|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 12:55 | |
| - Сицилия пишет:
- А я раньше тоже не умывалась))))
Не, это не крем, это вода. Прозрачная жидкость, чуть плотнее воды. Плескаешь в ладошки и на лицо, на шею, остатки на руки)))
Санажик с Бабочкой ретиноловый в красной банке любят и продвигают.
Я на след раз вот такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] коллагеноовую штуку хочу. Санаж хвалила. Cиц,а у меня этого же производителя такой меня только одно интересует, они все какие то спиротовые или как, мне все время кажется что есть какой то спирт.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 13:00 | |
| Бабочка, Санажик, а расскажите плиз про смывку для макияжа, какая она и как действует? а еще девочки, ретинол он это зачем?? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 14:26 | |
| *Забираясь на табуретку* про ретинол
Энжел, тебе пока не стОит, ИМХО. Обычно его советуют вводить в уход после 30-35 лет (по состоянию кожи).
Фрейя, ретинол - активная форма витамина А - ускоряет обновление эпидермиса кожи. Т.е. кожа обновляется быстрее. Это происходит по=другому, чем при действии кислот (кислоты просто способствуют десквамации-отшелушиванию клеток). Ретинол же именно стимулирует обновление кожи. Побочным действием может быть раздражение ,покраснение, шелушение. Но в косметических средствах обычно не очень высокая концентрация, хотя нужно быть внимательным. При применении ретинола - те же правила, что и при кислотах и пилингах - защита от УФО-облучения. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 15:01 | |
| Бабочка, спасибо за ликбез. Ретинола я все же наверное пока боюсь, мне кажется, он для более сухой кожи, чем у меня сейчас. И аллергии боюсь, да, был опыт.. Буду дальше думать, надо ли оно мне. А кстати, в этом красном лосьоне что с содержанием ретинола? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 15:07 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка, спасибо за ликбез. Ретинола я все же наверное пока боюсь, мне кажется, он для более сухой кожи, чем у меня сейчас. И аллергии боюсь, да, был опыт.. Буду дальше думать, надо ли оно мне. А кстати, в этом красном лосьоне что с содержанием ретинола?
Ретинол идет для всех типов кожи, абсолютно. Он немного подсушивает, так что некий запас жирности даже в плюс. Я не знаю процент содержания ретинола в красном лосьоне, но он щадящий. Именно с него я бы рекомендовала начинать знакомство с ретинолом. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 19:21 | |
| Энж, ты просто протираешь им лицо или маски делаешь? Я в своем лосьоне не чувствую спирта, да и думаю нет его там... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 20:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, ты просто протираешь им лицо или маски делаешь?
Я в своем лосьоне не чувствую спирта, да и думаю нет его там... Сиц, спасибо за информацию по ретинолу! Лосьоном протираю лицо, может мне просто показалось... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 21:27 | |
| - Freja пишет:
- Тогда с осени и начну! Спасибо, Бабочка, ты кладезь информации!
Да не за что По поводу действующих веществ и механизма их действия - всегда рада рассказать, что знаю. Сама постоянно образовываюсь по этому вопросу. Энжи, мне тоже показалось, что в этой мицеллярке спирта нет. Но состав не знаю, потому что у меня отливантик, а на сайте нет инфы. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 21:38 | |
| - love-angel пишет:
- Бабочка, Санажик, а расскажите плиз про смывку для макияжа, какая она и как действует?
Энжел, ты же про смывку для макияжа спрашивала :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Вс 17 Июн 2012 - 21:44 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Бабочка, Санажик, а расскажите плиз про смывку для макияжа, какая она и как действует?
Энжел, ты же про смывку для макияжа спрашивала :duma: да, спрашивала- но тогда я запуталась уже...мы с Сиц, как я поняла, говорили про лосьон увлажняющий...вроде бы... |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазин SASA Пн 18 Июн 2012 - 0:50 | |
| - butter-fly пишет:
Энжи, мне тоже показалось, что в этой мицеллярке спирта нет. Но состав не знаю, потому что у меня отливантик, а на сайте нет инфы. По моим ощущениям в очищающей водичке тоже спирта нет, мне косметику снимает отлично. Если что, я про такую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не путать с лосьоном в такой же поллитре : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |