|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 26 Сен 2013 - 22:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Медвежало, если масло еще вакантно, то я в очереди на попробовать
Тут на него уже покусились, но, думаю, что такое внимание к себе настоящий масло-мачо обязательно оценит! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 26 Сен 2013 - 22:42 | |
| Хорошо улитке, она всю жизнь тащится…
Каждый уважающий себя потребитель азиатских штук слышал о чудодейственной косметике с экстрактами волшебных улиток. А я тоже потребитель! Мне оно тоже надо! Несмотря на первоначальный шок от экзотичности основного ингредиента, который в моем сознании стоял примерно в одном ряду с такими волшебными добавками, как слезы девственницы, жабьи глазки и дыхание зомби, я мужественно решила: «Что наша не мазала! Берем!». Первая улитка оставила меня в глубоком недоумении. Точнее, это я ее оставила… где-то далеко и навсегда. Mizon Snail Recovery Gel Cream (фото из инета) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В отзывах очень хвалили улиток от «Mizon», правда, в старом дизайне, в коричневом тюбике. Но новые, розовые улитки обещали быть еще более «улиточными». Производитель дразнил усовершенствованным составом, где аж 74% секрета улиточной слизи (как же аппетитно звучит! Если у вас проблемы с лишним весом, рекомендую повторять как мантру, глядя на любой тортик) Я купила и намазала. Мне было обещано: регенерация кожи, заживление воспалений, сглаживание рубцов и шрамов, устранение морщин, глубокое увлажнение, отбеливание, сужение пор, мир во всем мире и прочие несбыточные радости. Что я получила: розовый тюбик с прозрачным гелем. Без выраженного запаха и какого-либо эффекта. Вообще ничего! Ни увлажнения, ни уважения эти улитки у меня не вызвали. Меланхолично домазала тюбик на пятки. Пяткам все равно, они все стерпят.
Следующие улитки вползли в мой дом в виде пробников-подарков от продавца с ebay. Через две недели я их распробовала и поняла, за что люди любят брюхоногих. Буквально на глазах цвет лица стал ровнее. Мелкие воспаления стали пропадать. Если бы я не была центром приложения вау-эффекта, то никогда бы не поверила! Кожа меняется как будто ее отфотошили! Очень рекомендую! Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment (фото из инета): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тоник-бустер. Прозрачная, чуть липковатая, вязкая водичка с приятным свежим запахом. В интернете встречала несколько вариантов применения. Я использую как увлажняющий лосьон: распределяю руками по чистому лицу вместо крема или перед кремом. Впитывается не очень быстро, но за видимый результат я готова ему это простить. Самый любимый продукт на сегодня. Увлажняет, подлечивает, убирает шелушения. Я его воспринимаю как сыворотку. Из всех опробованных мною улиточных средств от «Missha» самый действенный. Пользуюсь почти полгода, привыкание пока не возникло.
Регенерирующий крем для лица "Super Aqua Cell-Renew Snail Cream" и Регенерирующая ночная маска для лица "Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Крем прозрачный, гелеобразный, с приятным запахом. Увлажняет чуть больше, чем тоник. Видимый эффект регенерации кожи чуть меньше, но тоже присутствует. После месяца ежедневного использования поняла, что крем мне слегка забивает поры. Не критично, при активном очищении и пилинге 1-2 раза в неделю проблема убирается, но отмечу это как минус. Расходуется быстро. Кожа буквально жрет этот крем. В особо тяжелые дни тоник и крем в совокупности дают эффект отдохнувшего свежего лица.
Ночная маска плотная, белая, силиконовая и тоже приятно пахнет. При использовании вместо ночного крема убирает сильное шелушение. Для меня тяжеловата и поры засоряет уже вполне ощутимо.
Вся улиточная серия красиво оформлена. Бутылки тяжелые стеклянные, банки с кремом большие в стиле «дорого-богато».
Если кого-то заинтересовала косметика с улитками от «Missha», то сейчас можно не только заказать ее из-за границ, но и купить в официальных магазинах, который этот корейский бренд открыл в России.
Будете пробовать? Улитка – это экзотическое, но вполне удобное домашнее животное: не требует ежедневных прогулок не шумит не пачкает мебель и одежду шерстью не занимает много места не кусается и не царапается улитку можно взять с собой в отпуск или оставить одну на некоторое время не вызывает аллергии долго живет и практически не болеет
Последний раз редактировалось: Медвежало (Чт 26 Сен 2013 - 22:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 26 Сен 2013 - 22:45 | |
| Медвежалкин, привет!!! не хочу я улиток домой пишешь прикольно, обожаю читать!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 26 Сен 2013 - 22:46 | |
| - Птаха пишет:
- Медвежалкин, привет!!!
