Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 43 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Интернет-магазин SASA - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:13

love-angel пишет:

Спасибо, это все обитатели форума- спасли-насоветовали!

У меня сейчас две проблемы- отсутсвие такого чистого-светящегося лица, ну и очищения ввиде маски- скраба
и снятие макияжа-тоже хорошо...но я масла вообще ни-ни например...и в целом мицелярка Биодерма меня пока устраивает...но если есть чего лучше- попробую!

ну и еще какую-то увлажняющую пшикалку "для лета и сухих помещение" (фантастика, но как звучит-то)
Тэк-с, маску не скраб, но пиллинг могу посоветовать, но не из репертуара Сасы. Канебовская, опять же, маска-пилинг, весчь! Аналог их пилинга в порошке, но больше подходящая для сухой кожи.
Если ты масла совсем ни-ни, и довольна мицеляркой, то воду демакияжную тебе и советовать смысла нет.
А вот увлажнялок дофигищи, пардон май френч. Я уже писала, что лосьон для пропитки масок наливаю во флакон со спреем и пшикаю на лицо, мне нормуль. Таким образом можно многие их лосьоны негустые использовать. Например, вот такие, их косистенция позволяет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Плюс они без запаха.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:19

поняль!!!
опять разоряете меня на Канебо.....пошла собирать деньги...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:23

love-angel пишет:
поняль!!!
По соседям? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:27

Sanago пишет:
love-angel пишет:
поняль!!!
По соседям? hihi

по зар платам))) я же финансист...пошла считать ск-ко откладывать нужно и ск-ко месяцев поработать hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 2:47

Cанажик, а еще патчи под глаза и сыворотки??
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:38

Sanago пишет:

Тэк-с, маску не скраб, но пиллинг могу посоветовать, но не из репертуара Сасы. Канебовская, опять же, маска-пилинг, весчь! Аналог их пилинга в порошке, но больше подходящая для сухой кожи.

Имя, сестра! Имя!
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 13:50

Сиц, вот тут - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

silk peeling powder и silk peeling mask

пудровый и пенный. Пудровым пользуюсь года 4 уже - очуменный. А вот по пенному САНАЖА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] обещала отписаться, но так я и не дождалась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 16:40

Sanago пишет:
Птаха пишет:
Санажик, как тебе лосьон с ретинолом?красненький
Пташик, мне он очень хорошо. Я его под сыворотки или крема использую, (иногда даже без всего и мордени хватает) увлажнение нравится. Чувствуется, что насыщенный, для осенне-зимнего сезона очень хорошо подошел, летом в жару с моей кожей таким можно без крема обходиться лекго.
после тоника или ты тоником не пользуешся?
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 17:28

Сицилия пишет:
Sanago пишет:

Имя, сестра! Имя!

Сиц, а Натура Сиберика тебе не очень понравилась? smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 17:36

Девочки, а салфетки-промокашки какие посоветуете??
чтобы не сильно сушили?

такие кто-то брал?
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyСр 11 Апр 2012 - 23:44

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Птаха пишет:
Пташик, мне он очень хорошо. Я его под сыворотки или крема использую, (иногда даже без всего и мордени хватает) увлажнение нравится. Чувствуется, что насыщенный, для осенне-зимнего сезона очень хорошо подошел, летом в жару с моей кожей таким можно без крема обходиться лекго.
Я после тоника его наношу.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 1:47

Талюш пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Птаха пишет:
Я после тоника его наношу.
спс, у меня тоник в обиходе - завтра попробую на него.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 1:50

tercia пишет:
Сиц, вот тут - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

silk peeling powder и silk peeling mask

пудровый и пенный. Пудровым пользуюсь года 4 уже - очуменный. А вот по пенному САНАЖА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] обещала отписаться, но так я и не дождалась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, я сильно виноватаааааяяяяяяя! drama drama 646 646 646
Распробовала порошочек, добиваю кремовую. Оба варианта очень хороши! Порошочек авадамой (мордосеткой по простому hihi ) отлично взбивается в большое кол-во пены, которую потом наносим на лицо. А кремовый сразу без предварительных взбиваний можно намазывать; через минуту ожидания помассировать и смыть. Эффект практически одинаковый, кремовый, может, чуть понежнее, позиционируется, как для сухой и чувств. кожи, порошочек поактивнее, я бы сказала.
Из плюсов/минусов:
порошок нужно предварительно взбивать в пену, но он будет экономичнее, я думаю
крем засыхает в носике дозатора (но и этот засохший крем нормально разводится водой до сост-я крема), одного полного нажатия хватает вполне на всё лицо и шею (рекомендуют 2-3), не требует предварительных ласк bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 1:50

сижу вся такая красивая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - намылилась порошковым пилингом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , с примочками из коллагенового лосьона под глазаме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

бЭлый порошок, точнее эффект от его использования оченно понравился, буду умываться им раз в неделю. он, случайно, не отбеливает?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 18 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 1:59

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Птаха пишет:
По сути это одни и те же продукты (тоник сокращённый вар-нт тонизирующего лосьона). Просто в европейском варианте он грубо говоря завершает очищение кожи после молочка, например, или умывания. А в японской системе ухода, лосьон это основной продукт, в состав которого (в отличии от европейских) входит большое кол-во наиболее активных и нужных коже в-в. (отсюда и разница в способах нанесения) По сути, это и есть крем по составу, только в жидком виде, т.к. не содержит всяких силиконов, эмульгаторов и т.д. Но, если коже этого мало, то после лосьона можно наносить сыворотку и крем. Зависит от потребностей. Использовать ли тоник под лосьон зависит скорее от способа очищения кожи. После умывания необходимости в нем нет.

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 43 ... 69  Следующий