|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 10 Апр 2012 - 23:56 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Санаж, с обновками! Две позиции справа мне знакомы не понаслышке =)) Теперь ждем отчета по всем =))
Ты уверена? Поллитра - это не лосьон, а вода для демакияжа. Макияж, кстати, хорошо снимает, сегодня опробовала. Тебе в запечатанную бутылку с надписью "Hyaluronic Acid" налили воду для демакияжа? :duma: Для демакияжа ведь желтая с насосом. Не, Солнце, у них две одинаковые голубенькие с гиалуронкой - лосьон и демакияж, и две розовенькие с коллагеном, тоже лосьон и демакияж. Вот моя водица: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 11 Апр 2012 - 0:07 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Санаж, с обновками! Две позиции справа мне знакомы не понаслышке =)) Теперь ждем отчета по всем =))
Ты уверена? Поллитра - это не лосьон, а вода для демакияжа. Макияж, кстати, хорошо снимает, сегодня опробовала. Тебе в запечатанную бутылку с надписью "Hyaluronic Acid" налили воду для демакияжа? :duma: Для демакияжа ведь желтая с насосом. Не, Солнце, у них две одинаковые голубенькие с гиалуронкой - лосьон и демакияж, и две розовенькие с коллагеном, тоже лосьон и демакияж. Вот моя водица: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ааааааааааа! Понаписали на корейском, запутали деушку. Я ж не сама себе заказывала, в такие подробности не вдавалась. Теперь ясно, спс, дружища. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 11 Апр 2012 - 0:46 | |
| - Sanago пишет:
- Расскажи лучше, как тебе этот лосьончик?
Знаешь, я пока не поняла. Я добралась только три раза с ним масочки сделать. Не могу сказать, что вот результаты прям налицо Зато могу сказать по поводу той якобы гадости, которую я внутрь употребляю с кофе по утрам. Во-первых, она нифига не горькая, как я подумала по отзывам подруги. Во-вторых, вот тут я прям в зеркало вижу, что поры стянулись мои расширенные. В-третьих, еще одна дама, испившая эту штуку в течение месяца, сказала, что положительный результат видать в 70% случаев. Крч, мне, в принципе, понравилось. Если будет возможность, закажу еще через пару месяцев, попью еще курсом. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 11 Апр 2012 - 0:52 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Расскажи лучше, как тебе этот лосьончик?
Знаешь, я пока не поняла. Я добралась только три раза с ним масочки сделать. Не могу сказать, что вот результаты прям налицо
Зато могу сказать по поводу той якобы гадости, которую я внутрь употребляю с кофе по утрам. Во-первых, она нифига не горькая, как я подумала по отзывам подруги. Во-вторых, вот тут я прям в зеркало вижу, что поры стянулись мои расширенные. В-третьих, еще одна дама, испившая эту штуку в течение месяца, сказала, что положительный результат видать в 70% случаев. Крч, мне, в принципе, понравилось. Если будет возможность, закажу еще через пару месяцев, попью еще курсом. Любопытный результат. Меня вот противопоказания интересуют, а то слишком всё волшебно. :...: А лосьон же можно не только в виде масочек, но и так, под крем. Капнула в ладошку, размазала, и красота! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 11 Апр 2012 - 1:30 | |
| - Sanago пишет:
- На Сасе опять акция с б/п доставкой от 29$ с 11.04 по 16.04.
что посоветуешь взять как маст-хєв? ( не знаю правда соберу ли финансы на этот месяц..) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 11 Апр 2012 - 1:43 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
что посоветуешь взять как маст-хєв? ( не знаю правда соберу ли финансы на этот месяц..) Боюсь советовать, зная, что у нас с тобой разный тип кожи. Для чувствительной нужно очень аккуратно подбирать. У меня вот сегодня веки закапризничали почему-то , щипало кожу даже от уже давно привычных ср-в. Намазала кремом даже погуще обычного, чтобы подпитать, думаю, сезонные капризы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 11 Апр 2012 - 1:56 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
что посоветуешь взять как маст-хєв? ( не знаю правда соберу ли финансы на этот месяц..) Боюсь советовать, зная, что у нас с тобой разный тип кожи. Для чувствительной нужно очень аккуратно подбирать. У меня вот сегодня веки закапризничали почему-то , щипало кожу даже от уже давно привычных ср-в. Намазала кремом даже погуще обычного, чтобы подпитать, думаю, сезонные капризы. не боИсь...мои чудные японские ср- ва и Канебо меня с кожей немного "подлечили"- мы уже не такие чувствительные и не такие сухие- 100% Оооо, это я тебя поздравляю! Хорошие новости! А из каких ср-в? Очищение? Снятие макияжа? Я с Медвежалкой конкурировать не могу по количеству опробованного , но то, чем пользовалась, нравится. Давай сужать круг поисков. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 11 Апр 2012 - 2:03 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
что посоветуешь взять как маст-хєв? ( не знаю правда соберу ли финансы на этот месяц..) Боюсь советовать, зная, что у нас с тобой разный тип кожи. Для чувствительной нужно очень аккуратно подбирать. У меня вот сегодня веки закапризничали почему-то , щипало кожу даже от уже давно привычных ср-в. Намазала кремом даже погуще обычного, чтобы подпитать, думаю, сезонные капризы. не боИсь...мои чудные японские ср- ва и Канебо меня с кожей немного "подлечили"- мы уже не такие чувствительные и не такие сухие- 100% Оооо, это я тебя поздравляю! Хорошие новости! А из каких ср-в? Очищение? Снятие макияжа? Я с Медвежалкой конкурировать не могу по количеству опробованного , но то, чем пользовалась, нравится. Давай сужать круг поисков. Спасибо, это все обитатели форума- спасли-насоветовали! У меня сейчас две проблемы- отсутсвие такого чистого-светящегося лица, ну и очищения ввиде маски- скраба и снятие макияжа-тоже хорошо...но я масла вообще ни-ни например...и в целом мицелярка Биодерма меня пока устраивает...но если есть чего лучше- попробую! ну и еще какую-то увлажняющую пшикалку "для лета и сухих помещение" (фантастика, но как звучит-то) |
| | | |