|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну так покажите, расскажите чем мажете
ты ж меня видела? и кудри видела? добавь меня в ФБ- увидишь.... а чем мажу...ничем! так лучше всего! из последнего мне приглянулся Пол Митчел...и фен с диффузором... Но лучше всего летом- когда сами сохнут и все... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:38 | |
| Энжи, я видела тебя в Гугле с котом, какая-то не особо кудрявая ты там вроде была. А как тебя искать на FB? Ты меня там знаешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:40 | |
| - Липочка пишет:
- Энж-по большому счёту-девчонки у меня классные,с ними легко и ненапряжно.
Если бы не лезли ещё комментировать мою косметику...и каждый раз с таким ужасом... Ну тут такое дело- люди часто любят обсуждать то-чего непонимают. Я у своих домашних и близких подруг присекла данные разговоры давно,тк среди окружения никто не увлекается косметосом как я,многие пытались рассказать зачем,почему и как. Я сразу всем сказала- что у каждого свои хобби и привела примеры хобби каждого/каждой и примерные их затраты в эту сторону- вот и сказала- что это МОЕ ХОББИ и все, зарабатываю- трачу! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, я видела тебя в Гугле с котом, какая-то не особо кудрявая ты там вроде была.
А как тебя искать на FB? Ты меня там знаешь? У вас там я общий друг...можно через меня...или Пташу,или Бабочку. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:41 | |
| - love-angel пишет:
Я сразу всем сказала- что у каждого свои хобби и привела примеры хобби каждого/каждой и примерные их затраты в эту сторону- вот и сказала- что это МОЕ ХОББИ и все, зарабатываю- трачу! Я точно так же.Говорю:девчонки,а давайте я буду вам рассказывать про клубы-кафе-тортики??? Помогает,но на время.Как правило я не реагирую,но сегодня что-то переклинило.Устала я.Работаю даже на выходных. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Я да )))
Показать? Спрашиваешь!Покажи,конечно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, я видела тебя в Гугле с котом, какая-то не особо кудрявая ты там вроде была.
А как тебя искать на FB? Ты меня там знаешь? с котом нет...но щас зима же..я сонная..короче кудрявое я... я знаю что ты Алена- по фамилии так сразу не вспомню... а меня найдешь быстро иди в друзья к Бабочке или к Санаже (ты ж с ними дружишь?!)- и я там Аня с двойной фамилией на инглише... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:45 | |
| - Липочка пишет:
- love-angel пишет:
Я сразу всем сказала- что у каждого свои хобби и привела примеры хобби каждого/каждой и примерные их затраты в эту сторону- вот и сказала- что это МОЕ ХОББИ и все, зарабатываю- трачу! Я точно так же.Говорю:девчонки,а давайте я буду вам рассказывать про клубы-кафе-тортики??? Помогает,но на время.Как правило я не реагирую,но сегодня что-то переклинило.Устала я.Работаю даже на выходных. Капец!!! я всю неделю проработала в таком стресе- месяц закрывали...приходила домой к 9и....так сегодня весь день валяюсь- потому что сил нет вообще... еще думала может на понедельник выходной взять.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, тебя нашла.
Липа, счас найду что-то кудрявое )))) Очень жду! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, тебя нашла.
Липа, счас найду что-то кудрявое )))) я ж говорю меня найти не сложнА не знаю видно ли мои альбомы на всех друзей или нет....я там игралась с настройками долго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:59 | |
| Ну вот она я
Последний раз редактировалось: Сицилия (Вс 12 Фев 2012 - 3:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 1:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, тебя нашла.
Липа, счас найду что-то кудрявое )))) ага, покажись ... я вот становлюсь более кудрявой при длинных волосах, раньше не была замечана или не настолько ... |
|
| |
|