| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 23:06 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
Ну уж пардон, высчитывать разницу с Камчаткой желания нет))) У нас вот все просто, одна страна, один часовой пояс)
Удачного шоппинга) А Шопфанс отлично работает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кош, ну я где то между Камчаткой и Москвой. Хакасия называется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Хакасию слышала, но представляю слабо( У вас холодно? ага, там не тепло ))))) ужас, мне туда нельзя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага, тебе много тогда куда нельзя в России )))))) так же как и меня, я тоже теплолюбивая )))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 23:32 | |
| - gnm пишет:
ага, тебе много тогда куда нельзя в России ))))))
так же как и меня, я тоже теплолюбивая )))))))) Я правда не понимаю как в Сибири живут люди, я бы давно скочырыжылась. Я еле наши зиму переживаю... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 1:17 | |
| Мне удалось выбраться из моей ссылки, я дома :rjach: Кош, я даже чемоданы теперь успею собрать
У меня тут три коробки покупок, завтра четвертая будет с самым интересным)))) уже понятно что кое что отправиться в обратный путь )))) Завтра ченить покажу, сегодня у меня уже зараяд полностью на нуле ...... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 1:43 | |
| - Малиновка пишет:
- Мне удалось выбраться из моей ссылки, я дома :rjach:
Кош, я даже чемоданы теперь успею собрать
У меня тут три коробки покупок, завтра четвертая будет с самым интересным)))) уже понятно что кое что отправиться в обратный путь )))) Завтра ченить покажу, сегодня у меня уже зараяд полностью на нуле ...... ждем новиночек и что ты успеешь собраться, я ж переживаю) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 7:00 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
так же как и меня, я тоже теплолюбивая )))))))) Я правда не понимаю как в Сибири живут люди, я бы давно скочырыжылась. Я еле наши зиму переживаю... Та ладна тебе. И в Сибири люди живут. Я вот не представлю как в Питере живут! У нас хоть летом жара и солнце (до сорока по Цельсию). А девочки питерские бедненькие говорят, что за день может быть и солнце и дождик и ветер и шторм :shock: Не знают как одеваться с утра. У нас вот сегодня минус 26 с утра и ничего не изменится: ни ветра, ни шторма, ни дождя всю неделю:D Коша, а у вас зима это сколько по Цельсию? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 14:47 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
так же как и меня, я тоже теплолюбивая )))))))) Я правда не понимаю как в Сибири живут люди, я бы давно скочырыжылась. Я еле наши зиму переживаю... Та ладна тебе. И в Сибири люди живут. Я вот не представлю как в Питере живут! У нас хоть летом жара и солнце (до сорока по Цельсию). А девочки питерские бедненькие говорят, что за день может быть и солнце и дождик и ветер и шторм :shock: Не знают как одеваться с утра. У нас вот сегодня минус 26 с утра и ничего не изменится: ни ветра, ни шторма, ни дождя всю неделю:D Коша, а у вас зима это сколько по Цельсию? Так я ж не говорю что жить не возможно, но я бы не выжила, правда. У нас сегодня -17, очень похолодало. Для меня это жесть как холодно, стараюсь выходить из помещений только по крайней надобности. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|