|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:35 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малинаааа, красавцы то какие, при том все! Ты таки собрала всю компаху в одном углу))
не, эт невозможно ))) они сами собрались, такое бывает, причем всегда именно в такой расстановке )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:37 | |
| - gnm пишет:
- а покаж курей, маленькие цыплятки есть?
блин, курей я так и не сфоткала заново, я когда прихожу они уже спят, а утром я сломя голову собираюсь, не ло курей если старые фотки найду - покажу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:37 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малинаааа, красавцы то какие, при том все! Ты таки собрала всю компаху в одном углу))
не, эт невозможно ))) они сами собрались, такое бывает, причем всегда именно в такой расстановке ))))
Ну значит словила хорошо момент))) Алабашкин в доме тусит или на огонек заглянул? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:39 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
не, эт невозможно ))) они сами собрались, такое бывает, причем всегда именно в такой расстановке ))))
Ну значит словила хорошо момент))) Алабашкин в доме тусит или на огонек заглянул? ему дома жарко, но заглянуть он любит, очень компанейский |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:41 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Ну значит словила хорошо момент))) Алабашкин в доме тусит или на огонек заглянул? ему дома жарко, но заглянуть он любит, очень компанейский У нас вот так похолодало, тупо жесть. Завтра буду работать дома, не пойду в тот ледниковый период! |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:42 | |
| - Малиновка пишет:
- эт мальчнонка САО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне чего-то на фоточке мелковатым показался, вот и предположила что девочка. Помню мы когда-то на учебу кавказца сдавали, так инстуктор через неделю попросил его больше не приводить (защитные костюмы не выдерживали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). А сейчас у нас азиатик молоденький, 9 месяцев (мой пупсик и ужас всего района [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:49 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Так бы заобнимала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
енто думаю ты зря, не стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, это только, если он непротив будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] он просто это может по разному понять)))) В основном они это одинаково воспринимают - как блокировку. Вряд ли добром кончится. Или он у вас добрый? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В том-то и дело, что они все с разными характерами. Доберман моей подружки был ласковый, как кошка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:51 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
- эт мальчнонка САО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне чего-то на фоточке мелковатым показался, вот и предположила что девочка. Помню мы когда-то на учебу кавказца сдавали, так инстуктор через неделю попросил его больше не приводить (защитные костюмы не выдерживали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). А сейчас у нас азиатик молоденький, 9 месяцев (мой пупсик и ужас всего района [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). я так и подумала ) в отношении размеров Чепки фотка не очень достоверная вот он: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | tori Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Янв 2012 - 23:53 | |
| - Sanago пишет:
В том-то и дело, что они все с разными характерами. Доберман моей подружки был ласковый, как кошка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Под "они" я имела в виду азиатскую, среднеазиатскую и кавказскую овчарок. |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|