|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 10 Июн 2012 - 21:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- я вместе с Бабочкой
положила зубы на полку подожду, хотя есть кучка хотелок, буду лучше парфюм приоритировать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо будет потом не забыть забрать зубы с полки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тут не дадут забыть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , кто-нибудь да напишет о бесплатной доставке. а после летней диеты самое то будет рязмяться)) а ты чего на сасе приглядела? я крем-пудру и ббшку хочу А я в принципе об интернет-покупках писала. С Сасы я вот только получила посылочку, ничего пока не хочется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
еще ведь не отчитывалась, ждемс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . везука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 11 Июн 2012 - 0:06 | |
| Джейни, как же не отчитывалась? Показывалась в теме про покупки неделю назад |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 11 Июн 2012 - 1:27 | |
| блин а я из косметики практически ничего и не хочу...ели насобирала "хотелок-нужносте" на нордсторме на косметчку....(((ничего интересного... зато парфюмов хочу штуки 3 побістрее... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 16 Июн 2012 - 18:59 | |
| - Freja пишет:
- Начиталась вас, засела на Сасу эту... Все такое экзотичное :)
Затягивает, да. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 16 Июн 2012 - 20:11 | |
| Фрейя, оченно рекомендую! А ты зайди по чьей-то ссылке, тогда точно иероглифов не будет))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 16 Июн 2012 - 20:14 | |
| Сиц, иероглифы на банках :) Страницу я конечно на инглише гружу :)
Рекомендуешь? Тебе уже что-то понравилось в действии? Я наверное просто не знаю, чего именно хочу. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 16 Июн 2012 - 20:19 | |
| Ну я очень люблю этот лосьон уже третью или четвертую банку беру. Когда-то еще у МелонПанды покупала и влюбилась.
Очень масличка гидрофильные люблю. Я когда-то плотно сидела на Эрно Ласло, теперь просто люблю умываться маслом и пенкой. У Ласло масло и мыло с лосьоном.
Я купила пару пенок, но пенки как пенки, какого-то особенного эффекта не обнаружено. Сейчас жду My Beauty Diary маски увлажняющие с гиларуонкой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 16 Июн 2012 - 20:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну я очень люблю этот лосьон уже третью или четвертую банку беру.
Когда-то еще у МелонПанды покупала и влюбилась.
Вот он у меня в виш-листе висит. Это же крем, я правильно понимаю? Мне чего-то наверное с ретинолом или коллагеном хочется, но для меня вообще эта тема новая и неизведанная, и с иероглифами все кажется вообще темным лесом. Гидрофильное масло я тоже смотрю, но пока не решила, надо оно мне или нет. Вроде любопытно, но я не умываюсь, поэтому мне масло вроде и ни к чему.. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 16 Июн 2012 - 20:28 | |
| А я раньше тоже не умывалась)))) Не, это не крем, это вода. Прозрачная жидкость, чуть плотнее воды. Плескаешь в ладошки и на лицо, на шею, остатки на руки))) Санажик с Бабочкой ретиноловый в красной банке любят и продвигают. Я на след раз вот такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] коллагеноовую штуку хочу. Санаж хвалила. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 16 Июн 2012 - 20:32 | |
| - Сицилия пишет:
Не, это не крем, это вода. Прозрачная жидкость, чуть плотнее воды. Плескаешь в ладошки и на лицо, на шею, остатки на руки)))
.. и оно увлажняет, да? - Сицилия пишет:
Я на след раз вот такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] коллагеноовую штуку хочу. Санаж хвалила. В више уже Бабочка и Санажа, у вас кожа сухая? У вас этот ретинол нормально ложится? Подозреваю, что мне тяжеловат будет на комби кожу.. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Сб 16 Июн 2012 - 20:37 | |
| Оно увлажняет, да и очень хорошо! Санаж, правда говорила, что Haruhada какой-то лосьон еще лучше, но я лично еще не опробовала. Вот такой вот еще жду - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|