|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 22 Июн 2012 - 7:02 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, а у меня заканчивается молочко, смывка для век и умывалка. Да, крем для век тоже. Посоветуйте, пжлста, с САСы чтонидь, а то я там полный ..... сам понимаете. Может молочко, смывку и умывалку можно одним заменить *робко надеясь*. Спасибо
Вот тебе смывка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Неводостойкую тушь должна снимать, надо Бабочку спросить. Мейк снимает хорошо. Умывалок там, как грязи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Тебе для какой кожи? Санажиу, спасиб. Кожа у меня нормуль, даже к сухости уже склоняется. В обчем не для жирной мне сушить не надо |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 23 Июн 2012 - 0:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увлажняющая маска для лица с гилауронкой My Beauty Diary. Тряпочка, пропитаная гилауронкой, накладывается на 20 минут. Мне понравилась. Напитывает и увлажняет очень хорошо, использую утром, после нее наношу санскрин или какой-то из своих тональных. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 18:15 | |
| Приехало мое добро: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все вроде знакомые лица, не подписываю. Дорогие мои Саса-маны, у меня вопрос: у вас (особенно, кто не единожды заказывал) китайские господа указывают на коробке полную перечень содержимого с реальными ценами? У меня все отрапортовано честно и прозрачно, как на исповеди. За эту честность мне влепили таможенных и почтовых сборов на полстоимости посыли. :rrr: :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 18:46 | |
| С посылкой, Фрейюш! Утёнок презабавный. (про вторую часть прокомментировать нечем) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 19:17 | |
| Анлвуша, спасибо большое! Утенок определенно на крошечную азиатскую ручонку, мне коротковат оказался |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 19:24 | |
| Фрейкин, поздравляю Кажись, девушки писали, что по просьбе трудящихся, написанной в саппорт, китайские товарищи инвойс занижают. Или возвращают налоги. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 19:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Фрейкин, поздравляю
Кажись, девушки писали, что по просьбе трудящихся, написанной в саппорт, китайские товарищи инвойс занижают. Или возвращают налоги. Бабочка, я читала тоже где-то, что китайцы спрашивают до того, как отправить, чего на коробке писать. У меня не спросили. Может, потому что я в первый раз беру. И на сайте у них написано, что ничего занижать не будем, даже не просите. Написать им кляузу чтоли? Хотя глупо наверное.. На след. раз умнее буду. Еще и в коробищу такую уложили, только слепой не заметит. Полкоробищи пластика, правда Самое противное, что из уплаченного при получении на почте - больше половины - это так называемые "сборы за услуги почты". То бишь, за то, что они мою коробку распотрошили и мне доставили счет. Узаконенный рэкет. :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 19:30 | |
| - Freja пишет:
Дорогие мои Саса-маны, у меня вопрос: у вас (особенно, кто не единожды заказывал) китайские господа указывают на коробке полную перечень содержимого с реальными ценами? У меня все отрапортовано честно и прозрачно, как на исповеди. За эту честность мне влепили таможенных и почтовых сборов на полстоимости посыли. :rrr: :rrr: Поздравляю с покупкой! При оформлении заказа можно нажать кнопочку, чтобы они не указывали стоимость посылки. Тут инструкция по оформлению заказа, где про это рассказывают: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 19:39 | |
| Медвежало, спасибо, золотой человек! Я как -то этот момент пропустила при заказе, теперь буду знать. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 20:10 | |
| Фрейкин, жаль, что так вышло.
Но, с новыми штучками тебя! Расскажи, что за пиллинг и что в красной коробке с пандами? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 20:15 | |
| Сиц, спасибо! :)
Пиллинг - чего-то там с фруктовыми кислотами, скраб. У меня как раз мой Клиник закончился, посморим, чего за зверь. Коробка с пандами - матирующие салфетки с пудрой. Куплено было в основном из-за панд, конечно, но вроде неплохие. Одну затестила, по-мойму, не хуже Шисейдовских. 100 штук. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Июн 2012 - 20:36 | |
| - Freja пишет:
- Сиц, спасибо! :)
Пиллинг - чего-то там с фруктовыми кислотами, скраб. У меня как раз мой Клиник закончился, посморим, чего за зверь. Коробка с пандами - матирующие салфетки с пудрой. Куплено было в основном из-за панд, конечно, но вроде неплохие. Одну затестила, по-мойму, не хуже Шисейдовских. 100 штук. а можно ссыль на панд? и на пилинг! он со скрабящими частичками? |
| | | |