|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 20 Фев 2013 - 21:00 | |
| у меня посылка с сасы от 25 января до сих пор не трекается на сайте почты россии, и клубничная от 13 января... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 20 Фев 2013 - 21:13 | |
| - butter-fly пишет:
- И еще может месяц не трекаться - Почта России в отказе
что-то новое придумали? просто с китайского сайта со всякой фигней моя посылочка потихонечку ползет, с айхерба январская пришла быстро... а эти вот никак.. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 20 Фев 2013 - 21:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Нет, они просто ме-е-е-едленно обрабатывают теперь.
ну будем ждать и делать еще заказики))) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 21 Фев 2013 - 16:35 | |
| Всем привет! Сегодня зарегистрировалась и сделала первый заказ на Саса, была акция с бесплатной доставкой. Сколько времени обычно идёт посылка в Украину? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 22 Фев 2013 - 10:14 | |
| Доброе утро! Это только на Украину беплатная доставка? У меня регион выбран "Россия", кажется, что за весь февраль так и не было бесплатной доставки. Или я не так что-то делаю? Может другой регион выбирать? |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пт 22 Фев 2013 - 13:04 | |
| - Marusya пишет:
- Доброе утро! Это только на Украину беплатная доставка? У меня регион выбран "Россия", кажется, что за весь февраль так и не было бесплатной доставки. Или я не так что-то делаю? Может другой регион выбирать?
акция была с 19 по 21 февраля. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 27 Фев 2013 - 18:47 | |
| Из того, что я купила на Сасе просто потому, что не могла не купить... Мне понравились азиатские bb кремы, можно сказать, что я стала поклонницей этого жанра. По сравнению с ними европейские варианты бебешек, которые я пробовала, показались странным недоразумением. Я готова и дальше заказывать полюбившиеся продукты из дальнего и очень дальнего зарубежья, но, если бы их можно было купить прямо в соседнем магазине, я бы не отказалась. Поэтому, когда известный корейский бренд Dr.Jart появился в "ИЛЬ ДЕ БОТЭ" я несказанно обрадовалась и уверенно отправилась покорять новые горизонты. Небольшая неувязочка произошла, когда я пригляделась к цене заинтересовавшего меня bb крема. Нет, я была готова, что он будет дороже, чем у себя на родине. Даже прогнозировала, что "опять, гады, накрутят цену в два раза", но стоимость в почти 6 000 рублей я не смогла переварить. 5800 рублей за марку, которая в Корее даже не считается люксом!!! Это за пределами моего понимания! Так не бывает! С какой-то упрямой надеждой на чудо я, на всякий случай, переспросила у консультанта цену. Бодрая девушка почувствовала какой-то подвох в моем вопросе и радостно отрапортовала: "Пять тысяч восемьсот рублей, но если у Вас есть vip карта, то всего четыре тысячи триста пятьдесят!". Всего-то? Действительно, практически даром! Медвежало обиделось и ушло. Сначала в себя ушло, а потом домой ушло. Под влиянием странных мыслей я на целых десять минут впала в глубокую депрессию, а когда я оттуда выпала, то решила купить такой крем во что бы то ни стало. Еще в прошлом веке был определен путь решения подобных проблем. "Заграница нам поможет!", - говорил великий комбинатор. Я, конечно, не великий и даже не комбинатор, но к загранице обратилась. О чудо! Есть справедливость в мире! Искомый bb крем на сасе был со скидкой, поэтому итоговая цена вожделенной баночки составила 34 доллара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пользуюсь новинкой уже несколько месяцев, поэтому могу дать обоснованный отзыв. Dr.Jart . Premium Blemish Base. Gold Label. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выпускается только в одном цвете. Запах довольно приятный, ничего особенного. Удобный тюбик с дозатором. Теперь о главном: крем полупрозрачный, подходит только для кожи без особенных проблем. Поры и покраснения не спрячет. Цвет - бежево-карамельный, совсем без розового и серого, желтым тоже не выглядит. Очень красивый! Для меня темноват, но за счет очень легкого покрытия разница с шеей минимальная. Лицо становится чуть-чуть загорелым, естественным. Если после некоторых тональников и бронзирующих пудр получается эффект "как будто тебя йодом намазали", то тут самый настоящий здоровый цвет лица, что особенно радует зимой. Финиш - сатиновый. На лице совершенно не виден. Только холеная такая мордочка. У крема заявлен омолаживающих эффект. Состав показался мне интересным. Есть модные нынче арбутин, биопептиды, EGF (эпидермальный фактор роста), коллаген, коллоиды платины. Не знаю, насколько крем омолаживает, скорее всего, это очередные "сказки для приезжих", но за счет влажного финиша лицо выглядит более гладким. Не уверена, что