|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 19 Фев 2013 - 16:16 | |
| Кристи, поздравляю! Ко мне такая пенка едет. Саса неделю посылку собирала. Надеюсь, до лета придёт. :...: Отпишись потом, когда распробуешь. |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 19 Фев 2013 - 17:16 | |
| - Sanago пишет:
- Кристи, поздравляю! Ко мне такая пенка едет. Саса неделю посылку собирала. Надеюсь, до лета придёт. :...:
Отпишись потом, когда распробуешь. Я тоже ответных впечатлений жду могу сразу с первыми поделиться т к пока не переведу все что стоит на полке ванной и не закожу последующий уход-пользоватся не планирую итак то что по серединке-отлично смыло макияж, макияж с глаз тоже, чуствительные глаза не возмущались, немножко пленочка появилась , но быстро прошла первая умывалка- мягкая, отлично пенится, теперь я понимаю что значит упругая пена (на всякий пожарный, предупреждаю, что это моя первая азиатская умывалка, до этого я знакома только с пеной обычных умывашек и мыльной) кожа после нее не скрипит, но и не жирная, упругая и напитаная-мне показалось что мимическая складка на лбу попыталась расправится, одним словом, как и планировалось, на утро подойдет мне идеально, абсолютно не сушит пудра- отлично мылится, пена напоминает крем, пока возила ей по лицу и рукам, думала -насколько же она жирная, а когда смыла поняла что кожа скрипит и слегка подсушена,но не критично, чесно сказать я от нее ожидала немножко другого эффекта (надеялась на пилинг и хотела лицо гладкое как фарфоровую тарелку), ага фигушки, никакой это не скраб, а обычная умывалка для жирной кожи , что в принципе тоже хорошо, так как по вечерам я такими умывалками собственно и пользуюсь |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 19 Фев 2013 - 21:03 | |
| От пены разглаживаюся морщины? Просто чудеса какие-то, в которые я лично верю с большим трудом. |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 19 Фев 2013 - 22:34 | |
| - Сицилия пишет:
- От пены разглаживаюся морщины? Просто чудеса какие-то, в которые я лично верю с большим трудом.
ну это мои впечатления и притом я же не писала что морщинки прям так взяли и расправились, а только попытались может от того что кожа напитывается и выглядит более гладкой и упругой, правда через пару часов эффект этот пропал (к сожалению состав на внятном языке не написан, но по идее если там есть гиалуроновая кислота, то почему бы и нет, ты думаешь что любая пенка вот так до конца вымывается и никакого действия на кожу не производит? ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 19 Фев 2013 - 23:15 | |
| - Sanago пишет:
- kristina11111 пишет:
- Сицилия пишет:
- От пены разглаживаюся морщины? Просто чудеса какие-то, в которые я лично верю с большим трудом.
ну это мои впечатления и притом я же не писала что морщинки прям так взяли и расправились, а только попытались может от того что кожа напитывается и выглядит более гладкой и упругой, правда через пару часов эффект этот пропал (к сожалению состав на внятном языке не написан, но по идее если там есть гиалуроновая кислота, то почему бы и нет, ты думаешь что любая пенка вот так до конца вымывается и никакого действия на кожу не производит? ) Крис, даже если в составе пенки гиалуронка, она никак не в состоянии ничего разгладить. Напитаться во время умывания кожа может только водопроводной водой. ну значит вода сегодня с утра текла волшебная мне даже последующий уход не хотелось наносить, но я себя пересилила, уход естественно был но даже если и кожа не впитывает ничего полезного, то почему же так много умывалок на рынке и эффект от них разный? и зачем тогда в составе иногда присутствуют индигриенты ничего общего не имеющие с очищением? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 19 Фев 2013 - 23:25 | |
| - kristina11111 пишет:
- почему же так много умывалок на рынке и эффект от них разный?
