| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 3 Фев 2012 - 10:59 | |
| С утра такая красота! Я прям готова собрать чемоданы и тоже лететь в тепло :) Малин, не надо уменьшать, будем наслаждаться в полном объеме. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Duchess VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 3 Фев 2012 - 14:13 | |
| - Anlva пишет:
- Малиновка, классные фоточки, такие теплые!
Насчет уменьшить - есть такая кнопка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если ее нажать, то сразу в превью увидишь фотку, ее надо выделить и можно размеры за уголок менять.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у меня такая не отображается :...: Вот засада |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 3 Фев 2012 - 14:14 | |
| - Duchess пишет:
- gnm пишет:
- О, муж подарил отличный подарок, выбирай еще что-нибудь подольше )))))))
но фотки не совсем засчитываются, на них не видно Малинки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати да :) Кто-о обещал купальники показывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, не могу никак мужа заставить фоткать, хоть сама себя снимай |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 3 Фев 2012 - 14:18 | |
| - Duchess пишет:
- С утра такая красота! Я прям готова собрать чемоданы и тоже лететь в тепло :) Малин, не надо уменьшать, будем наслаждаться в полном объеме.
Присоединяйся, буду очень рада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 3 Фев 2012 - 14:55 | |
| - Малиновка пишет:
- Duchess пишет:
- gnm пишет:
- О, муж подарил отличный подарок, выбирай еще что-нибудь подольше )))))))
но фотки не совсем засчитываются, на них не видно Малинки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати да :) Кто-о обещал купальники показывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, не могу никак мужа заставить фоткать, хоть сама себя снимай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аааа, как мне это знакомо)) На прошлых выходных были в красивых местах, думаете меня кто-то сфоткал? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Буквально заставляла фоткать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и фото такие "из-под палки" и получились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малинчик, такая красотища, пусть большие фото так и будут! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
| |
| |