| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Фев 2012 - 0:19 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Куда-то Светик пропал, нигде не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик здесь На работе до ночи пропадает ((( А ещё я наконец-то в спорт снова ушла ))) Так что после работы в зал, а потом спать )))))))
я ща завою ..... со своей толстой попой Света, не трави душу, ну упоминай про спорт - Светик пишет:
- Малинчик, я в восторге от фоток! Такие красивые! Фотик офигенски фотает!
Автопортрет классный )))))))) стараюсь надо нам тему заводить новую НАШИ ФОТОРЕПОРТАЖИ |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Фев 2012 - 0:29 | |
| - Малиновка пишет:
- я ща завою ..... со своей толстой попой
я вот так сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага, тебе с твоим размером тааааким сейчас большим тока в магазах для пышек одеваться )))))) фотка Мале классная, ну там, мало народу отдыхает, все на другие острова ездят, да? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Фев 2012 - 0:38 | |
| - gnm пишет:
- а через скока планируешь коррекцию? и за скока к мастеру по времени надо записываться (и напомни, плиз, у кого ты делала последний, у Савиной[/img]
через месяцок думаю будет самое время к Анне Савиной я бы очень даже за, но совместить наши графики не представляется возможным ))))) и я поеду туда, где последний раз делала Диана Авербух [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Фев 2012 - 0:39 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- Куда-то Светик пропал, нигде не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик здесь На работе до ночи пропадает ((( А ещё я наконец-то в спорт снова ушла ))) Так что после работы в зал, а потом спать )))))))
я ща завою ..... со своей толстой попой Света, не трави душу, ну упоминай про спорт Я просто тихо выла когда в зеркало смотрела ))) Поэтому решила, что пока только +3 кг лишних надо что-то решать и несмотря на усталость вечную потопала к любимым "железякам"! И поняла что главное себя как-то до зала дотащить, а там энергия сама собой откуда-то берётся Какая фотка классная с главным островом! Так смотрится интересно! Непривычно на таком кусочке суши столько всего видеть))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Фев 2012 - 0:41 | |
| - gnm пишет:
фотка Мале классная, ну там, мало народу отдыхает, все на другие острова ездят, да? да там нет на это места да и кто захочет, лагуны нет, кругом одни причалы..... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Фев 2012 - 0:48 | |
| не, ну че она смеется.... я плакаю.... вот Света помнит у меня были ножки и попка, а теперь что.... я расту .... - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- я ща завою ..... со своей толстой попой
я вот так сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага, тебе с твоим размером тааааким сейчас большим тока в магазах для пышек одеваться ))))))
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Фев 2012 - 0:52 | |
| Малин, а ты скока раз на Мальдивах была? а еще на каких островах?
на Тенерифе не была (планирую туда ближе к лету рвануть) ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Фев 2012 - 1:07 | |
| - gnm пишет:
- Малин, а ты скока раз на Мальдивах была? а еще на каких островах?
последние пять лет 4 раза - gnm пишет:
- на Тенерифе не была (планирую туда ближе к лету рвануть) ?
была совсем не але там |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 24 Фев 2012 - 1:28 | |
| [quote="Светик"] - Малиновка пишет:
- а вот тортики впечатляют))))
меня муж приучил, он когда приходит из ресторанов всяких, мне по 6 порций разных десертов приносит а вообще, я сладкое не люблю |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|