| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Мар 2012 - 2:48 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малин, не узню тебя
То тортики килограмами по вечерам ешь, то травку ))))))) Светунь, одно другому не помеха ))) я ею закусаваю ))) аааа, узнаю сестру))))))) я тоже люблю наесться чего-то явно неполезного)))))) а потом травкой закусываю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Мар 2012 - 3:29 | |
| Света кашу ешь без соли-сахара и вообще без ничего? без яблочка или там бананчика? ой!
Кошу и Малинку с посылками! кто еще ждет - быстрого и безопасного им долета! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Мар 2012 - 3:30 | |
| - ФаСоль пишет:
- Света кашу ешь без соли-сахара и вообще без ничего? без яблочка или там бананчика? ой!
Летом с персиками мелко нарезанными лопала за обе щеки)) Больше ни один фрукт мне так и не понравился в каше .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Мар 2012 - 3:35 | |
| а я знаешь как люблю больше всего - с соевым соусом, сыром и орехами - ням! а ребенку- с яблоком, медом и сыром. (иначе я через пол часа уже ужас какая голодная после пустой каши, даже более голодная, чем если бы ничего не ела) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Мар 2012 - 3:37 | |
| - ФаСоль пишет:
- а я знаешь как люблю больше всего - с соевым соусом, сыром и орехами - ням!
а ребенку- с яблоком, медом и сыром. (иначе я через пол часа уже ужас какая голодная после пустой каши, даже более голодная, чем если бы ничего не ела) Ого, сочетание очень интересное! Тем более я очень соевый соус люблю, во все салаты вместо соли его добавляю! Мне каши на 3 часа максимум хватает, потом снова кушать хочу .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Мар 2012 - 3:46 | |
| - ФаСоль пишет:
- и еще про еду - любителям мюсли и не брезгующим готовкой (очень легко потому что) рекомендую домашние кранчи или гранола - у меня все семья жует - за уши не оттянешь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ух ты, Фасолик! Никогда в голову не приходило овсянку и тыковку объеденить! У меня есть две тыквы, буду эксперементировать))) А то я только с пшеном делала и всё ... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Мар 2012 - 4:07 | |
| а тыковку можно на любой фрукт заменить или даже детское пюре из банки - банан, яблоко, грушу. там у автора можно по тегу "гранола" побродить. смысл в объединении хлопьев и фруктового пюре. сахар-мед - обязательно для карамельности. все остальное (орехи, сухофрукты) - по вкусу. главное (почти) - специи))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Мар 2012 - 4:13 | |
| - ФаСоль пишет:
- а тыковку можно на любой фрукт заменить или даже детское пюре из банки - банан, яблоко, грушу. там у автора можно по тегу "гранола" побродить. смысл в объединении хлопьев и фруктового пюре. сахар-мед - обязательно для карамельности. все остальное (орехи, сухофрукты) - по вкусу. главное (почти) - специи)))
Завтра на свежую голову буду изучать подробнее ;) |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 24 Мар 2012 - 6:43 | |
| - ФаСоль пишет:
- и еще про еду - любителям мюсли и не брезгующим готовкой (очень легко потому что) рекомендую домашние кранчи или гранола - у меня все семья жует - за уши не оттянешь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Какая вкусняшка! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 27 Мар 2012 - 0:05 | |
| - koshkaaa пишет:
- вкусняхааааа, обожаю! Кто бы еще приготовил :...:
А говорят, что Девы лучшие хозяйки и кулинары Я уже начала подумывать, что я неправильная Дева))))))))))) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|