Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:30

koshkaaa пишет:
gnm пишет:
Девочки, а кто-то по утрам ест сырые перепелинные яйца? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ой фу, я сырые яйца вообще не могу. Для меня это нечто, а вот вареные или жаленные перепелиные люблю!
+1 no
знаю что полезно ... но надолго меня не хватает!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:53

koshkaaa пишет:
Девы, я посыль многострадальную сегодня получила)))
а я еще ничё не получила gaga
и если одна уже на таможне была, то другая всё еще "крыльями машет"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:54

Светик пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:
Девочки, а кто-то по утрам ест сырые перепелинные яйца? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ой фу, я сырые яйца вообще не могу. Для меня это нечто, а вот вареные или жаленные перепелиные люблю!
+1 no
ну, я от процесса тоже не кайфую, я заглатываю и чаем запиваю
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 7:48

Малиновка пишет:
Светик пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:

+1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну, я от процесса тоже не кайфую, я заглатываю и чаем запиваю
Малин, чаем вроде низзя, только тепленькой водички немного... :oops:
Коша, с посылью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выкладывай уже быстрее
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 10:53

Ну я люблю перепелинную яишницу или просто отварные, а вот так сырые не пробовала, хотя коллега говорит, что можно просто сырые и запить томатным соком ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Малин, перепелки тоже свои ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 13:46

Раз уж речь зашла о перепелах, не могу промолчать. smuch У наших знакомых перепелки как раз дома были, в городской квартире.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 14:50

Anlva пишет:
Раз уж речь зашла о перепелах, не могу промолчать. smuch У наших знакомых перепелки как раз дома были, в городской квартире.
Я когда второе своё образование получала, то помню какая-то странная группа была hihi , там почти все девочки были молодыми мамами и все дома держали 2-3 перепёлки в клетке( именно в квартире), прям совпадение uuu
Чтоб деткам своим "настоящие" перепелиные яйца давать с утра, вроде как для иммунитета, если я правильно помню ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:23

Светик пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:

+1 no

Надолго? Пардон за подробности, но сырые яйца в меня мама насильно (реально зажала меня между ног) влила после того, как удалили гланды...врач сказал полезно, быстрее заживет. Я даже до умывальника не добежала. Потом от врача маман получила, что полезно, но если она не переваривает, то нужно ж голову на плечах иметь hihi hihi
Хотя я люблю глазунью)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:23

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

я в шоке! Козлы yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:24

Ramulya пишет:

Коша, с посылью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выкладывай уже быстрее

646 да там нечего особо. Часы мои пришли наконец инвиктовские, босоноги от мишки и остальное уже для малявы hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:25

Светик пишет:
Anlva пишет:
Я когда второе своё образование получала, то помню какая-то странная группа была hihi , там почти все девочки были молодыми мамами и все дома держали 2-3 перепёлки в клетке( именно в квартире), прям совпадение uuu
Чтоб деткам своим "настоящие" перепелиные яйца давать с утра, вроде как для иммунитета, если я правильно помню ...

А я нашла поставщика с мини фермы перепелиной, беру у них и перепелок и яйца постоянно. Очень вкусно.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:31

Коша, показывай малявкины вещи тоже :)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:04

Девы, как вам Гид?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:39

Morris пишет:
Девы, как вам Гид?

класс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 63 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 21:20

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

я в шоке! Козлы yes

а у меня пришла таки посыль :rjach: все такое хорошее hlop
а вторая с мужиными вещами нету... блин... :...:

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий