Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 43 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Интернет-магазин SASA - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyВт 10 Апр 2012 - 23:56

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Санаж, с обновками! Две позиции справа мне знакомы не понаслышке =)) Теперь ждем отчета по всем =))
Ты уверена? hihi Поллитра - это не лосьон, а вода для демакияжа. yes hihi Макияж, кстати, хорошо снимает, сегодня опробовала.
Тебе в запечатанную бутылку с надписью "Hyaluronic Acid" налили воду для демакияжа? :duma: Для демакияжа ведь желтая с насосом.
Не, Солнце, у них две одинаковые голубенькие с гиалуронкой - лосьон и демакияж, и две розовенькие с коллагеном, тоже лосьон и демакияж.
Вот моя водица: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyВт 10 Апр 2012 - 23:57

На Сасе опять акция с б/п доставкой от 29$ с 11.04 по 16.04.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:07

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Санаж, с обновками! Две позиции справа мне знакомы не понаслышке =)) Теперь ждем отчета по всем =))
Ты уверена? hihi Поллитра - это не лосьон, а вода для демакияжа. yes hihi Макияж, кстати, хорошо снимает, сегодня опробовала.
Тебе в запечатанную бутылку с надписью "Hyaluronic Acid" налили воду для демакияжа? :duma: Для демакияжа ведь желтая с насосом.
Не, Солнце, у них две одинаковые голубенькие с гиалуронкой - лосьон и демакияж, и две розовенькие с коллагеном, тоже лосьон и демакияж.
Вот моя водица: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ааааааааааа! Понаписали на корейском, запутали деушку. 646 Я ж не сама себе заказывала, в такие подробности не вдавалась. Теперь ясно, спс, дружища. drug
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:09

Anlva пишет:

Ааааааааааа! Понаписали на корейском, запутали деушку. 646 Я ж не сама себе заказывала, в такие подробности не вдавалась. Теперь ясно, спс, дружища. drug
Не за что, обращайся! girl А написано там не на корейском, а на японском, у корейцев другие иероглифы. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:16

Sanago пишет:
Anlva пишет:

Не за что, обращайся! girl А написано там не на корейском, а на японском, у корейцев другие иероглифы. hihi
Ну все. Сгорела со стыда. Еще лингвист называется. Пойду лучше переводить с какого умею.
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:20

Sanago пишет:
А написано там не на корейском, а на японском, у корейцев другие иероглифы. hihi

hihi высший разум)))))))))))))))
Мне всегда было интересно,мы для них все на лицо одинаковые или они, всё-же ,как то нас различают. 646
http://tallushka.livejournal.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:20

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:

Ну все. Сгорела со стыда. Еще лингвист называется. Пойду лучше переводить с какого умею.
Да лааадно тебе! drug Расскажи лучше, как тебе этот лосьончик?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:22

Талюш пишет:
Sanago пишет:
А написано там не на корейском, а на японском, у корейцев другие иероглифы. hihi

hihi высший разум)))))))))))))))
Мне всегда было интересно,мы для них все на лицо одинаковые или они, всё-же ,как то нас различают. 646
Думаю, мы для них, как и они для нас. hihi Различают только звёзд каких-нибудь, наверное. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:46

Sanago пишет:
Расскажи лучше, как тебе этот лосьончик?
Знаешь, я пока не поняла. Я добралась только три раза с ним масочки сделать. Не могу сказать, что вот результаты прям налицо hihi

Зато могу сказать по поводу той якобы гадости, которую я внутрь употребляю с кофе по утрам.
Во-первых, она нифига не горькая, как я подумала по отзывам подруги. Во-вторых, вот тут я прям в зеркало вижу, что поры стянулись мои расширенные. В-третьих, еще одна дама, испившая эту штуку в течение месяца, сказала, что положительный результат видать в 70% случаев. Крч, мне, в принципе, понравилось. Если будет возможность, закажу еще через пару месяцев, попью еще курсом.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 0:52

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Расскажи лучше, как тебе этот лосьончик?
Знаешь, я пока не поняла. Я добралась только три раза с ним масочки сделать. Не могу сказать, что вот результаты прям налицо hihi

Зато могу сказать по поводу той якобы гадости, которую я внутрь употребляю с кофе по утрам.
Во-первых, она нифига не горькая, как я подумала по отзывам подруги. Во-вторых, вот тут я прям в зеркало вижу, что поры стянулись мои расширенные. В-третьих, еще одна дама, испившая эту штуку в течение месяца, сказала, что положительный результат видать в 70% случаев. Крч, мне, в принципе, понравилось. Если будет возможность, закажу еще через пару месяцев, попью еще курсом.
Любопытный результат. Меня вот противопоказания интересуют, а то слишком всё волшебно. :...:

А лосьон же можно не только в виде масочек, но и так, под крем. Капнула в ладошку, размазала, и красота! yes hihi

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 1:30

Sanago пишет:

что посоветуешь взять как маст-хєв? ( не знаю правда соберу ли финансы на этот месяц..)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 1:43

love-angel пишет:
Sanago пишет:

что посоветуешь взять как маст-хєв? ( не знаю правда соберу ли финансы на этот месяц..)
Боюсь советовать, зная, что у нас с тобой разный тип кожи. smuch Для чувствительной нужно очень аккуратно подбирать. У меня вот сегодня веки закапризничали почему-то dontno , щипало кожу даже от уже давно привычных ср-в. Намазала кремом даже погуще обычного, чтобы подпитать, думаю, сезонные капризы. 99
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 1:48

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Sanago пишет:

Боюсь советовать, зная, что у нас с тобой разный тип кожи. smuch Для чувствительной нужно очень аккуратно подбирать. У меня вот сегодня веки закапризничали почему-то dontno , щипало кожу даже от уже давно привычных ср-в. Намазала кремом даже погуще обычного, чтобы подпитать, думаю, сезонные капризы. 99

не боИсь...мои чудные японские ср- ва и Канебо меня с кожей немного "подлечили"- мы уже не такие чувствительные и не такие сухие- 100%
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 1:56

love-angel пишет:
Sanago пишет:
love-angel пишет:
Sanago пишет:

не боИсь...мои чудные японские ср- ва и Канебо меня с кожей немного "подлечили"- мы уже не такие чувствительные и не такие сухие- 100%
Оооо, это я тебя поздравляю! yes Хорошие новости! ura
А из каких ср-в? Очищение? Снятие макияжа? Я с Медвежалкой конкурировать не могу по количеству опробованного hihi , но то, чем пользовалась, нравится. Давай сужать круг поисков. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 17 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:03

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Sanago пишет:
love-angel пишет:
Sanago пишет:

Оооо, это я тебя поздравляю! yes Хорошие новости! ura
А из каких ср-в? Очищение? Снятие макияжа? Я с Медвежалкой конкурировать не могу по количеству опробованного hihi , но то, чем пользовалась, нравится. Давай сужать круг поисков. yes

Спасибо, это все обитатели форума- спасли-насоветовали!

У меня сейчас две проблемы- отсутсвие такого чистого-светящегося лица, ну и очищения ввиде маски- скраба
и снятие макияжа-тоже хорошо...но я масла вообще ни-ни например...и в целом мицелярка Биодерма меня пока устраивает...но если есть чего лучше- попробую!

ну и еще какую-то увлажняющую пшикалку "для лета и сухих помещение" (фантастика, но как звучит-то)

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 43 ... 69  Следующий