и зачем тогда в составе иногда присутствуют индигриенты ничего общего не имеющие с очищением? У меня от любой без исключения умывалки эффект один - забитые поры и миллион прыщей. Но если абстрагироваться от этого, то все умывалки , что у меня в поле зрения попадали, имели два эффекта: либо дико стягивают, либо не стягивают. Чтоб разглаживали морщины - это что-то из области фантастики |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 20 Фев 2013 - 3:50 | |
| Водой ) Мейк снимаю молочком и остатки его потом водой смываю. Под конец заполировываю тоником. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 20 Фев 2013 - 15:13 | |
| понятно! я решила, что раз от пенок забивает, то молочка - тем более)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 20 Фев 2013 - 17:11 | |
| Нет, от молочка ничего такого нет. Я одно время вообще полностью от воды отказалась. Снимала молочко диском, а потом проходилась тоником. Все окей было. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 20 Фев 2013 - 19:05 | |
| Про пенки для умывания. В разное время заказывала несколько умывалок японской фирмы "Rosette". В интернете очень много отзывов об этой марки, поэтому я не могла их не попробовать. Кожа у меня чувствительная, склонная к жирности, всегда готовая ответить на любое нетактичное замечание в свой адрес звездной россыпью чего-то явно лишнего не лице. Исходя из этого, я и обозначу свое отношение к трем умывалкам (все фотки из инета). 1. Rosette Cleansing Paste (White Clay)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна из самых известных пенок "Rosette". Содержит в составе белую глину, гиалуроновую кислоту и морской коллаген. Производитель обещает деликатное очищение, удаление "отмерших клеток", счастье для всех, мир во всем мире и даже комфорт для чувствительной кожи. Мне эта пенка не понравилась категорически! Сушит и стягивает лицо. Ощущения, как после умывания хозяйственным мылом: матовая, словно запудренная кожа, покрытая беловатым мыльным налетом. У меня оставалось ощущение недомытости. Очень хотелось отскоблить этот налет мочалкой, когтями или другими скребущими приспособлениями. Без запаха, пенится очень хорошо, из пары сантиметров можно без проблем намылить целый сугроб плотной "пены для бритья". На мой взгляд, такая пенка подойдет для девушек с молодой и жирной кожей или для девушек с комбинированной кожей в летний период. Умывалка может понравится борцам с жирным блеском (мне сухое матовое лицо как раз не нравится). 2. Rosette. HELLO KITTY Strong Mint Wash[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пенка для жирной и проблемной кожи. Производитель предлагает использовать ее для очищения пор на лице, а также бороться с неприятным запахом ног и подмышек. На счет ног и подмышек я ничего сказать не могу, пока еще никто на мои конечности не жаловался, поэтому я решила не расходовать сырье на эти части тела. Поры на лице пенка очищает, действительно, неплохо. В состав умывалки входят морская глина и черный уголь, поэтому она весьма готичного перламутрово-черного цвета. При использовании "мордосетки" получается темно-серый плотный комок пены с мелкими черными вкраплениями (угля?). Не для чувствительной кожи. Сильная мятная отдушка и охлаждающий эффект на коже. По ощущениям, как будто лицо намазали ядрёной зубной пастой, даже глаза начинают слезится! Кожу сушит, но мне, несмотря ни на что, нравится. Самый лучший способ взбодриться утром. Лицо после умывания еще некоторое время пребывает в морозной свежести.Каждый день я, конечно, не могу ей пользоваться, а вот пару раз в неделю - то, что надо. Очень рекомендую попробовать! Даже если для лица она окажется слишком агрессивной, то уж как гель для тела жарким летом будет очень актуальна. 3. Rosette Hello Kitty Sweet Peach Wash[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мимимишечная розовая пенка с запахом персика. Покупала ее дочке исключительно из-за дизайна, но, когда попробовала сама, то поняла, что надо было брать и себе пару штук. К счастью, ребенок у меня щедрый и милостиво разрешает пользоваться этой прелестью. В состав входит косметическая белая глина и экстракты какой-то части персика. Очень мягкая ежедневная пенка. Запах фруктиков ненавязчивый, легкий. Хорошо пенится, кожу совершенно не сушит. Из всех азиатских пенок именно эта подходит мне лучше всех. Почему Медвежало так любит эту розовую кошечку? "...Это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела". Но, боюсь, что, будучи мощной и хищной, Медвежало объявит охоту на всех кошачьих "Rosette". Берегитесь, хвостатые! |
| | | |