|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 15:42 | |
| Энжи, ну кудрявишна-королевишна)))) просто шикарно, что уж говорить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 16:54 | |
| Девочки, всем спасибо, очень приятно канешно!))) Но я очень стесняюсь...я обычная девушка, без макияжа так тем более. Волосы- т-т-т= мое бохатство!!! Ухаживать признаюсь- нелегко! Но тут главное приловчиться и понять особенности кудрявых волосю Многие говорят как хорошо кудрявые и укладывать не нужно...но это определенный труд, тк волосы сами по себе сухие и потом мне например на помывку и просто быыыыструю сушку феном полностью требуется минимум полтора- два часа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На счет прядей- да у меня все хаотично...и покрасок там уже штуки две разные))) но в целом я от своего тона отхожу максимум на полтора оттенка...дальше- не хожу...рыженькой обычно выгораю... что еще.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :oops: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 16:56 | |
| - Ramulya пишет:
- Энжи, и я успела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красота и Естественность!
[size=9]А лицо до боли знакомое. Сейчас буду сидеть гадать на кого ты похожа. Так как в Киева я была единственный раз в 1991 каатся году[/size] Рамуля- не хочу тебя расстраивать, но первое- в 1991 меня в Киеве еще не было, второе - мне было всего 7мь лет- я вряд ли была сильно похожа на себя теперешнюю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 17:11 | |
| Энж, а ты разве не 86-го г.р.? ты писала на Пасе "love-angel86" вроде :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 17:15 | |
| - tercia пишет:
- Энж, а ты разве не 86-го г.р.? ты писала на Пасе "love-angel86" вроде :roll:
Терци- да!так и есть..это у меня сегодня с математикой плохо...понимаешь аналитик заработался цифры сегодня плохо считает!!! 5ть ЛЕТ мне было в 1991...капец...доработалась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 17:18 | |
| Энж-Мяо в универе,у нас же час разницы в минус ещё вроде...так что не убирай фоточки до вечера,плиз! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 17:19 | |
| - Липочка пишет:
- Энж-Мяо в универе,у нас же час разницы в минус ещё вроде...так что не убирай фоточки до вечера,плиз!
так Это я стисняюсь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 17:23 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
Терци- да!так и есть..это у меня сегодня с математикой плохо...понимаешь аналитик заработался цифры сегодня плохо считает!!!
5ть ЛЕТ мне было в 1991...капец...доработалась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малышня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 17:26 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
Терци- да!так и есть..это у меня сегодня с математикой плохо...понимаешь аналитик заработался цифры сегодня плохо считает!!!
5ть ЛЕТ мне было в 1991...капец...доработалась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малышня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да я такая....но прибавляю видишь себе понемного для солидности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 17:28 | |
| - Джейни пишет:
- Энжи - красотка, какая грива! люблю чистые ненамакияженые лица[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я так часто хожу..единственно синяки и вот эта краснота вокруг глаз как-то напрягает...а в целом- отличненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 17:44 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Энжи - красотка, какая грива! люблю чистые ненамакияженые лица[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я так часто хожу..единственно синяки и вот эта краснота вокруг глаз как-то напрягает...а в целом- отличненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] консилер и вперед!! я тоже часто так хожу, ну и помада, конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 17:54 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
я так часто хожу..единственно синяки и вот эта краснота вокруг глаз как-то напрягает...а в целом- отличненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] консилер и вперед!! я тоже часто так хожу, ну и помада, конечно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это уже не чистое ненамакияженное лицо, ИМХО |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Фев 2012 - 18:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
я так часто хожу..единственно синяки и вот эта краснота вокруг глаз как-то напрягает...а в целом- отличненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] консилер и вперед!! я тоже часто так хожу, ну и помада, конечно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это уже не чистое ненамакияженное лицо, ИМХО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну на фото у мня чистое...честно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |