|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 12 Мар 2013 - 13:45 | |
| Бэбифуты - уже имя нарицательное для продуктов такого типа, нигде я с большой буквы это не писала. Типа ксерокса. Я вообще об этом неудачном делении отписывалась на Ножках и Ручках, не в теме Саса. Ничего делить не надо - ноги две, носочка два, аминь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 12 Мар 2013 - 14:01 | |
| Я вроде нигде и не писала, что надо делить. Честно не совсем пойму откуда и по какому поводу столько эмоций :roll: |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 13 Мар 2013 - 0:54 | |
| Бб крем Данахан, 23 тон, очень классный, у него шикарная кроющая способность. Откеле он у тебя? |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 13 Мар 2013 - 14:22 | |
| - Липочка пишет:
- Бб крем Данахан, 23 тон, очень классный, у него шикарная кроющая способность. Откеле он у тебя?
да вот. перепал пробничек. и так мне понравился,ну просто песня. правда оттенок только на зиму и такой он уходовый, что наверное в жару не поносишь с моей-то проблемной кожей. Лип, посоветуешь что похожее,но для проблемной и чтобы оттенки были ? может с любимого всеми Мишшы начать? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 13 Мар 2013 - 21:08 | |
| Смотри, мне и Миша и Данахан оба подходят. Мишу вообще люблю нежной любовью. Бери сразу и Сигначе- он мягче, и Перфект Кавер - мне он только в теплое время года хорошо идёт. Советую взять маленькие, по 20 мл. Понравился Миша Вита увлажняющий, но у него всего один оттенок и он светловат. Есть Миша матирующий, но я не пробовала, у меня кода уже не такая жирная (и не такая смуглая - если раньше 23 тон меня выбеливал, то теперь в самый раз - солнышка месяцами не вижу). А вообще надо бы мне собраться и выложить обзорчик. Но вот ко мне 4 бибика ещё не доедут никак. :rrr: |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 13 Мар 2013 - 22:58 | |
| - gnm пишет:
- А на бебифуты с Сасы будут отзывы (если они здесь есть)?
Гнома, я пользовалась вот такими. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Cтоят дорого, но всё-таки я выбрала их. Пользовалась и Тони Моли, и Холиковскими - но эти всё же лучше. Поверх них одеваю старые мужнины носки - чтобы лучше фиксировались, держу час, особо никуда не хожу - во-первых - скользко, во-вторых - целлофановые носочки съезжают. Сразу после применения, когда я снимаю носки и мою ноги теплой водой - у меня в этот раз просто уплыла по течению кожа с натоптышей! Если честно - я обалдела, и боязливо подумала, что если я начала линять прямо сразу, то что же будет дальше? Через три дня, немного попарив ноги, я поняла, что Апокалипсис сегодня. Столько я ещё не линяла. Мертвая кожа снималась легко и без всяких усилий, казалось - она просто растворяется и уплывает в водосток. Пяточки после всего этого как у младенца, правда, рекомендую. Но если хочешь купить для пробы - можешь или на ибее заказать подешевле Холику или Тони Моли, или в московских Гудвинах купить корейские за 200 р.-тоже действуют. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 13 Мар 2013 - 23:20 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
- А на бебифуты с Сасы будут отзывы (если они здесь есть)?
Гнома, я пользовалась вот такими. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Cтоят дорого, но всё-таки я выбрала их. Пользовалась и Тони Моли, и Холиковскими - но эти всё же лучше. Поверх них одеваю старые мужнины носки - чтобы лучше фиксировались, держу час, особо никуда не хожу - во-первых - скользко, во-вторых - целлофановые носочки съезжают. Сразу после применения, когда я снимаю носки и мою ноги теплой водой - у меня в этот раз просто уплыла по течению кожа с натоптышей! Если честно - я обалдела, и боязливо подумала, что если я начала линять прямо сразу, то что же будет дальше? Через три дня, немного попарив ноги, я поняла, что Апокалипсис сегодня. Столько я ещё не линяла. Мертвая кожа снималась легко и без всяких усилий, казалось - она просто растворяется и уплывает в водосток. Пяточки после всего этого как у младенца, правда, рекомендую. Но если хочешь купить для пробы - можешь или на ибее заказать подешевле Холику или Тони Моли, или в московских Гудвинах купить корейские за 200 р.-тоже действуют. Спасибо, Лип, у нас бебики стоят 900 руб, совсем небюджетно. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 13 Мар 2013 - 23:28 | |
| У нас тоже в разных сетях. Если будешь в Москве- зайди в любой Гудвин, там корейские по бюджетной цене. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 14 Мар 2013 - 8:14 | |
| Липочка, а сравнение с Холиковскими можешь сделать? Чем эти лучше? Я как раз их и пробовала, а теперь хочу заказать побольше, супруг тоже хочет приобщиться (плевался "ладно ты, но я то куда лезу?") |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 14 Мар 2013 - 11:10 | |
| - Ramulya пишет:
- Липочка, а сравнение с Холиковскими можешь сделать? Чем эти лучше?
Я как раз их и пробовала, а теперь хочу заказать побольше, супруг тоже хочет приобщиться (плевался "ладно ты, но я то куда лезу?") От Холиковских у меня всё облезало, но в течении недели и кожа сохла сильно. От этих кожа не сохнет совсем, хотя и облезает, и как я написала - сразу после снятия носочков убираются самые значительные мозоли. Но холиковские носки больше, чем когитовские-написано, что они для ноги до 26 см, но это должна быть очень узкая нога. На меня, на мой 37-й размер они налезли очень впритык-у меня широкая ступня. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|