|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 4 Апр 2013 - 0:49 | |
| - Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- У меня тоже пальцы ног облезали.
Но такого эффекта у меня ни одним педикюром не добиться. Лип, тебе носочки всех марок такой эффект давали? Нет, только COGIT. Тони Моли и Холика - хорошо, но пальцы не облезали и эффект чуть меньше сохранялся. Сейчас заказала мизоновские - посмотрим, такие ещё не пробовала. У меня от Холики пальцы в первую очередь начали. :duma: |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 12 Апр 2013 - 23:52 | |
| Где-то читала, что бэбифуты не рекомендуют беременным и кормящим, так ли это? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 13 Апр 2013 - 11:20 | |
| - Estee пишет:
- Где-то читала, что бэбифуты не рекомендуют беременным и кормящим, так ли это?
На самой упаковке ничего такого нет. Я бы пользовалась - ну слабый раствор кислоты на пятки, как это повредит ребенку? Это из серии ногти и волосы не красить, не стричься, депиляцию не делать, ходить страшной и пугать народ |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 29 Апр 2013 - 14:00 | |
| Спасибо, бэби-футы не единственная возможность сделать педикюр, у меня сестра в положении, попросила ей заказать, пускай сама думает, можно ей или нельзя))
Месяц прошёл, как они выехали из Кореи, продавец хороший, просит ещё подождать. 17-го апреля посылка зависла на транзите в России. Посоветуйте, надо ли открывать диспут, или ждать? Что с Сасы, что от другого продавца из Гон-Конга, посылки шли по 2 недели. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 29 Апр 2013 - 14:43 | |
| Эсти, сейчас очень плохо на почте, на украинской в том числе. Я бы лично подождала ,чего человеку рейтинг портить. Да и сестра уже может родить ко времени прибытия посылки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 29 Апр 2013 - 14:52 | |
| Эсти, у меня из англии вместо обычных 5-7 дней посылка 3 недели шла. не знаю, что там с нашей почтой, но не радует. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 2 Май 2013 - 21:14 | |
| блин пока собиралась оплатить посылку закончилась бесплатная доставка...аааа |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 31 Май 2013 - 9:52 | |
| Девочки, подскажите. Две посылочки были отправлены 22 апреля, их до сих пор нет. Пора уже волноваться и куда-нибудь писать или еще подождать? Жаль, если потеряются. Я из России. )) До этого заказывала два раза, все приходило ровно через месяц. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 31 Май 2013 - 16:05 | |
| - Marusya пишет:
- Девочки, подскажите. Две посылочки были отправлены 22 апреля, их до сих пор нет. Пора уже волноваться и куда-нибудь писать или еще подождать? Жаль, если потеряются. Я из России. )) До этого заказывала два раза, все приходило ровно через месяц.
Увы, эти времена позади. Сейчас всё идёт долго, не только Саса. ((( Она не трекается? Мои последние два месяца шли. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 31 Май 2013 - 20:51 | |
| - Sanago пишет:
- Marusya пишет:
- Девочки, подскажите. Две посылочки были отправлены 22 апреля, их до сих пор нет. Пора уже волноваться и куда-нибудь писать или еще подождать? Жаль, если потеряются. Я из России. )) До этого заказывала два раза, все приходило ровно через месяц.
Увы, эти времена позади. Сейчас всё идёт долго, не только Саса. ((( Она не трекается? Мои последние два месяца шли. Долго не могла их проверить, то сайт недоступен, то перегружен. Сейчас получилось, пишут что они в Москве. Буду ждать.)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 4 Июн 2013 - 22:12 | |
| продублирую еще и здесь) отправили посыль 6 апреля, я получила ее 1 июня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]de herbs AROMATIC MASK Rosa Centifolia Aqua Moist Mask - маска для лица понравилась, очень мокрая(хватит не на один раз), после нее приятная разглаженная кожа. из предыдущей посылки попробовала маску My Beauty Diary Chocolate Truffle Sheet Mask - приятная, хватает на несколько раз, но с розой понравилась больше. маленькая сыворотка в подарок шла - с ней еще не разобралась... бебифуты опробовала, сейчас в стадии облезания, но кажется что не додержала (сидела в них около часа)... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 4 Июн 2013 - 23:13 | |
| Таш, с посылочой! У меня два вида этих ди херб - кожа как у дельфина после процедры, плотная, гладкая, увлажненная и напитанная. Вообщем подсела на эти маски. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|