| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 17 Фев 2012 - 18:58 | |
| - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Коша, я извиняюсь.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это на фотках так получилось, или ты беременная? глазастик ты)) есть немножко) Ух ты! Поздравляю!!! Так вот о чем ты говорила, что муж ром всякий пьет, а ты соки ;) Я тогда еще заподозрила :) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 17 Фев 2012 - 22:11 | |
| Гоуди, Рамуля, спасибо девочки. Только срок еще очень маленький, так что пока так... Но живот вывалился капитально, утром все ок, а днем и к вечеру ничего себе такой.... Незнаю с чем это связано, с моей не худобой или еще чем-то...))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 18 Фев 2012 - 18:32 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- Спасибо, дорогая))) Но мужу я завтраки никогда не готовлю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
шо даже по выходным?
а вдруг начнешь )))))) боже упаси. В выходные я получаю законный завтрак в постель. Но мы завтракаем так, постольку поскольку: кофе, йогурт, а муж чай, печенье какое-то. Подножным кормом короче) А теперь и подавно, это кто-то кого баловать должен я терь вообще королева))) Мы вообщем готовим исключительно на выходных и всегда вместе. Если кому-то одному готовить лень, тогда идем на выход кушать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 18 Фев 2012 - 21:52 | |
| - Ramulya пишет:
- Какое все непривычное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не похоже на лубковые фотографии с рекламных проспектов... Коша, а это пасмурно так или смог-дымка?
Хороший вопрос. Тут небо непривычное, оно всегда сероватое. Тоесть светит ярко солнце, нет ни облачка, а небо сероватое. При том что в городе, что около моря, так что получается ни смог, но и не пасмурно. Наверное особенность ГОА. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 18 Фев 2012 - 22:57 | |
| Коша, прежде всего мои поздравления Свершилось Пусть протекает легко и беспроблемно Фотки супер! Согласна с Рамулей, что смотрится всё не так как в рекламных проспектах ;) Этим вдвойне интереснее всё рассматривать ! Еда - это отдельное наслаждение смтреть)) Я таки сходила по ссылочкам))) Хочу ещё |
|
| |
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 20 Фев 2012 - 23:05 | |
| Коша,присоединяюсь к множественным поздравлениям! Пусть все пройдет как по маслу,тьфу-тьфу!
Спасибо за фото,вобщем примерно такой и представлялась реальность. Сколько интересных фотографий и какие здоровские! А на последних что?какой-то дворец? |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|