Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 42 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Интернет-магазин SASA - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyСр 28 Мар 2012 - 20:32

Медвежало пишет:
butter-fly пишет:
Медвежалкин, он действительно стоит своих 150 долларов? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ээээ...

За 150 баксов жаба мне кадык вырвет!

Если возьму, то только в пробниках. Этот же "литраж" можно хапнуть за 25-30$.
Что такое литраж? yes
*нецензурная брань*-таблетка от всех болезней.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyСр 28 Мар 2012 - 20:42

Литраж - это объем hihi
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyСр 28 Мар 2012 - 21:39

Смейся-смейся yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 12:56

Девочки, подскажите когда на Саса бесплатная доставка?

подскажите:

кто брал что-то "под глаза", осветляющее и с лифтингом?

и еще какую-то сыворотку для улучшения цвета лица?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyСр 4 Апр 2012 - 15:17

Энжел, бесплатная доставка у них при покупке на 29 долларов в дни специальных акций - примерно, раз в месяц-полтора. Если ты зарегистрируешься на сайте, то тебе будет приходит на и-мейл информация об акциях.
Про кремы не знаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 18:43

Отписываюсь по крему для век Qi & Jin против морщин. Двух пробников мне хватило на две недели мазанья утром и вечером. Распределяется и впитывается быстро, хотя по консистенции густой. Запах сильный, парфюмированный, мне сов. одеколоны почему-то напоминает. Никаких других нареканий или там аллергий не вызвал. Эффектов, впрочем, я тоже не заметила особо, хотя после Медвежаловского опуса искала "расслабление". Может, два пробника - это мало, но я вполне могла бы продолжать пользоваться таким кремом.

Сейчас взялась юзать пробник NOX LAB retinol eye cream, это тоже корейская косметика, но на сасе ее не нашла. Если надо, потом отпишусь.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 18:48

Надо-надо yes Можешь отписаться в теме Кремы для глаз, вопрос очень актуальный smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 18:55

butter-fly пишет:
Надо-надо yes Можешь отписаться в теме Кремы для глаз, вопрос очень актуальный smuch
Ах, Бабочка, ты и мертвого уговоришь :babos:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 19:09

Anlva пишет:
butter-fly пишет:
Ах, Бабочка, ты и мертвого уговоришь :babos:

Так старость - не радость ded Все более и более эффективные кремы требуются 55
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyВт 10 Апр 2012 - 15:42

Общий вид посылки (в Покупках уже выложила)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малипусечная пудрень поближе:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бесцветная матирующая. Бам проверять. yes
Пудра, масло и поллитра демакияжа японские, розовая вода не знаю, чьё пр-во, марка вроде Корейская. Пенка сделана по лицензии в Гон-Конге, как и все ХадаЛабовское на Сасе.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyВт 10 Апр 2012 - 16:38

Пудра прямбез цвета?
И чем она хороша?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyВт 10 Апр 2012 - 19:20

Талюш пишет:
Пудра прямбез цвета?
И чем она хороша?
Там были с цветом, я выбрала без. Она внешне белая, цвета не даёт, но смуглянок может и выбелить, наверное. dontno Тогда нужно брать какую-нибудь бежевую. Хороша, говорят, отличным матированием, что к лету будет очень актуально. yes

Вот отзыв про эту пудру: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyВт 10 Апр 2012 - 22:50

Санаж, с обновками! Две позиции справа мне знакомы не понаслышке =)) Теперь ждем отчета по всем =))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyВт 10 Апр 2012 - 23:11

Anlva пишет:
Санаж, с обновками! Две позиции справа мне знакомы не понаслышке =)) Теперь ждем отчета по всем =))
Ты уверена? hihi Поллитра - это не лосьон, а вода для демакияжа. yes hihi Макияж, кстати, хорошо снимает, сегодня опробовала.
По всем продуктам обязательно отпишусь! girl И спасибо за поздравления! ura Посылочка в этот раз с Сасы очень быстро долетела. hu Всего за две недели! jazik
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 16 EmptyВт 10 Апр 2012 - 23:37

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Ты уверена? hihi Поллитра - это не лосьон, а вода для демакияжа. yes hihi Макияж, кстати, хорошо снимает, сегодня опробовала.
Тебе в запечатанную бутылку с надписью "Hyaluronic Acid" налили воду для демакияжа? :duma: Для демакияжа ведь желтая с насосом.

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 42 ... 69  Следующий