|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 18:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- [я так часто хожу..единственно синяки и вот эта краснота вокруг глаз как-то напрягает...а в целом- отличненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
консилер и вперед!! я тоже часто так хожу, ну и помада, конечно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это уже не чистое ненамакияженное лицо, ИМХО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] помада "загрязняет" общую картину:roll: :roll: ?
Последний раз редактировалось: Джейни (Вт 14 Фев 2012 - 18:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 18:21 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- [я так часто хожу..единственно синяки и вот эта краснота вокруг глаз как-то напрягает...а в целом- отличненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
консилер и вперед!! я тоже часто так хожу, ну и помада, конечно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это уже не чистое ненамакияженное лицо, ИМХО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] помада загрязняет общую картину? Нет, применение макияжных средств в принципе Джейни, я шучу, если чтоЭнжел, я тебе верю |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 18:24 | |
| - Джейни пишет:
- мне кажется помада только под4еркивает ненакрашенное лицо, глаза. образ очень невинный получается[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот хитрюля Я как раз на помаду обращу внимание в первую очередь и никак не сочту барышню ненакрашенной |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 18:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- мне кажется помада только под4еркивает ненакрашенное лицо, глаза. образ очень невинный получается[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот хитрюля Я как раз на помаду обращу внимание в первую очередь и никак не сочту барышню ненакрашенной А для меня ненакрашенная, это без макияжа глаз! Энжи, какая ты хорошенькая, мне нравятся твои волосы и улыбка! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 18:31 | |
| Для меня ненакрашеная без тона+ макияжа глаз- туши... а блеск-помада и брови- это такое!
Бамбуша- спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 18:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Вот хитрюля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я как раз на помаду обращу внимание в первую очередь и никак не сочту барышню ненакрашенной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] понимаю о чем ты, Бабочка. мы немного о разном толчем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 18:59 | |
| - Цитата :
- А для меня ненакрашенная, это без макияжа глаз!
- Цитата :
- Для меня ненакрашеная без тона+ макияжа глаз- туши...
а блеск-помада и брови- это такое!
дада, у меня тоже как-то так. основное - ненакрашеные глаза и минимум косметики, максимальный нюд так сказать:lol: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 19:22 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- Энжи, и я успела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красота и Естественность!
[size=9]А лицо до боли знакомое. Сейчас буду сидеть гадать на кого ты похожа. Так как в Киева я была единственный раз в 1991 каатся году[/size] Рамуля- не хочу тебя расстраивать, но первое- в 1991 меня в Киеве еще не было, второе - мне было всего 7мь лет- я вряд ли была сильно похожа на себя теперешнюю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я думала, что тебя вообще не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А похожа на кого то из нынезнакомых. Энж, ты в силу возраста не понимаешь свою красоту.... Юное, свежее, подтянутое лицо. Мне уже можно только вспоминать, что я, кстати, и делаю. Слава богу, без сожалений. Всяк возраст прекрасен. И очень хорошо, что ты от декоративки к уходу начала поворачиваться. Твоя внешность тебя отблагодарит. А волосы шикарнючие! И так мило носик обгорел. Где лето [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] где солнце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас, кстати, сегодня - 5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 19:31 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- Энжи, и я успела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красота и Естественность!
[size=9]А лицо до боли знакомое. Сейчас буду сидеть гадать на кого ты похожа. Так как в Киева я была единственный раз в 1991 каатся году[/size] Рамуля- не хочу тебя расстраивать, но первое- в 1991 меня в Киеве еще не было, второе - мне было всего 7мь лет- я вряд ли была сильно похожа на себя теперешнюю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я думала, что тебя вообще не было[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А похожа на кого то из нынезнакомых.
Энж, ты в силу возраста не понимаешь свою красоту.... Юное, свежее, подтянутое лицо. Мне уже можно только вспоминать, что я, кстати, и делаю. Слава богу, без сожалений. Всяк возраст прекрасен. И очень хорошо, что ты от декоративки к уходу начала поворачиваться. Твоя внешность тебя отблагодарит.
А волосы шикарнючие! И так мило носик обгорел. Где лето[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] где солнце[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас, кстати, сегодня - 5[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рамулик, все я понимаю...у каждого возраста свои плюсЫ!просто всегда хочется чего-то большего! + все таки популяризация глянца и фотошопа делает свое "черное дело"! у нас где-то -14-15...где там лето... |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 19:36 | |
| - love-angel пишет:
- Рамулик, все я понимаю...у каждого возраста свои плюсЫ!просто всегда хочется чего-то большего! + все таки популяризация глянца и фотошопа делает свое "черное дело"!
Вот-вот и я об этом. - love-angel пишет:
- у нас где-то -14-15...где там лето...
Ну ночью у нас тоже -14, но днем лепота! Я сейчас с прогулки вернулась, ещё и снежок чистенький выпал. Обычно в феврале Хакас метет, нынче тихо. Но ещё и февраль не кончился. Кстати, я у вас была после 23 февраля - уже такая теплынь была! Как будто вчера было... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 19:41 | |
| у нас сегодня тоже -5 и снега насыпала - классно, транспорт почти не ходит. благо я пешком дотопала до работы - не далеко! |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 19:47 | |
| Наташ, а у вас не слякотно от моря? Ну мне кажется влага от моря при минусе не айс |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 19:51 | |
| Натуль, у нас при нашей влажности если ветер дует северный от 10 метров и выше - тогда капец полный, а если тихо - то все терпимо. Я до 10 градусов без ветра особо не чувствую мороза, а если штормовое объявляют - то все ...... :jest: |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 19:53 | |
| Девы, а помогите мне выбрать: ноут или планшетник? Дома комп стационарный, на всю семью, в кабинете. А я хочу иметь доступ в инет почти постоянно (и даже из кровати) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Семья уговаривает ноут взять, а консультанты в МТС в голос за планшетник... Я так понимаю, что он не очень удобен. Расскажите кто чем пользуется и что вы по этому поводу думаете? |
| | | |