Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 49 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Интернет-магазин SASA - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyПт 22 Июн 2012 - 7:02

Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Девочки, а у меня заканчивается молочко, смывка для век и умывалка. Да, крем для век тоже. Посоветуйте, пжлста, с САСы чтонидь, а то я там полный ..... сам понимаете. Может молочко, смывку и умывалку можно одним заменить *робко надеясь*. Спасибо
Вот тебе смывка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Неводостойкую тушь должна снимать, надо Бабочку спросить. Мейк снимает хорошо.
Умывалок там, как грязи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Тебе для какой кожи?
Санажиу, спасиб.
Кожа у меня нормуль, даже к сухости уже склоняется. В обчем не для жирной мне сушить не надо
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyСб 23 Июн 2012 - 0:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Увлажняющая маска для лица с гилауронкой My Beauty Diary.
Тряпочка, пропитаная гилауронкой, накладывается на 20 минут. Мне понравилась. Напитывает и увлажняет очень хорошо, использую утром, после нее наношу санскрин или какой-то из своих тональных.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyСб 23 Июн 2012 - 1:00

Она на один раз?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyСб 23 Июн 2012 - 1:21

Ага, ну правда, на сасомании народ пишет, что используют ее дважды
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 18:15

Приехало мое добро:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Все вроде знакомые лица, не подписываю.

Дорогие мои Саса-маны, у меня вопрос: у вас (особенно, кто не единожды заказывал) китайские господа указывают на коробке полную перечень содержимого с реальными ценами? У меня все отрапортовано честно и прозрачно, как на исповеди. За эту честность мне влепили таможенных и почтовых сборов на полстоимости посыли. :rrr: :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 18:46

С посылкой, Фрейюш! Утёнок презабавный. (про вторую часть прокомментировать нечем)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 19:17

Анлвуша, спасибо большое! Утенок определенно на крошечную азиатскую ручонку, мне коротковат оказался hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 19:24

Фрейкин, поздравляю
Кажись, девушки писали, что по просьбе трудящихся, написанной в саппорт, китайские товарищи инвойс занижают.
Или возвращают налоги.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 19:28

butter-fly пишет:
Фрейкин, поздравляю
Кажись, девушки писали, что по просьбе трудящихся, написанной в саппорт, китайские товарищи инвойс занижают.
Или возвращают налоги.

Бабочка, я читала тоже где-то, что китайцы спрашивают до того, как отправить, чего на коробке писать. У меня не спросили. Может, потому что я в первый раз беру. И на сайте у них написано, что ничего занижать не будем, даже не просите. Написать им кляузу чтоли? Хотя глупо наверное.. На след. раз умнее буду. Еще и в коробищу такую уложили, только слепой не заметит. Полкоробищи пластика, правда hihi
Самое противное, что из уплаченного при получении на почте - больше половины - это так называемые "сборы за услуги почты". То бишь, за то, что они мою коробку распотрошили и мне доставили счет. Узаконенный рэкет. :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 19:30

Freja пишет:

Дорогие мои Саса-маны, у меня вопрос: у вас (особенно, кто не единожды заказывал) китайские господа указывают на коробке полную перечень содержимого с реальными ценами? У меня все отрапортовано честно и прозрачно, как на исповеди. За эту честность мне влепили таможенных и почтовых сборов на полстоимости посыли. :rrr: :rrr:
Поздравляю с покупкой!
При оформлении заказа можно нажать кнопочку, чтобы они не указывали стоимость посылки.
Тут инструкция по оформлению заказа, где про это рассказывают:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 19:39

Медвежало, спасибо, золотой человек! Я как -то этот момент пропустила при заказе, теперь буду знать. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 19:40

На здоровье, друг!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 20:10

Фрейкин, жаль, что так вышло.

Но, с новыми штучками тебя!
Расскажи, что за пиллинг и что в красной коробке с пандами?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 20:15

Сиц, спасибо! :)

Пиллинг - чего-то там с фруктовыми кислотами, скраб. У меня как раз мой Клиник закончился, посморим, чего за зверь. Коробка с пандами - матирующие салфетки с пудрой. Куплено было в основном из-за панд, конечно, но вроде неплохие. Одну затестила, по-мойму, не хуже Шисейдовских. 100 штук.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 29 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 20:36

Freja пишет:
Сиц, спасибо! :)

Пиллинг - чего-то там с фруктовыми кислотами, скраб. У меня как раз мой Клиник закончился, посморим, чего за зверь. Коробка с пандами - матирующие салфетки с пудрой. Куплено было в основном из-за панд, конечно, но вроде неплохие. Одну затестила, по-мойму, не хуже Шисейдовских. 100 штук.

а можно ссыль на панд?

и на пилинг! он со скрабящими частичками?

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 49 ... 69  Следующий