|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 3 Апр 2013 - 0:52 | |
| У меня сверху ну так, как загар слезает. А в целом у меня двойственное впечатление. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 3 Апр 2013 - 1:21 | |
| - Freja пишет:
- Обоснуй?
С одной стороны облезало нехило так. но далеко не так, как на картинках, возможно. мне показалось, что много с непривычки. С другой стороны эффект не вау. Я ожидала большего. Младенческих ножек не случилось (может, они и так младенческие? ). Все как после обычной обработки, но растянуто во времени. А минус в том, что особо понежневшие места стали с бОльшим рвением защищаться дополнительными слоями. После обычного педика, такого не наблюдала. возможно, это моя индивидуальная реакция. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 3 Апр 2013 - 1:28 | |
| Быстро как у тебя защитная реакция пошла :12345: Я пока наслаждаюсь положительным результатом . |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 3 Апр 2013 - 2:08 | |
| - Freja пишет:
- Быстро как у тебя защитная реакция пошла :12345: Я пока наслаждаюсь положительным результатом .
ну, у меня крошечно совсем, буквально на двух пальчиках, в самых критических местах и не караул совсем, но есть. А там, где рассчитывала на младенчество, оно осталось где-то в районе ранней молодости. Так я и сама могу, без фокусов. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 3 Апр 2013 - 20:17 | |
| А у меня до сих пор эффект есть, и дополнительно ничем чистить пяточки не требуется. Младенчистость продолжается. Прошло 5 недель с момента педикюра. Заказала ещё одни носочки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 3 Апр 2013 - 22:56 | |
| - Липочка пишет:
- А у меня до сих пор эффект есть, и дополнительно ничем чистить пяточки не требуется. Младенчистость продолжается. Прошло 5 недель с момента педикюра. Заказала ещё одни носочки.
У меня в принципе тоже, но особо чуЙствительными местами все же хотелось лучшего. а так да, усё гладко. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 4 Апр 2013 - 0:00 | |
| У меня облезали и пальцы ног немножко.И лишний раз убеждаюсь - сколько людей столько и мнений. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 4 Апр 2013 - 0:06 | |
| Дело не во мнениях, а в индивидуальных реакциях. У меня всё хорошо облезло, не только пальцы, но такой же эффект у меня и от обычной обработки. Хотя интересно ещё и другие марки попробовать. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 4 Апр 2013 - 0:13 | |
| У меня тоже пальцы ног облезали. Но такого эффекта у меня ни одним педикюром не добиться. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 4 Апр 2013 - 0:15 | |
| - Липочка пишет:
- У меня тоже пальцы ног облезали.
Но такого эффекта у меня ни одним педикюром не добиться. Лип, тебе носочки всех марок такой эффект давали? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 4 Апр 2013 - 0:25 | |
| Я бы наверное тоже смогла тамк обычной пемзой отдраить , но только гипотетически. Вообще мне лень. И щекотно очень. Таким бездельницам как я носки - самое то |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 4 Апр 2013 - 0:33 | |
| Я к тебе в бездельницы - никогда так не смогу извернуться и под правильным углом отдраить все закоулки. Поэтому носочки у меня прижились в практике. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 4 Апр 2013 - 0:35 | |
| - Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- У меня тоже пальцы ног облезали.
Но такого эффекта у меня ни одним педикюром не добиться. Лип, тебе носочки всех марок такой эффект давали? Нет, только COGIT. Тони Моли и Холика - хорошо, но пальцы не облезали и эффект чуть меньше сохранялся. Сейчас заказала мизоновские - посмотрим, такие ещё не пробовала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 4 Апр 2013 - 0:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Я к тебе в бездельницы - никогда так не смогу извернуться и под правильным углом отдраить все закоулки.
Поэтому носочки у меня прижились в практике. С детства думала, как я буду на пенсии за ногами ухаживать, если перестану пяткой до лба доставать? Японцы придумали носочки на этот случай. Теперь я спокойна за свою старость. |
|
| |
|