Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 44 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Интернет-магазин SASA - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 2:01

love-angel пишет:
Cанажик, а еще патчи под глаза и сыворотки??
Пока ничего из этого у них не пробовала. dontno Всё впереди! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 2:03

love-angel пишет:
Девочки, а салфетки-промокашки какие посоветуете??
чтобы не сильно сушили?

такие кто-то брал?
Не знаю, какие должны быть салфетки, чтобы сушили! :12345: У меня были небумажные, я о них писала, очень удобные, нравятся!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 10:22

Бабочка, мне понравился, но мне всегда мало))))
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 11:15

Сицилия пишет:

Это понятно, у нас тут целый форум таких собрался 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 13:45

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Это понятно, у нас тут целый форум таких собрался 55

что за пилинг что за пилинг???расскажите?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 13:53

Вот такой - Нежный пилинг Натура Сиберика

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 14:09

Бабочка, а поподробнее в какой-то темке рассказать можешь?
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 14:21

Sanago пишет:
Да, я сильно виноватаааааяяяяяяя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Распробовала порошочек, добиваю кремовую. Оба варианта очень хороши! Порошочек авадамой (мордосеткой по простому [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) отлично взбивается в большое кол-во пены, которую потом наносим на лицо. А кремовый сразу без предварительных взбиваний можно намазывать; через минуту ожидания помассировать и смыть. Эффект практически одинаковый, кремовый, может, чуть понежнее, позиционируется, как для сухой и чувств. кожи, порошочек поактивнее, я бы сказала.
Из плюсов/минусов:
порошок нужно предварительно взбивать в пену, но он будет экономичнее, я думаю
крем засыхает в носике дозатора (но и этот засохший крем нормально разводится водой до сост-я крема), одного полного нажатия хватает вполне на всё лицо и шею (рекомендуют 2-3), не требует предварительных ласк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гыг. Я тогда консультанта попытала с пристрастиями. Выяснилось, что пенка - для ленивых, а порошочек - для трудяжек и бонус трудяжкам за их труд - то, что порошочка намного на большее время хватает. От так вот. И купила я в тот раз опять порошочек. Я один раз в неделю пользую. Хватает ровно на год. Но у меня года за 4 использования ни разу не получился комок пены размером с лимон, как там в инструкции пишут. Мордосетку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], может, тоже купить :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 14:42

tercia пишет:
Sanago пишет:
Да, я сильно виноватаааааяяяяяяя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Распробовала порошочек, добиваю кремовую. Оба варианта очень хороши! Порошочек авадамой (мордосеткой по простому [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) отлично взбивается в большое кол-во пены, которую потом наносим на лицо. А кремовый сразу без предварительных взбиваний можно намазывать; через минуту ожидания помассировать и смыть. Эффект практически одинаковый, кремовый, может, чуть понежнее, позиционируется, как для сухой и чувств. кожи, порошочек поактивнее, я бы сказала.
Из плюсов/минусов:
крем засыхает в носике дозатора (но и этот засохший крем нормально разводится водой до сост-я крема), одного полного нажатия хватает вполне на всё лицо и шею (рекомендуют 2-3), не требует предварительных ласк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гыг. Я тогда консультанта попытала с пристрастиями. Выяснилось, что пенка - для ленивых, а порошочек - для трудяжек и бонус трудяжкам за их труд - то, что порошочка намного на большее время хватает. От так вот. И купила я в тот раз опять порошочек. Я один раз в неделю пользую. Хватает ровно на год. Но у меня года за 4 использования ни разу не получился комок пены размером с лимон, как там в инструкции пишут. Мордосетку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], может, тоже купить :roll:

так это для экономии лучше купить порошок???или для сухой кожи не надо порошок?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 15:19

love-angel пишет:
Бабочка, а поподробнее в какой-то темке рассказать можешь?

Отписалась в теме про Жемчужины отечественной косметики.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 16:55

love-angel пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:
Из плюсов/минусов:

так это для экономии лучше купить порошок???или для сухой кожи не надо порошок?

