Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 49 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Интернет-магазин SASA - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 23:22

Таш пишет:
Freja пишет:
Сиц, спасибо! :)

Пиллинг - чего-то там с фруктовыми кислотами, скраб. У меня как раз мой Клиник закончился, посморим, чего за зверь. Коробка с пандами - матирующие салфетки с пудрой. Куплено было в основном из-за панд, конечно, но вроде неплохие. Одну затестила, по-мойму, не хуже Шисейдовских. 100 штук.

а можно ссыль на панд?

и на пилинг! он со скрабящими частичками?

Панды

Пилинг не могу на сайте найти, можете поискать сами BeautyMate Duo Peeling Gel. Частички скраба в нем есть, но их так мало, что можно считать, что нет )
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyПт 29 Июн 2012 - 1:41

Фрей, несмотря на то, что первый блин немножко комом, всё равно поздравляю тебя с почином! yes

Панды, конечно, очаровательные, но салфетки, я так понимаю, бумажные, да?
Если кому интересно, мне больше нра матирующие плёнки с неприличным для русского уха/глаза названием: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Упаковочка, конечно, не такая эстетичная, как у панд, но работают, великолепно!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyПт 29 Июн 2012 - 14:48

Спасибо, дружок!
Салфетки бумажные, да. Мне нравятся пудровые салфетки, на это я и купилась :) Пленки тоже уважаю, возьму твои на заметку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyПт 29 Июн 2012 - 22:20

Freja пишет:
Таш пишет:
Freja пишет:
Сиц, спасибо! :)

Пиллинг - чего-то там с фруктовыми кислотами, скраб. У меня как раз мой Клиник закончился, посморим, чего за зверь. Коробка с пандами - матирующие салфетки с пудрой. Куплено было в основном из-за панд, конечно, но вроде неплохие. Одну затестила, по-мойму, не хуже Шисейдовских. 100 штук.

а можно ссыль на панд?

и на пилинг! он со скрабящими частичками?

Панды

Пилинг не могу на сайте найти, можете поискать сами BeautyMate Duo Peeling Gel. Частички скраба в нем есть, но их так мало, что можно считать, что нет )

поисчу, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyПт 29 Июн 2012 - 23:17

Freja пишет:
butter-fly пишет:
Фрейкин, поздравляю
Кажись, девушки писали, что по просьбе трудящихся, написанной в саппорт, китайские товарищи инвойс занижают.
Или возвращают налоги.

Бабочка, я читала тоже где-то, что китайцы спрашивают до того, как отправить, чего на коробке писать. У меня не спросили. Может, потому что я в первый раз беру. И на сайте у них написано, что ничего занижать не будем, даже не просите. Написать им кляузу чтоли? Хотя глупо наверное.. На след. раз умнее буду. Еще и в коробищу такую уложили, только слепой не заметит. Полкоробищи пластика, правда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самое противное, что из уплаченного при получении на почте - больше половины - это так называемые "сборы за услуги почты". То бишь, за то, что они мою коробку распотрошили и мне доставили счет. Узаконенный рэкет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фрей, у меня спрашивали перед оплатой указывать ли перечень и стоимость, я поставила галочку нет - все прошло без проблем, иначе тоже пришлось бы налоги и растоможку платить. может ты просто не заметила?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyПт 29 Июн 2012 - 23:30

Джейни, я уже не помню, если говорят, что где-то галочку надо ставить, значит так и есть, и я не заметила. Ладно, буду умнее теперь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyПт 29 Июн 2012 - 23:35

... А теперь и нашла эту строчку про "указать стоимость". Блин.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyПн 2 Июл 2012 - 13:18

Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста -
Я купила "мордосетку" с сердечком, где то за месяц она у меня растрепалась.
Так и должно быть? Или я сильно стараюсь?
Может кто-нибудь даст ссылку на другую?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyПн 2 Июл 2012 - 14:23

Фрея- с посылочкой!!!

жаль что так с таможенной стоимостью получилось(
про галочку- да, но мне кажется я в прошлый раз ставила галочку- все равно все написали...у нас лимит повыше, поэтому я не попала..но так ставлю - на всякий случай.
У меня тут как раз сестре посылка пришла- на почту- посмотрю что там будет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyПн 2 Июл 2012 - 16:34

Девушки, здравствуйте!
Я только начинаю приобщаться к азиатской косметике. Подскажите, пожалуйста! Есть ли что-нибудь для жирной кожи с расширенными порами, чтобы эти самые поры очистить? Что лучше использовать? Пытаюсь уже который день разобраться - мозг не выдерживает)))) путаюсь..
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyВт 3 Июл 2012 - 16:51

Анук, я была бы рада Вам подсказать, но у меня абсолютно другая кожа.
Все же почитайте эту тему, в ней много отзывов на разные продукты, наверное, часть из них будет полезна.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:40

Bukasha пишет:
Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста -
Я купила "мордосетку" с сердечком, где то за месяц она у меня растрепалась.
Так и должно быть? Или я сильно стараюсь?
Может кто-нибудь даст ссылку на другую?
У меня авадама без всяких вставок, наверное поэтому, как новенькая.
Вот ссылка на похожую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А вообще, девы, не ленитесь искать сами, столько инфы уже дано!

Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 3 Июл 2012 - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:42

Анук пишет:
Девушки, здравствуйте!
Я только начинаю приобщаться к азиатской косметике. Подскажите, пожалуйста! Есть ли что-нибудь для жирной кожи с расширенными порами, чтобы эти самые поры очистить? Что лучше использовать? Пытаюсь уже который день разобраться - мозг не выдерживает)))) путаюсь..
Поищите отзывы на сасамании, там их должен быть вагон! Или почитайте тему, Медвежало здесь романов на целую библиотеку написала. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:43

У меня маленькая посыль, даже лень фоткать: лосьон ХадаЛабо, увл. крем-гель Клиник и матир. пленки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 30 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:56

и у меня посыль пришла- написала уже в покупках- там все сестре- уже отдала...буду ждать отзывов!

Санаже еще раз огромное спасибо за помозь в подборе и подсказке!

кстати, девы, кто интересовался, я указала в этот раз галочкой- подарок при оформлении заказа, Саса написала подарок на посылке-- прописала все три штучки продуктов и указала на каждой стоимость = 0 USD и общую стоимость =0

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 49 ... 69  Следующий