|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 18:52 | |
| - mjaaao пишет:
- Липочка пишет:
- Талюш пишет:
- Липочка пишет:
- OMG!!!
Девочки,держим за меня кулачки!!Я это сделала!Я её заказала!!!!Её!!!!NAKED! Упала в обморок... Что ты заказала? Палетку теней.Naked от Urban Decay. Липусь, поздравлямс! Ко мне тоже моя едет. Давно хотела её надеюсь, не разочаруемся ;) И мой тебе ответный поздравлямс!Тоже на луке заказывала?Тебе уже отправили?Мне нет...ждёт отправки третий день...завтра буду писать,ругаццо! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 19:02 | |
| Липусь, ага, там. У меня статус Despatched (два дня назад), так что жду. И Moroccanoil для волос тоже жду 8) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 19:05 | |
| - mjaaao пишет:
- Липусь, ага, там. У меня статус Despatched (два дня назад), так что жду. И Moroccanoil для волос тоже жду 8)
Ооо!!!Дебаты были насчёт Морокканоил.Мне их масло не пошло ну совсем...а от тебя жду впечатлений!Сиц говорила,что и другие продукты у них хороши! А я дождалась кода на скидку...палетку купила за 29.75...наверное,поэтому так долго жду отправку.Хнык! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 19:06 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
- Вы вчера не смотрели по первому каналу передачу про косметику - среда обитания на первом ?
Я не видела, но могу себе представить масштабы бреда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я кинула ссыль, можешь посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] гыыыы))))) а я кликнула на линк, слушаю и развиваюсь Малиновская без (хотя не очень верю, что совсем без) макияжа мне очень даже понравилась. Губы бы ей ещё нормальные - и была бы замечательная девушко |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 19:10 | |
| - Липочка пишет:
- Ооо!!!Дебаты были насчёт Морокканоил.Мне их масло не пошло ну совсем...а от тебя жду впечатлений!Сиц говорила,что и другие продукты у них хороши!
А я дождалась кода на скидку...палетку купила за 29.75...наверное,поэтому так долго жду отправку.Хнык! о как :D у нас что ни продукт, то дебаты :lol: Я взяла обычное масло, не облегчённое. Собираюсь использовать для масок, не в качестве несмывалки (несмывалками вообще не пользуюсь сейчас) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 20:56 | |
| Девыыыыы. ааааа а мне мы купили кота котенка!!! ВЕЗУТ сейчас!!! жду! НИМАГУ!!! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 21:03 | |
| - love-angel пишет:
- Девыыыыы. ааааа а
мне мы купили кота котенка!!! ВЕЗУТ сейчас!!! жду! НИМАГУ!!! Ну что? В нашем полку прибыло? Добро пожаловать в клуб владельцев котеек! Поздравляю Энжи. Порода, окраска, отличительные особенности выдашь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 21:07 | |
| - love-angel пишет:
- Девыыыыы. ааааа а
мне мы купили кота котенка!!! ВЕЗУТ сейчас!!! жду! НИМАГУ!!! АААААА! Того вчерашнего с выставки? Класс, показывай свое кошачье счастье! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 21:10 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- Девыыыыы. ааааа а
мне мы купили кота котенка!!! ВЕЗУТ сейчас!!! жду! НИМАГУ!!! Ну что? В нашем полку прибыло? Добро пожаловать в клуб владельцев котеек! Поздравляю Энжи. Порода, окраска, отличительные особенности выдашь? Я в шшоке еще!! так получилось Рамуль!!! я вчера плакалась что мы нашли видели котика на выставке и запал он мне в душу но покупать не собирались и не собираемся...но я тут второй день депрессировала и муж тоже думал...и вдруХ решили!!! Муж уже после закрытия выставки побежал за Нашим котом! у нас Шотладский веслоухий, мальчик, окрас - серый или черный серебристый мраморный (вроде так) сама еще не знаю -аааааа |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 21:11 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Девыыыыы. ааааа а
мне мы купили кота котенка!!! ВЕЗУТ сейчас!!! жду! НИМАГУ!!! АААААА! Того вчерашнего с выставки?Класс, показывай свое кошачье счастье! ДАААА мы два дня страдали и решили брать!!! если уедим- поедит с нами!!! (еще не привезли)- пофотаю конечно покажу... Это мое ПЕРВОЕ ДОМ ЖИВОТНОЕ в жизни! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 21:12 | |
| - love-angel пишет:
- Девыыыыы. ааааа а
мне мы купили кота котенка!!! ВЕЗУТ сейчас!!! жду! НИМАГУ!!! ААААА Энжи..... поздравляю! классс! если он так запал в душу, значит действительно судьба))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Янв 2012 - 21:15 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Девыыыыы. ааааа а
мне мы купили кота котенка!!! ВЕЗУТ сейчас!!! жду! НИМАГУ!!! АААААА! Того вчерашнего с выставки?Класс, показывай свое кошачье счастье! ДАААА мы два дня страдали и решили брать!!! если уедим- поедит с нами!!! (еще не привезли)- пофотаю конечно покажу... Это мое ПЕРВОЕ ДОМ ЖИВОТНОЕ в жизни! ААААААААА, Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чтоб жили душа в душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С тебя фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|