не хочу я улиток домой пишешь прикольно, обожаю читать!!!! Привет!!! Я пишу, а ты растешь! Видела твои работы. Шикарно! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 27 Сен 2013 - 6:13 | |
| Попробую Но сразу предупреждаю, я - не писатель! Самое интересное, я посылки заказала с разницей в 5 дней. Так вот последняя трекнулась уже, а от первой - ни слуху, ни духу. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 27 Сен 2013 - 11:44 | |
| Медвежало, на полноразмерных средствах состав указывают? (в читаемом варианте) У меня был пробник Super Aqua Cell Renew Snail Cream. Никаких положительных впечатлений не оставил. Я подозреваю, может, в обещающие регенерацию и заживление средства пантенольчику бухнули, а лавры отдали улиткам. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 27 Сен 2013 - 13:25 | |
| - Медвежало пишет:
- butter-fly пишет:
- Медвежало, если масло еще вакантно, то я в очереди на попробовать
Тут на него уже покусились, но, думаю, что такое внимание к себе настоящий масло-мачо обязательно оценит! Тады ладно, значит, рано или поздно в другом месте попадется. У меня умывалка из улиточной серии Super Aqua, я очень довольна ею. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 27 Сен 2013 - 13:59 | |
| - Сова пишет:
- Медвежало, на полноразмерных средствах состав указывают? (в читаемом варианте)
У меня был пробник Super Aqua Cell Renew Snail Cream. Никаких положительных впечатлений не оставил. Я подозреваю, может, в обещающие регенерацию и заживление средства пантенольчику бухнули, а лавры отдали улиткам. Я не смогла найти вменяемый состав. Зато нашла статью, в которой делается предположение, что косметика с улитками может или давать хороший результат или никак не воздействовать на кожу. Я, собственно, и не сомневалась. Это как с любой косметикой. Мне подошли именно эти улитки, а я, кстати, еще и другие кремики с улитками пробовала, только забыла почему-то. Склероз... Попробую чуть позже написать о них. Статья: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 27 Сен 2013 - 23:38 | |
| - Медвежало пишет:
Первая улитка оставила меня в глубоком недоумении. Точнее, это я ее оставила… где-то далеко и навсегда.
Наверное я оставила мизоновскую улитку ещё дальше... Ни в одном отзыве не было про аллергию. Но на моей толстой и нечувствительной коже эта улитка оставила красные шелушащиеся пятна. Пробовала несколько раз с интервалом до месяца, результат один, и печальный. Похоже на ожёг кислотами. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 28 Сен 2013 - 0:13 | |
| так-с, где вы раньше были, девы ? ко мне едет улитка, и я надеюсь на лучшее ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 28 Сен 2013 - 13:57 | |
| Про улиток.Продолжаем разговор…Когда первая волна склероза отступила, я вспомнила о еще паре улиточных средств, которые у меня были.SCINIC Snail Matrix Cream (фото из инета)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем был презентом от мужа. Неожиданным, поэтому особенно приятным. Как-то раз, отправляя заказ на Сасу, я в самый последний момент секвестировала этот крем из корзины в связи с выходом за рамки обозначенного бюджета. Оказывается, любимый муж заметил и потихоньку оформил еще одну посылку. Представляете? Прихожу домой вечером, а там меня ждет неожиданный гость – крем от «SCINIC», а муж скромненько так щурит хитрым глазом и улыбочку прячет. Хорошо-то как…Самое примечательное в креме от «SCINIC» это его консистенция. Я не знаю, как культурно описать ее. Он тягуче-липкий, как… слиз улитки (фото из инета).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то в этой консистенции есть притягательно-гадкое. Так и хочется сказать: «Фууу, какая прелесть!». Запах приятный. Упаковка – тяжеленная стеклянная банка. Для меня крем оказался тяжеловатым. Даже зимой «душил» кожу. Некий регенерирующий эффект был, но слабый. Больше не куплю, но рада, что попробовала его.Еще одна улитка.Регенерирующий тональный крем "Super Aqua Cell Renew Snail BB Cream" (фото из инета).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению, знакомство было кратким. Цвет этой бебешки мне не подошел. Я светлокожая, а улиточный ВВ подойдет более смуглым. Из тональных средств «Missha» я предпочитаю тон №21, а улитки явно №23. Достаточно плотный, с сероватым подтоном. Пристроила подруге. Точнее, почти пристроила. Физически тюбик бебешки лежит у меня дома, а душой он уже в новой семье. Про брюхоногих я, наверное, пока закончу.Если осилю, то в ближайшее время напишу про волшебное средство для бровей. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 28 Сен 2013 - 15:11 | |
| SCINIC ко мне уже едет, и тоже по фоткам обратила внимание на необычную для нашего глаза консистенцию ... |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 5 Окт 2013 - 22:00 | |
| Вчера получила посылку. Классные паффы, спасибо! Пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 с персиком оочень приятная (на САСЕ сейчас нет, не могу показать ссылку). Но после неё лицо действительно скрипит. А надо ли это? Розовые ежедневки Кобаяши очень даже с запахом. Каждая в пакетике, тонкие. Нормальные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 11 Окт 2013 - 23:45 | |
| в общем, я скоро взвою .... в PayPal у меня деньги списаны в пользу Сасы, у Сасы статус заказа "On Hold", платежа - "Paid", на вопрос, когда Саса соизволит мне отправить посылку (почти месяц назад заказала) пришло стандартное письмо "С сожалением сообщаем Вам, что на данный момент мы еще не получили подтверждение оплаты Вашего заказа номер ...Для скорейшей обработки Вашего заказа, Вы можете переслать электронное письмо, полученное Вами от Paypal в подтверждение оплаты ... " Вся суть еще в том, что такого письма у меня нет ... че за фигня ? прям какая-то непруха, цена заказа - 150 $, никому дарить не собираюсь ... |
| | | |