Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 48 ... 69  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Интернет-магазин SASA - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 12:55

Сицилия пишет:
А я раньше тоже не умывалась))))

Не, это не крем, это вода. Прозрачная жидкость, чуть плотнее воды. Плескаешь в ладошки и на лицо, на шею, остатки на руки)))

Санажик с Бабочкой ретиноловый в красной банке любят и продвигают.

Я на след раз вот такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] коллагеноовую штуку хочу. Санаж хвалила.

Cиц,а у меня этого же производителя такой

меня только одно интересует, они все какие то спиротовые или как, мне все время кажется что есть какой то спирт....
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 13:00

Бабочка, Санажик, а расскажите плиз про смывку для макияжа, какая она и как действует?

а еще девочки, ретинол он это зачем?? smuch
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 14:26

*Забираясь на табуретку* про ретинол

Энжел, тебе пока не стОит, ИМХО. Обычно его советуют вводить в уход после 30-35 лет (по состоянию кожи).

Фрейя, ретинол - активная форма витамина А - ускоряет обновление эпидермиса кожи. Т.е. кожа обновляется быстрее. Это происходит по=другому, чем при действии кислот (кислоты просто способствуют десквамации-отшелушиванию клеток). Ретинол же именно стимулирует обновление кожи.
Побочным действием может быть раздражение ,покраснение, шелушение. Но в косметических средствах обычно не очень высокая концентрация, хотя нужно быть внимательным.
При применении ретинола - те же правила, что и при кислотах и пилингах - защита от УФО-облучения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 15:01

Бабочка, спасибо за ликбез. Ретинола я все же наверное пока боюсь, мне кажется, он для более сухой кожи, чем у меня сейчас. И аллергии боюсь, да, был опыт.. Буду дальше думать, надо ли оно мне. А кстати, в этом красном лосьоне что с содержанием ретинола?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 15:07

Freja пишет:
Бабочка, спасибо за ликбез. Ретинола я все же наверное пока боюсь, мне кажется, он для более сухой кожи, чем у меня сейчас. И аллергии боюсь, да, был опыт.. Буду дальше думать, надо ли оно мне. А кстати, в этом красном лосьоне что с содержанием ретинола?

Ретинол идет для всех типов кожи, абсолютно. Он немного подсушивает, так что некий запас жирности даже в плюс.
Я не знаю процент содержания ретинола в красном лосьоне, но он щадящий.
Именно с него я бы рекомендовала начинать знакомство с ретинолом.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 15:24

Тогда с осени и начну! Спасибо, Бабочка, ты кладезь информации! yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 19:21

Энж, ты просто протираешь им лицо или маски делаешь?
Я в своем лосьоне не чувствую спирта, да и думаю нет его там...
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 20:41

Сицилия пишет:
Энж, ты просто протираешь им лицо или маски делаешь?
Я в своем лосьоне не чувствую спирта, да и думаю нет его там...

Сиц, спасибо за информацию по ретинолу!
Лосьоном протираю лицо, может мне просто показалось...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 21:27

Freja пишет:

Да не за что yes
По поводу действующих веществ и механизма их действия - всегда рада рассказать, что знаю. Сама постоянно образовываюсь по этому вопросу.

Энжи, мне тоже показалось, что в этой мицеллярке спирта нет. Но состав не знаю, потому что у меня отливантик, а на сайте нет инфы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 21:33

butter-fly пишет:
Freja пишет:

Да не за что yes
По поводу действующих веществ и механизма их действия - всегда рада рассказать, что знаю. Сама постоянно образовываюсь по этому вопросу.

Энжи, мне тоже показалось, что в этой мицеллярке спирта нет. Но состав не знаю, потому что у меня отливантик, а на сайте нет инфы.

Бабочка, почему она мицелярка? я так предполагала мицелярка - для смывки мейка предполагается, эта штука ж мейк не смывает...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 21:38

love-angel пишет:
Бабочка, Санажик, а расскажите плиз про смывку для макияжа, какая она и как действует?

Энжел, ты же про смывку для макияжа спрашивала :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 21:44

butter-fly пишет:
love-angel пишет:

Энжел, ты же про смывку для макияжа спрашивала :duma:

да, спрашивала- но тогда я запуталась уже...мы с Сиц, как я поняла, говорили про лосьон увлажняющий...вроде бы...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyВс 17 Июн 2012 - 23:59

Увлажняющий лосьон ХадаЛабо с гиалуронкой точно без спирта.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyПн 18 Июн 2012 - 0:27

Вопчим, я влилась в ваши ряды. smuch
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Интернет-магазин SASA   Интернет-магазин SASA - Страница 27 EmptyПн 18 Июн 2012 - 0:50

butter-fly пишет:

По моим ощущениям в очищающей водичке тоже спирта нет, мне косметику снимает отлично.
Если что, я про такую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не путать с лосьоном в такой же поллитре ded : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Интернет-магазин SASA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 48 ... 69  Следующий