|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 28 Мар 2012 - 20:32 | |
| - Медвежало пишет:
- butter-fly пишет:
- Медвежалкин, он действительно стоит своих 150 долларов? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ээээ...
За 150 баксов жаба мне кадык вырвет!
Если возьму, то только в пробниках. Этот же "литраж" можно хапнуть за 25-30$. Что такое литраж? *нецензурная брань*-таблетка от всех болезней. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 4 Апр 2012 - 12:56 | |
| Девочки, подскажите когда на Саса бесплатная доставка?
подскажите:
кто брал что-то "под глаза", осветляющее и с лифтингом?
и еще какую-то сыворотку для улучшения цвета лица? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 4 Апр 2012 - 15:17 | |
| Энжел, бесплатная доставка у них при покупке на 29 долларов в дни специальных акций - примерно, раз в месяц-полтора. Если ты зарегистрируешься на сайте, то тебе будет приходит на и-мейл информация об акциях. Про кремы не знаю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 5 Апр 2012 - 18:43 | |
| Отписываюсь по крему для век Qi & Jin против морщин. Двух пробников мне хватило на две недели мазанья утром и вечером. Распределяется и впитывается быстро, хотя по консистенции густой. Запах сильный, парфюмированный, мне сов. одеколоны почему-то напоминает. Никаких других нареканий или там аллергий не вызвал. Эффектов, впрочем, я тоже не заметила особо, хотя после Медвежаловского опуса искала "расслабление". Может, два пробника - это мало, но я вполне могла бы продолжать пользоваться таким кремом.
Сейчас взялась юзать пробник NOX LAB retinol eye cream, это тоже корейская косметика, но на сасе ее не нашла. Если надо, потом отпишусь. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 5 Апр 2012 - 18:48 | |
| Надо-надо Можешь отписаться в теме Кремы для глаз, вопрос очень актуальный |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 10 Апр 2012 - 15:42 | |
| Общий вид посылки (в Покупках уже выложила) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малипусечная пудрень поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бесцветная матирующая. Бам проверять. Пудра, масло и поллитра демакияжа японские, розовая вода не знаю, чьё пр-во, марка вроде Корейская. Пенка сделана по лицензии в Гон-Конге, как и все ХадаЛабовское на Сасе. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 10 Апр 2012 - 19:20 | |
| - Талюш пишет:
- Пудра прямбез цвета?
И чем она хороша? Там были с цветом, я выбрала без. Она внешне белая, цвета не даёт, но смуглянок может и выбелить, наверное. Тогда нужно брать какую-нибудь бежевую. Хороша, говорят, отличным матированием, что к лету будет очень актуально. Вот отзыв про эту пудру: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 10 Апр 2012 - 22:50 | |
| Санаж, с обновками! Две позиции справа мне знакомы не понаслышке =)) Теперь ждем отчета по всем =)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вт 10 Апр 2012 - 23:11 | |
| - Anlva пишет:
- Санаж, с обновками! Две позиции справа мне знакомы не понаслышке =)) Теперь ждем отчета по всем =))
Ты уверена? Поллитра - это не лосьон, а вода для демакияжа. Макияж, кстати, хорошо снимает, сегодня опробовала. По всем продуктам обязательно отпишусь! И спасибо за поздравления! Посылочка в этот раз с Сасы очень быстро долетела. Всего за две недели! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|