Они оба для любой кожи. Другое дело, если твоя кожа в принципе пилинг не переносит. Они наоборот очень щадящие, немеханические - порошок растворяешь до состояния кашицы и взбиваешь в пену, наносишь, массируешь, всё - получи попку младенца. Ой, о младенцах же ни слова[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И да, порошка надолго хватает - он дозами высыпается.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 17:35

Sanago пишет:
По сути это одни и те же продукты (тоник сокращённый вар-нт тонизирующего лосьона). Просто в европейском варианте он грубо говоря завершает очищение кожи после молочка, например, или умывания. А в японской системе ухода, лосьон это основной продукт, в состав которого (в отличии от европейских) входит большое кол-во наиболее активных и нужных коже в-в. (отсюда и разница в способах нанесения) По сути, это и есть крем по составу, только в жидком виде, т.к. не содержит всяких силиконов, эмульгаторов и т.д. Но, если коже этого мало, то после лосьона можно наносить сыворотку и крем. Зависит от потребностей. Использовать ли тоник под лосьон зависит скорее от способа очищения кожи. После умывания необходимости в нем нет.
понил. тоник у меня больше уходовый - хаушкин, после очищения разбрызгиваю прохладный тоник, легкими похлопывающими движениями усаживаю на кожу. усе. больше ничего уходового ве4ером не наношу.
так вот не знаю, куда присобачить лосьон в мою рутину. попробую утром после тоника вместо крема[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 20:05

tercia пишет:
Sanago пишет:
Из плюсов/минусов:

Обязательно! girl Тогда у тебя тот ещё лимон будет! yes hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 13:13

Хочу предупредить новичков и тех, кто еще не в курсе про магазин кавайной девочки Санды

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Санда (Sanda), на волне увлечения азиатской косметикой, придумала себе сказочную биографию, родственников из Японии и открыла магазин по продаже косметики. В принципе, ничего в этом ужасного нет, если бы не совершенно бешеные цены и многочисленные отрицательные отзывы по поводу того, что товар или не пришел совсем, или пришел бракованный, или пришел не оригинал, а подделка. При этом денег девушка категорически не возвращает.

Я равнодушна к фантазиям Санды по поводу ее жизни. Если девушке хочется привлечь внимание к себе именно так, то это ее личное дело.

Но мне неприятно ее отношение к моей Родине, постоянные сравнения чудесной, по ее мнению, Японии и "некавайной" России.

Я родилась в стране со сложной историей. Здесь много прекрасных людей. Не думаю, что негативно отзываться о чьей-либо Родине является достойным занятием.

По поводу магазины Санды...

Пользуясь тем, что некоторые люди не умеют покупать через "ebay" или "sasa" или не имеют дебетовых карт, Санда завела свой аккаунт на ebay (http://myworld.ebay.com/yarashite), заказывает там и с бешеными накрутками рассылает по миру. Сейчас она даже не стесняется говорить, что будет рассылать еще и через магазин "sasa.com" :

Ладно цены! Каждый покупает за те деньги, которые готов потратить. Но ненадлежащее качество: просроченный, бракованный товар, подделки, - это недопустимо!

Отзывы о магазине Санды:

Я, к счастью, ничего у нее заказывала. Муж категорически отказался делать у нее заказ, т.к. доверяет только тем зарубежным интернет-магазинам, которые принимают paypal.

В крайнем случае, если нет возможности заказать самостоятельно, то, наверное, будет удобнее купить азиатскую косметику через распространителей в социальных сетях. Плюсом будет быстрое получение желаемого предмета. А цены практически такие же, как у Санды.

Для тех, кто еще не освоил Sasa, прекрасные инструкции:

Некоторые подсказки по ebay:

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 19 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 17:03

Медвежало, спасибо за инфо!

про ПейПал вопрос- там же можно вернуть деньги если товар не прийшел в течении 45 дней со дня покупки...нужно просто написать на хелп-деск

по поводу такие накруток-раскруток, у нас на "местных" сайтах много таких "мастаков" собирающих заказы на Клубнику и тп- себе они оставляют проценты скидки (это их как бы маржа)...

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 44 ... 69  Следующий