Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 62 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Интернет-магазин SASA - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:49

Липочка пишет:
Sanago пишет:
Липочка пишет:
У меня тоже пальцы ног облезали.
Но такого эффекта у меня ни одним педикюром не добиться.
Лип, тебе носочки всех марок такой эффект давали?
Нет, только COGIT.
Тони Моли и Холика - хорошо, но пальцы не облезали и эффект чуть меньше сохранялся.
Сейчас заказала мизоновские - посмотрим, такие ещё не пробовала.
У меня от Холики пальцы в первую очередь начали. :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 13:29

Я выходит тоже бездельница никогда не делавшая педикюр и утверждаю что пемзой так не отчистить.Так что я за носочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyПт 12 Апр 2013 - 23:52

Где-то читала, что бэбифуты не рекомендуют беременным и кормящим, так ли это?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyСб 13 Апр 2013 - 0:46

Колхоз вообще дело добровольное )))
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyСб 13 Апр 2013 - 11:20

Estee пишет:
Где-то читала, что бэбифуты не рекомендуют беременным и кормящим, так ли это?

На самой упаковке ничего такого нет.
Я бы пользовалась - ну слабый раствор кислоты на пятки, как это повредит ребенку?
Это из серии ногти и волосы не красить, не стричься, депиляцию не делать, ходить страшной и пугать народ strah
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyПн 29 Апр 2013 - 14:00

Спасибо, бэби-футы не единственная возможность сделать педикюр, у меня сестра в положении, попросила ей заказать, пускай сама думает, можно ей или нельзя))

Месяц прошёл, как они выехали из Кореи, продавец хороший, просит ещё подождать. 17-го апреля посылка зависла на транзите в России. Посоветуйте, надо ли открывать диспут, или ждать? Что с Сасы, что от другого продавца из Гон-Конга, посылки шли по 2 недели.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyПн 29 Апр 2013 - 14:43

Эсти, сейчас очень плохо на почте, на украинской в том числе. Я бы лично подождала ,чего человеку рейтинг портить.
Да и сестра уже может родить ко времени прибытия посылки hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyПн 29 Апр 2013 - 14:52

Эсти, у меня из англии вместо обычных 5-7 дней посылка 3 недели шла. не знаю, что там с нашей почтой, но не радует.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyЧт 2 Май 2013 - 21:14

блин пока собиралась оплатить посылку закончилась бесплатная доставка...аааа cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyПт 31 Май 2013 - 9:52

Девочки, подскажите. Две посылочки были отправлены 22 апреля, их до сих пор нет. Пора уже волноваться и куда-нибудь писать или еще подождать? Жаль, если потеряются. Я из России. )) До этого заказывала два раза, все приходило ровно через месяц.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyПт 31 Май 2013 - 16:05

Marusya пишет:
Девочки, подскажите. Две посылочки были отправлены 22 апреля, их до сих пор нет. Пора уже волноваться и куда-нибудь писать или еще подождать? Жаль, если потеряются. Я из России. )) До этого заказывала два раза, все приходило ровно через месяц.
Увы, эти времена позади. Сейчас всё идёт долго, не только Саса. (((
Она не трекается? Мои последние два месяца шли.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyПт 31 Май 2013 - 20:51

Sanago пишет:
Marusya пишет:
Увы, эти времена позади. Сейчас всё идёт долго, не только Саса. (((
Она не трекается? Мои последние два месяца шли.
Долго не могла их проверить, то сайт недоступен, то перегружен. Сейчас получилось, пишут что они в Москве. Буду ждать.))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyВт 4 Июн 2013 - 22:12

продублирую еще и здесь)
отправили посыль 6 апреля, я получила ее 1 июня.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

de herbs AROMATIC MASK Rosa Centifolia Aqua Moist Mask - маска для лица понравилась, очень мокрая(хватит не на один раз), после нее приятная разглаженная кожа.
из предыдущей посылки попробовала маску My Beauty Diary Chocolate Truffle Sheet Mask - приятная, хватает на несколько раз, но с розой понравилась больше.

маленькая сыворотка в подарок шла - с ней еще не разобралась...

бебифуты опробовала, сейчас в стадии облезания, но кажется что не додержала (сидела в них около часа)...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyВт 4 Июн 2013 - 23:13

Таш, с посылочой! У меня два вида этих ди херб - кожа как у дельфина после процедры, плотная, гладкая, увлажненная и напитанная. Вообщем подсела на эти маски.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 56 EmptyВт 4 Июн 2013 - 23:20

Таш, с посылью!

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 62 ... 69  Следующий