для жирной кожи такая бебешка подойдет, особенно летом. Я его начала использовать осенью. В холодной время ведет себя безупречно. К вечеру, конечно, частично испаряется, но зато не проваливается в складочки. Резюме: Крем хороший. Советую его дамам с сухой и нормальной несветлой кожей. Думаю, что возрастным девушкам его тоже можно попробовать. Очень комфортный! Отдых и релакс. С удовольствием пользовалась бы им постоянно, но кожа частенько "взбрыкивает", поэтому приходится активно замазываться чем-то более плотным. После бебешки "Dr.Jart" я забросила любимые раньше "Skin Food". Разница в качестве, конечно, явная... Но! Больше, чем за 50$ я его не куплю! Из принципа! Категорически не подойдет любителям матовой кожи. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Фев 2013 - 0:07 | |
| Спасибо! Я постараюсь еще отзывов добавить. У меня накопилось немного. Есть приятные продукты, о которых надо обязательно рассказывать. |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Фев 2013 - 21:32 | |
| оставляю отзыв на свои пришедшие санскрины. только характеристики,т.к эффект нужно будет оценивать ближе к лету,наверное. KOSE MEDICATED SEKKISEI Средство солнцезащитное SPF50+/PA+++MEDICATED SEKKISEI (60 мл) размер: 60 g санскрин косе с подавлением выработки меланина и эффектом отбеливания пигмента. текстура жидкого молочка, могу сравнить со сливками 10%. наносится замечательно,шелушения не подчеркивает,впитывается хорошо, на лице не ощущается, подходит в качестве базы под мейк. в течении дня матирует,не плывет,не выбеливает,но каким то образом чуть выравнивает тон. пока не сушит,даже скорее кожа более упругая стала. насчет защиты пока сказать не могу,вроде защищает,пятна при активном солнышке не потемнели,но еще не лето, так что отпишусь позже. насчет отбеливания-да,отбеливание есть,общий тон выровнялся и пятнышки постакне стали светлеть,но не сильно, личико как отдохнувшее. я даже пару раз просто в нем выходила,без тоналки)))) после впитывания лицо матовое,шелковистое,но не силиконистое. минусы(проявляются только если нанести слишком много средства)-написано-смывается обычной умывалкой,не требует спец. очистки...это неправда. вообще странное ощущение,на лице как будто ничего нет,но как только пытаешься смыть,как будто базу для теней нанесли на все лицо..руки с трудом елозят по лицу, мне приходится оттирать его смывкой(диск еле скользит по коже), а потом 2 раза умывалкой,а у меня сильная умывалка,она может тонак с одного захода смыть((( повторяю,такое только если много средства на вас. если средства в меру,удаляется смывкой+умывалка без усилий. ну и еще 1 нюанс,если опять же средства много,то впитывается не мгновенно,а в течении нескольких минут(минут 10). присутствует блеск(без утяжеления),я в такие дни мирно пью чай,а затем приступаю непосредственно к мейку. к слову мейк с ним железобетонно держится))) в общем, всем косе хорош,все на 5,а вот смывание, если переборщишь , ужас((( где-то вычитала,что азиатские санскрины лучше гидрофильным маслом смывать,бум заказывать масло пи.си. ну и не 60 мл там,азиатские врунишки,там 52..мелочь,конечно,но.. :...: Mentholatum ACNES Молочко против акне солнцезащитное SPF 50 PA++ ACNES (30 г) консистенция как у косе,только бежевого цвета. покрытие как у тинтет м-райзер, люди с идеальной кожей уровня 1,5-2 могут носить его без всего,я наносила под тонак. про защиту опять же не подскажу пока, только характеристики. матирует, не плывет,не ощущается,выравнивает тон, меня чуть выбеливает, на прыщики не заметила влияния,ни хуже,ни лучше, минусы те же что и у косе, толкько еще добавим,что чуть подсушивает и подчеркивает шелушения(но я после пилинга). пока 4-ка ему. кожа у меня жирная, проблемная, с пигментацией и обезвоженная. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Фев 2013 - 21:38 | |
| Спасибо, Бегемотик! Я в прошлом году покупала на SASA какое-то копеечное санблочное средство, надо поискать какое именно. Мне оно нравилось. Легкое. А ты где обитаешь? |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Фев 2013 - 21:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Бегемотик!
Я в прошлом году покупала на SASA какое-то копеечное санблочное средство, надо поискать какое именно. Мне оно нравилось. Легкое. А ты где обитаешь? и копеечные хвалят везде,все лучше наших скринов,которые с меня стекают. я из России у тебя, наверное, вот такое было. на него куча положительных отзывов. Kose SUNCUT[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] если нужно, я могу сделать свотчи консистенции. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Фев 2013 - 21:46 | |
| Да, да, да, именно оно! Просто рядом с ним я использовала CityBlock Shiseido, совсеи по другой цене, а разницы не заметила.
Поэтому думаю, что хватать на этот сезон, он не за горами) |
| | | |