|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 3 Июл 2012 - 18:26 | |
| - love-angel пишет:
- и у меня посыль пришла- написала уже в покупках- там все сестре- уже отдала...буду ждать отзывов!
Санаже еще раз огромное спасибо за помозь в подборе и подсказке!
кстати, девы, кто интересовался, я указала в этот раз галочкой- подарок при оформлении заказа, Саса написала подарок на посылке-- прописала все три штучки продуктов и указала на каждой стоимость = 0 USD и общую стоимость =0 Энжел, на здоровье! Главное, чтобы сестре всё подошло. Нам с тобой посылки одновременно пришли. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 5 Июл 2012 - 3:25 | |
| - Bukasha пишет:
- Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста -
Я купила "мордосетку" с сердечком, где то за месяц она у меня растрепалась. Так и должно быть? Или я сильно стараюсь? Может кто-нибудь даст ссылку на другую? Вот ещё про процесс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 7 Июл 2012 - 0:04 | |
| - Sanago пишет:
- Bukasha пишет:
- Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста -
Я купила "мордосетку" с сердечком, где то за месяц она у меня растрепалась. Так и должно быть? Или я сильно стараюсь? Может кто-нибудь даст ссылку на другую? Вот ещё про процесс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо, и за ссылку тоже. Уже заказала))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 12 Авг 2012 - 16:35 | |
| Джейни, энзимный пилинг Kose весчь давно ищу что-то подобное для тела девы, расскажите про доставку на этой SASA, сколько стоит и сколько времени занимает у вас обычно? прямо надо-ть мне теперь тоже японцев этих)))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 12 Авг 2012 - 17:03 | |
| Мяуша, напиши отзыв про энзимный пилинг Козе, плиз. Энзимные пилинги - это то, без чего я себе не представляю уходовую рутину.
Заказывать на Сасе нужно тогда, когда у них бесплатная доставка на заказ от 29$, это почти каждый месяц бывает. Зарегистрируйся у них на сайте, будешь получать рассылку. До вас, думаю, за две недели дойдет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 12 Авг 2012 - 18:10 | |
| Или, если сильно припрёт, то доставка 8$ (а от 100$ бесплатно), в ваши края, думаю, тоже. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 13 Авг 2012 - 0:36 | |
| Восемь баксов звучит неплохо, но я ж жадюга))) надо будет подгадать как-нибудь и заказать бирюлек на 29 уе - butter-fly пишет:
- Зарегистрируйся у них на сайте, будешь получать рассылку.
Бабочка, а они кроме этого много чего рассылают? ненавижу спам всеми фибрами души про энзимную Козу мне очень нравится, видимо и ощутимо очень хорошо очищает лицо, отлично для проблемных мест с тёмными точками, типа крыльев носа, и для зоны декольте и плеч тоже просто супер (очень давно ищу что-то необразивное для плеч-спины-попы, а у этого Козе такой хороший объём и цена, что будет просто супер для этих целей ). С тех пор как получила посылку от Джейни каждый день вечером им умываюсь и протираюсь коллагеновым лосьоном тоже из посылки (это очень часто, но мне так стало интересно, что не могу остановиться)))). Насчёт усиленной работы пор после применения пока не поняла, у меня просто другой уход с балансирующими и сдерживающими жир и блеск свойствами, но у тебя наверное нет такой проблемы Вообщем я бы сказала, что пробовать можно, а уж насчёт подойдёт-не подойдёт никогда не угадаешь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 13 Авг 2012 - 1:56 | |
| Джейни да, чой-то я разошлась))) у какой-то блоггерши прочитала, что она "шоркается" каждый день, решила, что тоже не умру))) но ей 18 лет, там совсем другие по ходу проблемы, чёрные точки и т.п. Мне совсем другое актуально, один-раз в неделю будет в самый раз |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 13 Авг 2012 - 11:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Покажите это Козе, пжалста!
тот бэлый порошок в оранжевой банке, у тебя он есть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 13 Авг 2012 - 11:04 | |
| Мяо, у них сейчас даже может быть бесплатная доставка, но предупреждаю спама они много шлю по подписке... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 13 Авг 2012 - 11:40 | |
| Мяу, Джейни - спасибо за отзывы. Видимо, мне его не нужно, кожа у меня любит ласку и нежность Мяу, я лично не вижу проблем со спамом - я не открываю письма от Сасы, а просто читаю заголовки. Free Delivery всегда указано в теме письма. Остальное сразу отправляется в корзину. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 14 Авг 2012 - 2:00 | |
| девы, спасибо за инструктаж, буду по-тихоньку решаться на Сасу :...: Бабочка, правильное решение, он хоть и деликатный, но всё же я бы в первую очередь дамам с проблемной и склонной к повышенной жирности коже посоветовала, не тебе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 14 Авг 2012 - 13:42 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, спасибо за инструктаж, буду по-тихоньку решаться на Сасу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабочка, правильное решение, он хоть и деликатный, но всё же я бы в первую очередь дамам с проблемной и склонной к повышенной жирности коже посоветовала, не тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мяуш- Саса прислала письмо о бесплатной доставке до 17го августа |
|
| |
|