплывает в водосток. Пяточки после всего этого как у младенца, правда, рекомендую. yes
Но если хочешь купить для пробы - можешь или на ибее заказать подешевле Холику или Тони Моли, или в московских Гудвинах купить корейские за 200 р.-тоже действуют. girl

Спасибо, Лип, у нас бебики стоят 900 руб, совсем небюджетно. girl

Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyСр 13 Мар 2013 - 23:28

У нас тоже в разных сетях.
Если будешь в Москве- зайди в любой Гудвин, там корейские по бюджетной цене.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 8:14

Липочка, а сравнение с Холиковскими можешь сделать? Чем эти лучше?
Я как раз их и пробовала, а теперь хочу заказать побольше, супруг тоже хочет приобщиться (плевался "ладно ты, но я то куда лезу?")
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 11:10

Ramulya пишет:
Липочка, а сравнение с Холиковскими можешь сделать? Чем эти лучше?
Я как раз их и пробовала, а теперь хочу заказать побольше, супруг тоже хочет приобщиться (плевался "ладно ты, но я то куда лезу?")
От Холиковских у меня всё облезало, но в течении недели и кожа сохла сильно.
От этих кожа не сохнет совсем, хотя и облезает, и как я написала - сразу после снятия носочков убираются самые значительные мозоли.
Но холиковские носки больше, чем когитовские-написано, что они для ноги до 26 см, но это должна быть очень узкая нога. На меня, на мой 37-й размер они налезли очень впритык-у меня широкая ступня.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 47 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 11:31

а эти носочки на один раз ?

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 58 ... 69  Следующий