Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 18:52

mjaaao пишет:
Липочка пишет:
Талюш пишет:
Липочка пишет:
OMG!!!
Девочки,держим за меня кулачки!!Я это сделала!Я её заказала!!!!Её!!!!NAKED!
Упала в обморок...
Что ты заказала?
Палетку теней.Naked от Urban Decay.

Липусь, поздравлямс! Ко мне тоже моя едет. Давно хотела её gggg надеюсь, не разочаруемся ;)
И мой тебе ответный поздравлямс!Тоже на луке заказывала?Тебе уже отправили?Мне нет...ждёт отправки третий день...завтра буду писать,ругаццо!
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:02

Липусь, ага, там. У меня статус Despatched (два дня назад), так что жду. И Moroccanoil для волос тоже жду 8)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:05

mjaaao пишет:
Липусь, ага, там. У меня статус Despatched (два дня назад), так что жду. И Moroccanoil для волос тоже жду 8)
Ооо!!!Дебаты были насчёт Морокканоил.Мне их масло не пошло ну совсем...а от тебя жду впечатлений!Сиц говорила,что и другие продукты у них хороши!
А я дождалась кода на скидку...палетку купила за 29.75...наверное,поэтому так долго жду отправку.Хнык! cry2
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:06

gnm пишет:
Freja пишет:
gnm пишет:
Вы вчера не смотрели по первому каналу передачу про косметику - среда обитания на первом ?

Я не видела, но могу себе представить масштабы бреда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я кинула ссыль, можешь посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

гыыыы))))) а я кликнула на линк, слушаю и развиваюсь gaga
Малиновская без (хотя не очень верю, что совсем без) макияжа мне очень даже понравилась. Губы бы ей ещё нормальные - и была бы замечательная девушко
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:10

Липочка пишет:
Ооо!!!Дебаты были насчёт Морокканоил.Мне их масло не пошло ну совсем...а от тебя жду впечатлений!Сиц говорила,что и другие продукты у них хороши!
А я дождалась кода на скидку...палетку купила за 29.75...наверное,поэтому так долго жду отправку.Хнык! cry2

о как :D у нас что ни продукт, то дебаты :lol:
Я взяла обычное масло, не облегчённое. Собираюсь использовать для масок, не в качестве несмывалки (несмывалками вообще не пользуюсь сейчас)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:12

mjaaao пишет:
Липочка пишет:

о как :D у нас что ни продукт, то дебаты :lol:
Я взяла обычное масло, не облегчённое. Собираюсь использовать для масок, не в качестве несмывалки (несмывалками вообще не пользуюсь сейчас)
Для масок пойдёт.Я его именно в таком качестве и добивала. hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 20:42

Феи, кто-то пользуется помадами и румянами Кле де По?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 20:56

Девыыыыы. ааааа а мне мы купили кота котенка!!!
ВЕЗУТ сейчас!!!
жду! НИМАГУ!!!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 21:03

love-angel пишет:
ВЕЗУТ сейчас!!!
жду! НИМАГУ!!!
Ну что? В нашем полку прибыло? Добро пожаловать в клуб владельцев котеек! Поздравляю Энжи. Порода, окраска, отличительные особенности выдашь?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 21:07

love-angel пишет:
ВЕЗУТ сейчас!!!
жду! НИМАГУ!!!
АААААА! Того вчерашнего с выставки?
Класс, показывай свое кошачье счастье!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 21:10

Ramulya пишет:
love-angel пишет:
ВЕЗУТ сейчас!!!
жду! НИМАГУ!!!
Ну что? В нашем полку прибыло? Добро пожаловать в клуб владельцев котеек! Поздравляю Энжи. Порода, окраска, отличительные особенности выдашь?

Я в шшоке еще!! так получилось Рамуль!!!
я вчера плакалась что мы нашли видели котика на выставке и запал он мне в душу но покупать не собирались и не собираемся...но я тут второй день депрессировала и муж тоже думал...и вдруХ решили!!!
Муж уже после закрытия выставки побежал за Нашим котом!
у нас Шотладский веслоухий, мальчик, окрас - серый или черный серебристый мраморный (вроде так) сама еще не знаю -аааааа
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 21:11

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
ВЕЗУТ сейчас!!!
жду! НИМАГУ!!!
АААААА! Того вчерашнего с выставки?Класс, показывай свое кошачье счастье!

ДАААА мы два дня страдали и решили брать!!! если уедим- поедит с нами!!! (еще не привезли)- пофотаю конечно покажу...
Это мое ПЕРВОЕ ДОМ ЖИВОТНОЕ в жизни!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 21:12

love-angel пишет:
ВЕЗУТ сейчас!!!
жду! НИМАГУ!!!
ААААА Энжи..... поздравляю! классс! если он так запал в душу, значит действительно судьба))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 21:15

love-angel пишет:
Сицилия пишет:
love-angel пишет:
ВЕЗУТ сейчас!!!
жду! НИМАГУ!!!
АААААА! Того вчерашнего с выставки?Класс, показывай свое кошачье счастье!

ДАААА мы два дня страдали и решили брать!!! если уедим- поедит с нами!!! (еще не привезли)- пофотаю конечно покажу...
Это мое ПЕРВОЕ ДОМ ЖИВОТНОЕ в жизни!

ААААААААА, Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Чтоб жили душа в душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

С тебя фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 35 EmptyВс 29 Янв 2012 - 21:15

Супер Энжи, ждем фоток и рассказов!

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий