|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 23:22 | |
| - Таш пишет:
- Freja пишет:
- Сиц, спасибо! :)
Пиллинг - чего-то там с фруктовыми кислотами, скраб. У меня как раз мой Клиник закончился, посморим, чего за зверь. Коробка с пандами - матирующие салфетки с пудрой. Куплено было в основном из-за панд, конечно, но вроде неплохие. Одну затестила, по-мойму, не хуже Шисейдовских. 100 штук. а можно ссыль на панд?
и на пилинг! он со скрабящими частичками? Панды Пилинг не могу на сайте найти, можете поискать сами BeautyMate Duo Peeling Gel. Частички скраба в нем есть, но их так мало, что можно считать, что нет ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 29 Июн 2012 - 1:41 | |
| Фрей, несмотря на то, что первый блин немножко комом, всё равно поздравляю тебя с почином! Панды, конечно, очаровательные, но салфетки, я так понимаю, бумажные, да? Если кому интересно, мне больше нра матирующие плёнки с неприличным для русского уха/глаза названием: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Упаковочка, конечно, не такая эстетичная, как у панд, но работают, великолепно!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 29 Июн 2012 - 14:48 | |
| Спасибо, дружок! Салфетки бумажные, да. Мне нравятся пудровые салфетки, на это я и купилась :) Пленки тоже уважаю, возьму твои на заметку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 29 Июн 2012 - 22:20 | |
| - Freja пишет:
- Таш пишет:
- Freja пишет:
- Сиц, спасибо! :)
Пиллинг - чего-то там с фруктовыми кислотами, скраб. У меня как раз мой Клиник закончился, посморим, чего за зверь. Коробка с пандами - матирующие салфетки с пудрой. Куплено было в основном из-за панд, конечно, но вроде неплохие. Одну затестила, по-мойму, не хуже Шисейдовских. 100 штук. а можно ссыль на панд?
и на пилинг! он со скрабящими частичками? Панды
Пилинг не могу на сайте найти, можете поискать сами BeautyMate Duo Peeling Gel. Частички скраба в нем есть, но их так мало, что можно считать, что нет ) поисчу, спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 29 Июн 2012 - 23:17 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Фрейкин, поздравляю
Кажись, девушки писали, что по просьбе трудящихся, написанной в саппорт, китайские товарищи инвойс занижают. Или возвращают налоги. Бабочка, я читала тоже где-то, что китайцы спрашивают до того, как отправить, чего на коробке писать. У меня не спросили. Может, потому что я в первый раз беру. И на сайте у них написано, что ничего занижать не будем, даже не просите. Написать им кляузу чтоли? Хотя глупо наверное.. На след. раз умнее буду. Еще и в коробищу такую уложили, только слепой не заметит. Полкоробищи пластика, правда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Самое противное, что из уплаченного при получении на почте - больше половины - это так называемые "сборы за услуги почты". То бишь, за то, что они мою коробку распотрошили и мне доставили счет. Узаконенный рэкет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фрей, у меня спрашивали перед оплатой указывать ли перечень и стоимость, я поставила галочку нет - все прошло без проблем, иначе тоже пришлось бы налоги и растоможку платить. может ты просто не заметила? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 29 Июн 2012 - 23:30 | |
| Джейни, я уже не помню, если говорят, что где-то галочку надо ставить, значит так и есть, и я не заметила. Ладно, буду умнее теперь. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 2 Июл 2012 - 13:18 | |
| Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста - Я купила "мордосетку" с сердечком, где то за месяц она у меня растрепалась. Так и должно быть? Или я сильно стараюсь? Может кто-нибудь даст ссылку на другую? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 2 Июл 2012 - 14:23 | |
| Фрея- с посылочкой!!!
жаль что так с таможенной стоимостью получилось( про галочку- да, но мне кажется я в прошлый раз ставила галочку- все равно все написали...у нас лимит повыше, поэтому я не попала..но так ставлю - на всякий случай. У меня тут как раз сестре посылка пришла- на почту- посмотрю что там будет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 2 Июл 2012 - 16:34 | |
| Девушки, здравствуйте! Я только начинаю приобщаться к азиатской косметике. Подскажите, пожалуйста! Есть ли что-нибудь для жирной кожи с расширенными порами, чтобы эти самые поры очистить? Что лучше использовать? Пытаюсь уже который день разобраться - мозг не выдерживает)))) путаюсь.. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 3 Июл 2012 - 16:51 | |
| Анук, я была бы рада Вам подсказать, но у меня абсолютно другая кожа. Все же почитайте эту тему, в ней много отзывов на разные продукты, наверное, часть из них будет полезна. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 3 Июл 2012 - 17:40 | |
| - Bukasha пишет:
- Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста -
Я купила "мордосетку" с сердечком, где то за месяц она у меня растрепалась. Так и должно быть? Или я сильно стараюсь? Может кто-нибудь даст ссылку на другую? У меня авадама без всяких вставок, наверное поэтому, как новенькая. Вот ссылка на похожую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вообще, девы, не ленитесь искать сами, столько инфы уже дано!
Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 3 Июл 2012 - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 3 Июл 2012 - 17:42 | |
| - Анук пишет:
- Девушки, здравствуйте!
Я только начинаю приобщаться к азиатской косметике. Подскажите, пожалуйста! Есть ли что-нибудь для жирной кожи с расширенными порами, чтобы эти самые поры очистить? Что лучше использовать? Пытаюсь уже который день разобраться - мозг не выдерживает)))) путаюсь.. Поищите отзывы на сасамании, там их должен быть вагон! Или почитайте тему, Медвежало здесь романов на целую библиотеку написала. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 3 Июл 2012 - 17:43 | |
| У меня маленькая посыль, даже лень фоткать: лосьон ХадаЛабо, увл. крем-гель Клиник и матир. пленки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 3 Июл 2012 - 17:56 | |
| и у меня посыль пришла- написала уже в покупках- там все сестре- уже отдала...буду ждать отзывов!
Санаже еще раз огромное спасибо за помозь в подборе и подсказке!
кстати, девы, кто интересовался, я указала в этот раз галочкой- подарок при оформлении заказа, Саса написала подарок на посылке-- прописала все три штучки продуктов и указала на каждой стоимость = 0 USD и общую стоимость =0 |
| | | |