Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 63 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

Интернет-магазин SASA - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyВт 30 Июл 2013 - 16:11

Таш, какой марки эти бэбифуты? И нечего с упаковки в поисковик вбить...
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyВт 30 Июл 2013 - 16:41

Сделала заказ на Сасе, под бесплатную доставку от 39 долл.  Заказала ретиноловый лосьон, набор бибиков от Dr.G по 5 мл  и набор пробников Innisfree, с зелёным чаем. Через пару дней пришло письмо, что набора Innisfree на складе нет, они сожалеют, поэтому прислали мне код для подарка к следующему заказу. К слову сказать - оставшиеся товары выслали бесплатно (хотя сумма заказа стала недостаточной для бесплатной отправки). Деньги вернули через ПэйПэл.

Теперь надо делать следующий заказ - срок действия кода всего месяц hihi. Посоветуйте что-нибудь с коллагеном - лосьон, или крем...

Или слипинг-пак? Думала от LANEIGE, потом думала от Innisfree, так и не придумала. :podmig: 
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyСр 14 Авг 2013 - 11:47

Получила свой заказ - как всегда быстро (2 недели), хорошо упаковано. Собирала следующий заказ - в компенсацию предлагают пробник 2 мл ерунды, большой им привет. Жалко, на Сасе не всегда есть выбор, но с и-бея заказы ползут по 1-1,5 месяца...
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 20:58

Estee пишет:

butter-fly пишет:
Девоньки ,всем спасибоura 
Поскольку паффы и крем для рук теперь все знают, основная интрига - в фиолетовых коробкахdance 

butter-fly,  с посылочкой! Чем замечательны паффы и  крем для рук?
 Крем очень хвалила Санажка, а паффы - это маленькое азиатское чудо, я на наши ватные диски смотреть не хочу теперь.
Мне очень нравится, как они при небольшом количестве впитываемого продукта дают ему возможность полностью раскрыться (молочко, тоник или ЖДСЛ).
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 23:41

butter-fly, спасибо, интересно, натолкаю в следующую посыль... И ещё попробую прокладки))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyСб 17 Авг 2013 - 18:04

Estee пишет:
COGIT Foot Peel Pack
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 16:55

Таш пишет:
Estee пишет:
COGIT Foot Peel Pack
Суперские, очень понравились. Но теперь беру только Мизон - они лучшие. Там есть в самом носочке такая как бы прокладка из нетканого материала,пропитанная составом из кислот, которая не дает ступне скользить,можно спокойно ходить по дому и заниматься своими делами. Но на сасе мизона нет.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 19:44

Я вот как-то себе решила, что я не буду пользоваться этим чудом враждебной промышленности00 
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 19:53

Сицилия пишет:
Я вот как-то себе решила, что я не буду пользоваться этим чудом враждебной промышленности00 
а че это?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 20:23

love-angel пишет:
Сицилия пишет:
а че это?
Ты понимаешь какое дело...у меня ноги в отличном состоянии, от этой штуки я видела эффект неделю или дней пять, потом те части пяток, что обычно у меня суховатые, стали такими же, как и до пилинга. Отшелушивать все и вся я не вижу необходимости. То есть, мне моей пилки и ежедневного крема и периодически средства для удаления кутикулы, вполне хватает.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyПт 30 Авг 2013 - 0:02

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:
а че это?
Ты понимаешь какое дело...у меня ноги в отличном состоянии, от этой штуки я видела эффект неделю или дней пять, потом те части пяток, что обычно у меня суховатые, стали такими же, как и до пилинга. Отшелушивать все и вся я не вижу необходимости. То есть, мне моей пилки и ежедневного крема и периодически средства для удаления кутикулы, вполне хватает.
Вот даже плюсану. Максимум из любопытства ещё один раз зимой попробую для очистки совести и усё. Мне как-то показалось, что пятки на это дело выдали обратную реакцию.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyПт 30 Авг 2013 - 1:52

Не, я даже пробовать больше не хочу)
Первый раз был, не могу сказать чтобы мне не понравилось, нет. Я просто не вижу в этом необходимости. Мне было прикольно вначале процесса обдирать кожу и очень неприкольно когда эти сухие частички были выше щиколоток)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyСр 11 Сен 2013 - 1:33

Девы, я сколько по времени идут посылки в РФ ?
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyСр 11 Сен 2013 - 2:16

gnm пишет:
недель 5-6 у  меня шла..
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 58 EmptyСр 11 Сен 2013 - 2:17

Бегемотик пишет:
gnm пишет:
недель 5-6 у  меня шла..
а ты в каком городе живешь ?

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 63 ... 69  Следующий