Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 50 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Интернет-магазин SASA - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyВт 3 Июл 2012 - 18:26

love-angel пишет:
и у меня посыль пришла- написала уже в покупках- там все сестре- уже отдала...буду ждать отзывов!

Санаже еще раз огромное спасибо за помозь в подборе и подсказке!

кстати, девы, кто интересовался, я указала в этот раз галочкой- подарок при оформлении заказа, Саса написала подарок на посылке-- прописала все три штучки продуктов и указала на каждой стоимость = 0 USD и общую стоимость =0
Энжел, на здоровье! Главное, чтобы сестре всё подошло.

Нам с тобой посылки одновременно пришли. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyЧт 5 Июл 2012 - 3:25

Bukasha пишет:
Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста -
Я купила "мордосетку" с сердечком, где то за месяц она у меня растрепалась.
Так и должно быть? Или я сильно стараюсь?
Может кто-нибудь даст ссылку на другую?
Вот ещё про процесс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyСб 7 Июл 2012 - 0:04

Sanago пишет:
Bukasha пишет:
Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста -
Я купила "мордосетку" с сердечком, где то за месяц она у меня растрепалась.
Так и должно быть? Или я сильно стараюсь?
Может кто-нибудь даст ссылку на другую?
Вот ещё про процесс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо, и за ссылку тоже. Уже заказала)))
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 16:35

Джейни, энзимный пилинг Kose весчь yes давно ищу что-то подобное для тела hlop
девы, расскажите про доставку на этой SASA, сколько стоит и сколько времени занимает у вас обычно? прямо надо-ть мне теперь тоже японцев этих))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 17:03

Мяуша, напиши отзыв про энзимный пилинг Козе, плиз. Энзимные пилинги - это то, без чего я себе не представляю уходовую рутину.

Заказывать на Сасе нужно тогда, когда у них бесплатная доставка на заказ от 29$, это почти каждый месяц бывает. Зарегистрируйся у них на сайте, будешь получать рассылку.
До вас, думаю, за две недели дойдет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyВс 12 Авг 2012 - 18:10

Или, если сильно припрёт, то доставка 8$ (а от 100$ бесплатно), в ваши края, думаю, тоже.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyПн 13 Авг 2012 - 0:36

Восемь баксов звучит неплохо, но я ж жадюга))) надо будет подгадать как-нибудь и заказать бирюлек на 29 уе yes

butter-fly пишет:
Зарегистрируйся у них на сайте, будешь получать рассылку.

Бабочка, а они кроме этого много чего рассылают? ненавижу спам всеми фибрами души

про энзимную Козу hihi мне очень нравится, видимо и ощутимо очень хорошо очищает лицо, отлично для проблемных мест с тёмными точками, типа крыльев носа, и для зоны декольте и плеч тоже просто супер (очень давно ищу что-то необразивное для плеч-спины-попы, а у этого Козе такой хороший объём и цена, что будет просто супер для этих целей yes ). С тех пор как получила посылку от Джейни каждый день вечером им умываюсь и протираюсь коллагеновым лосьоном тоже из посылки (это очень часто, но мне так стало интересно, что не могу остановиться)))). Насчёт усиленной работы пор после применения пока не поняла, у меня просто другой уход с балансирующими и сдерживающими жир и блеск свойствами, но у тебя наверное нет такой проблемы
Вообщем я бы сказала, что пробовать можно, а уж насчёт подойдёт-не подойдёт никогда не угадаешь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyПн 13 Авг 2012 - 1:34

ой, каждый день - осторожней, не иссуши кожу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я макс пару раз в неделю порошком шоркаюсь.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyПн 13 Авг 2012 - 1:56

Джейни да, чой-то я разошлась))) у какой-то блоггерши прочитала, что она "шоркается" каждый день, решила, что тоже не умру))) но ей 18 лет, там совсем другие по ходу проблемы, чёрные точки и т.п. Мне совсем другое актуально, один-раз в неделю будет в самый раз yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyПн 13 Авг 2012 - 3:53

Покажите это Козе, пжалста!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyПн 13 Авг 2012 - 11:00

Сицилия пишет:
Покажите это Козе, пжалста!
тот бэлый порошок в оранжевой банке, у тебя он есть yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyПн 13 Авг 2012 - 11:04

Мяо, у них сейчас даже может быть бесплатная доставка, но предупреждаю спама они много шлю по подписке...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyПн 13 Авг 2012 - 11:40

Мяу, Джейни - спасибо за отзывы. Видимо, мне его не нужно, кожа у меня любит ласку и нежность bebe

Мяу, я лично не вижу проблем со спамом - я не открываю письма от Сасы, а просто читаю заголовки. Free Delivery всегда указано в теме письма. Остальное сразу отправляется в корзину.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyВт 14 Авг 2012 - 2:00

девы, спасибо за инструктаж, буду по-тихоньку решаться на Сасу :...:

Бабочка, правильное решение, он хоть и деликатный, но всё же я бы в первую очередь дамам с проблемной и склонной к повышенной жирности коже посоветовала, не тебе dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 31 EmptyВт 14 Авг 2012 - 13:42

mjaaao пишет:
девы, спасибо за инструктаж, буду по-тихоньку решаться на Сасу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бабочка, правильное решение, он хоть и деликатный, но всё же я бы в первую очередь дамам с проблемной и склонной к повышенной жирности коже посоветовала, не тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мяуш- Саса прислала письмо о бесплатной доставке до 17го августа

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 50 ... 69  Следующий