|
|
Автор | Сообщение |
---|
Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 30 Июл 2013 - 16:11 | |
| Таш, какой марки эти бэбифуты? И нечего с упаковки в поисковик вбить... |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 30 Июл 2013 - 16:41 | |
| Сделала заказ на Сасе, под бесплатную доставку от 39 долл. Заказала ретиноловый лосьон, набор бибиков от Dr.G по 5 мл и набор пробников Innisfree, с зелёным чаем. Через пару дней пришло письмо, что набора Innisfree на складе нет, они сожалеют, поэтому прислали мне код для подарка к следующему заказу. К слову сказать - оставшиеся товары выслали бесплатно (хотя сумма заказа стала недостаточной для бесплатной отправки). Деньги вернули через ПэйПэл. Теперь надо делать следующий заказ - срок действия кода всего месяц . Посоветуйте что-нибудь с коллагеном - лосьон, или крем... Или слипинг-пак? Думала от LANEIGE, потом думала от Innisfree, так и не придумала. :podmig: |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 14 Авг 2013 - 11:47 | |
| Получила свой заказ - как всегда быстро (2 недели), хорошо упаковано. Собирала следующий заказ - в компенсацию предлагают пробник 2 мл ерунды, большой им привет. Жалко, на Сасе не всегда есть выбор, но с и-бея заказы ползут по 1-1,5 месяца... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 15 Авг 2013 - 20:58 | |
| - Estee пишет:
- butter-fly пишет:
- Девоньки ,всем спасибо
Поскольку паффы и крем для рук теперь все знают, основная интрига - в фиолетовых коробках
butter-fly, с посылочкой! Чем замечательны паффы и крем для рук? Крем очень хвалила Санажка, а паффы - это маленькое азиатское чудо, я на наши ватные диски смотреть не хочу теперь. Мне очень нравится, как они при небольшом количестве впитываемого продукта дают ему возможность полностью раскрыться (молочко, тоник или ЖДСЛ). |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 15 Авг 2013 - 23:41 | |
| butter-fly, спасибо, интересно, натолкаю в следующую посыль... И ещё попробую прокладки)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 17 Авг 2013 - 18:04 | |
| - Estee пишет:
- Таш, какой марки эти бэбифуты? И нечего с упаковки в поисковик вбить...
COGIT Foot Peel Pack |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 29 Авг 2013 - 16:55 | |
| - Таш пишет:
- Estee пишет:
- Таш, какой марки эти бэбифуты? И нечего с упаковки в поисковик вбить...
COGIT Foot Peel Pack Суперские, очень понравились. Но теперь беру только Мизон - они лучшие. Там есть в самом носочке такая как бы прокладка из нетканого материала,пропитанная составом из кислот, которая не дает ступне скользить,можно спокойно ходить по дому и заниматься своими делами. Но на сасе мизона нет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 29 Авг 2013 - 19:44 | |
| Я вот как-то себе решила, что я не буду пользоваться этим чудом враждебной промышленности |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 29 Авг 2013 - 19:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вот как-то себе решила, что я не буду пользоваться этим чудом враждебной промышленности
а че это? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 29 Авг 2013 - 20:23 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Я вот как-то себе решила, что я не буду пользоваться этим чудом враждебной промышленности
а че это? Ты понимаешь какое дело...у меня ноги в отличном состоянии, от этой штуки я видела эффект неделю или дней пять, потом те части пяток, что обычно у меня суховатые, стали такими же, как и до пилинга. Отшелушивать все и вся я не вижу необходимости. То есть, мне моей пилки и ежедневного крема и периодически средства для удаления кутикулы, вполне хватает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 30 Авг 2013 - 0:02 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
а че это? Ты понимаешь какое дело...у меня ноги в отличном состоянии, от этой штуки я видела эффект неделю или дней пять, потом те части пяток, что обычно у меня суховатые, стали такими же, как и до пилинга. Отшелушивать все и вся я не вижу необходимости. То есть, мне моей пилки и ежедневного крема и периодически средства для удаления кутикулы, вполне хватает. Вот даже плюсану. Максимум из любопытства ещё один раз зимой попробую для очистки совести и усё. Мне как-то показалось, что пятки на это дело выдали обратную реакцию. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 30 Авг 2013 - 1:52 | |
| Не, я даже пробовать больше не хочу) Первый раз был, не могу сказать чтобы мне не понравилось, нет. Я просто не вижу в этом необходимости. Мне было прикольно вначале процесса обдирать кожу и очень неприкольно когда эти сухие частички были выше щиколоток) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 11 Сен 2013 - 2:16 | |
| - gnm пишет:
- Девы, я сколько по времени идут посылки в РФ ?
недель 5-6 у меня шла.. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 11 Сен 2013 - 2:17 | |
| - Бегемотик пишет:
- gnm пишет:
- Девы, я сколько по времени идут посылки в РФ ?
недель 5-6 у меня шла.. а ты в каком городе живешь ? |
|
| |
|