|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Фев 2013 - 21:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, да, да, именно оно!
Просто рядом с ним я использовала CityBlock Shiseido, совсеи по другой цене, а разницы не заметила.
Поэтому думаю, что хватать на этот сезон, он не за горами) то есть разницы в защите нет? я думаю на лето шисейдо анессу взять.. |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Чт 28 Фев 2013 - 22:10 | |
| - Бегемотик пишет:
- Сицилия пишет:
Просто рядом с ним я использовала CityBlock Shiseido, совсеи по другой цене, а разницы не заметила.
Поэтому думаю, что хватать на этот сезон, он не за горами) то есть разницы в защите нет? я думаю на лето шисейдо анессу взять.. ну 50-60 это вообще не принципиальный вопрос, кмк |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 6 Мар 2013 - 12:26 | |
| Добрела таки моя посылка с Сасы. А ведь с Сиц вместе заказывали :...: Девочки, покрутив её в руках (и пальцем у виска - одни иероглифы везде, можно я вас попытаю? Лосьон с ретинолом по капелюшечке после умывания до кремя тоненьким слоем как сыворотку наносим? Ну с зубной пастой думаю и без перевода разберусь. А БэбиФут делим на две равные части, ножки на 3-4 минуты опускаем? Изучала посты ваши, изучала, пока посылка дошла - все из головы ввылетело. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 6 Мар 2013 - 19:14 | |
| - Джейни пишет:
- Как бейбифут можно делить на части?
У меня был один в виде конструктора "сделай сам" - пакеты отдельно, жидкость отдельно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 6 Мар 2013 - 19:40 | |
| Девочки, как бэбифут можно НЕ делить на части? Ноги же две. Половину в один носок, вторую в другой, разве нет? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 6 Мар 2013 - 19:43 | |
| - Anlva пишет:
- Девочки, как бэбифут можно НЕ делить на части? Ноги же две. Половину в один носок, вторую в другой, разве нет?
Да, именно так, разумеется, две ноги в один носок не засунешь. Я писала про другое деление: половину раствора вместо целого (это была другая марка и другой тип бебифутов). И это был неудачный эксперимент .поэтому всех предостерегаю от подобного. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 6 Мар 2013 - 20:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Бегемотик пишет:
- Сицилия пишет:
Поэтому думаю, что хватать на этот сезон, он не за горами) то есть разницы в защите нет? я думаю на лето шисейдо анессу взять.. ну 50-60 это вообще не принципиальный вопрос, кмк я имела ввиду разница в цене ощущается на качестве защиты? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 6 Мар 2013 - 20:58 | |
| - Бегемотик пишет:
- Сицилия пишет:
- Бегемотик пишет:
- Сицилия пишет:
Поэтому думаю, что хватать на этот сезон, он не за горами) то есть разницы в защите нет? я думаю на лето шисейдо анессу взять.. ну 50-60 это вообще не принципиальный вопрос, кмк я имела ввиду разница в цене ощущается на качестве защиты? ты знаешь, я не заметила. Я абсолютно довольна была этим копеечным Kose. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Ср 6 Мар 2013 - 21:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Бебифут на 3-4 минуты? На моем было написано полтора часа)
Полтора часа определенно |
|
| |
|