Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:35

koshkaaa пишет:
Малинаааа, красавцы то какие, при том все! Ты таки собрала всю компаху в одном углу))
не, эт невозможно ))) они сами собрались, такое бывает, причем всегда именно в такой расстановке ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:37

gnm пишет:
а покаж курей, маленькие цыплятки есть?
блин, курей я так и не сфоткала заново, я когда прихожу они уже спят, а утром я сломя голову собираюсь, не ло курей gaga
если старые фотки найду - покажу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:37

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малинаааа, красавцы то какие, при том все! Ты таки собрала всю компаху в одном углу))
не, эт невозможно ))) они сами собрались, такое бывает, причем всегда именно в такой расстановке ))))

Ну значит словила хорошо момент))) Алабашкин в доме тусит или на огонек заглянул?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:38

эт мальчнонка САО asa

no-tori пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
Так бы заобнимала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

енто думаю ты зря, не стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это девочка-азиаточка? Или я ошибаюсь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:38

Малиновка пишет:
gnm пишет:
блин, курей я так и не сфоткала заново, я когда прихожу они уже спят, а утром я сломя голову собираюсь, не ло курей gaga

Создать ветку Наши курочки и петушки? hihi hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:39

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

Ну значит словила хорошо момент))) Алабашкин в доме тусит или на огонек заглянул?

ему дома жарко, но заглянуть он любит, очень компанейский
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:40

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
gnm пишет:

Создать ветку Наши курочки и петушки? hihi hihi hihi
погодь, еще не нашла ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:41

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

ему дома жарко, но заглянуть он любит, очень компанейский

У нас вот так похолодало, тупо жесть. Завтра буду работать дома, не пойду в тот ледниковый период!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:42

Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
Так бы заобнимала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

енто думаю ты зря, не стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну, это только, если он непротив будет. a1a
он просто это может по разному понять))))
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:42

Малиновка пишет:
эт мальчнонка САО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне чего-то на фоточке мелковатым показался, вот и предположила что девочка. Помню мы когда-то на учебу кавказца сдавали, так инстуктор через неделю попросил его больше не приводить (защитные костюмы не выдерживали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). А сейчас у нас азиатик молоденький, 9 месяцев (мой пупсик и ужас всего района [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ).
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:45

Малиновка пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:

Ну, это только, если он непротив будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В основном они это одинаково воспринимают - как блокировку. Вряд ли добром кончится. Или он у вас добрый? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:49

no-tori пишет:
Малиновка пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:

Ну, это только, если он непротив будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В основном они это одинаково воспринимают - как блокировку. Вряд ли добром кончится. Или он у вас добрый? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В том-то и дело, что они все с разными характерами. Доберман моей подружки был ласковый, как кошка. bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:51

no-tori пишет:
Малиновка пишет:
эт мальчнонка САО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне чего-то на фоточке мелковатым показался, вот и предположила что девочка. Помню мы когда-то на учебу кавказца сдавали, так инстуктор через неделю попросил его больше не приводить (защитные костюмы не выдерживали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). А сейчас у нас азиатик молоденький, 9 месяцев (мой пупсик и ужас всего района [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ).

я так и подумала )
в отношении размеров Чепки фотка не очень достоверная

вот он:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:53

Малин ,а чем вы его кормите-то?
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 27 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:53

Sanago пишет:

В том-то и дело, что они все с разными характерами. Доберман моей подружки был ласковый, как кошка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Под "они" я имела в виду азиатскую, среднеазиатскую и кавказскую овчарок.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий