Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 62 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Интернет-магазин SASA - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 0:52

У меня сверху ну так, как загар слезает. А в целом у меня двойственное впечатление.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 1:14

Обоснуй?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 1:21

Freja пишет:
Обоснуй?
С одной стороны облезало нехило так. но далеко не так, как на картинках, возможно. мне показалось, что много с непривычки. С другой стороны эффект не вау. Я ожидала большего. Младенческих ножек не случилось (может, они и так младенческие? dontno ). Все как после обычной обработки, но растянуто во времени. А минус в том, что особо понежневшие места стали с бОльшим рвением защищаться дополнительными слоями. После обычного педика, такого не наблюдала. возможно, это моя индивидуальная реакция.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 1:28

Быстро как у тебя защитная реакция пошла :12345: Я пока наслаждаюсь положительным результатом .
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 2:08

Freja пишет:
Быстро как у тебя защитная реакция пошла :12345: Я пока наслаждаюсь положительным результатом .
ну, у меня крошечно совсем, буквально на двух пальчиках, в самых критических местах и не караул совсем, но есть. А там, где рассчитывала на младенчество, оно осталось где-то в районе ранней молодости. Так я и сама могу, без фокусов.
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 20:17

А у меня до сих пор эффект есть, и дополнительно ничем чистить пяточки не требуется. Младенчистость продолжается. Прошло 5 недель с момента педикюра. Заказала ещё одни носочки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyСр 3 Апр 2013 - 22:56

Липочка пишет:
А у меня до сих пор эффект есть, и дополнительно ничем чистить пяточки не требуется. Младенчистость продолжается. Прошло 5 недель с момента педикюра. Заказала ещё одни носочки.
У меня в принципе тоже, но особо чуЙствительными местами все же хотелось лучшего. а так да, усё гладко.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:00

У меня облезали и пальцы ног немножко.И лишний раз убеждаюсь - сколько людей столько и мнений.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:06

Дело не во мнениях, а в индивидуальных реакциях. У меня всё хорошо облезло, не только пальцы, но такой же эффект у меня и от обычной обработки. Хотя интересно ещё и другие марки попробовать.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:13

У меня тоже пальцы ног облезали.
Но такого эффекта у меня ни одним педикюром не добиться.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:15

Липочка пишет:
Лип, тебе носочки всех марок такой эффект давали?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:25

Я бы наверное тоже смогла тамк обычной пемзой отдраить , но только гипотетически. Вообще мне лень. И щекотно очень. Таким бездельницам как я носки - самое то
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:33

Я к тебе в бездельницы - никогда так не смогу извернуться и под правильным углом отдраить все закоулки.
Поэтому носочки у меня прижились в практике.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:35

Sanago пишет:
Липочка пишет:
Лип, тебе носочки всех марок такой эффект давали?
Нет, только COGIT.
Тони Моли и Холика - хорошо, но пальцы не облезали и эффект чуть меньше сохранялся.
Сейчас заказала мизоновские - посмотрим, такие ещё не пробовала.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 55 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 0:48

butter-fly пишет:
Я к тебе в бездельницы - никогда так не смогу извернуться и под правильным углом отдраить все закоулки.
Поэтому носочки у меня прижились в практике.
С детства думала, как я буду на пенсии за ногами ухаживать, если перестану пяткой до лба доставать? hihi Японцы придумали носочки на этот случай. Теперь я спокойна за свою старость. yes

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 62 ... 69  Следующий