| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 22 Мар 2012 - 0:30 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, а кто-то по утрам ест сырые перепелинные яйца? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ой фу, я сырые яйца вообще не могу. Для меня это нечто, а вот вареные или жаленные перепелиные люблю! +1 знаю что полезно ... но надолго меня не хватает! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 22 Мар 2012 - 0:53 | |
| - koshkaaa пишет:
- Девы, я посыль многострадальную сегодня получила)))
а я еще ничё не получила и если одна уже на таможне была, то другая всё еще "крыльями машет" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 22 Мар 2012 - 0:54 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, а кто-то по утрам ест сырые перепелинные яйца? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ой фу, я сырые яйца вообще не могу. Для меня это нечто, а вот вареные или жаленные перепелиные люблю! +1 знаю что полезно ... но надолго меня не хватает! ну, я от процесса тоже не кайфую, я заглатываю и чаем запиваю |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 22 Мар 2012 - 7:48 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
ой фу, я сырые яйца вообще не могу. Для меня это нечто, а вот вареные или жаленные перепелиные люблю! +1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] знаю что полезно ... но надолго меня не хватает! ну, я от процесса тоже не кайфую, я заглатываю и чаем запиваю Малин, чаем вроде низзя, только тепленькой водички немного... :oops: Коша, с посылью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выкладывай уже быстрее |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 22 Мар 2012 - 14:50 | |
| - Anlva пишет:
- Раз уж речь зашла о перепелах, не могу промолчать. У наших знакомых перепелки как раз дома были, в городской квартире.
Я когда второе своё образование получала, то помню какая-то странная группа была , там почти все девочки были молодыми мамами и все дома держали 2-3 перепёлки в клетке( именно в квартире), прям совпадение Чтоб деткам своим "настоящие" перепелиные яйца давать с утра, вроде как для иммунитета, если я правильно помню ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 22 Мар 2012 - 15:23 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
ой фу, я сырые яйца вообще не могу. Для меня это нечто, а вот вареные или жаленные перепелиные люблю! +1 знаю что полезно ... но надолго меня не хватает! Надолго? Пардон за подробности, но сырые яйца в меня мама насильно (реально зажала меня между ног) влила после того, как удалили гланды...врач сказал полезно, быстрее заживет. Я даже до умывальника не добежала. Потом от врача маман получила, что полезно, но если она не переваривает, то нужно ж голову на плечах иметь Хотя я люблю глазунью) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP