|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:01 | |
| Ну ты может месяцок потерпишь,не будешь отдавать добро? А там гляди и папа,cоорудит вам гардеробную комнату [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зеленый борщик это хорошо,он же легкий или ты по поел за себя и за малыша,как за взрослого? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:01 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Кош, ну тогда за девочкой пойдешь еще разок ))); а что делать с пацаном- воспитывать мужиком с детства и не быть вредной свекрушкой :)
Ой, у меня вообще в планах одно дите))) Ой вредной свекрушкой у меня ни девочка ни мальчик не выйдет. Я вообще довольно строгий экземпляр)) У меня животные мужа имеют ввиду, стоит мне зайти все, все всё поняли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как говорит моя лучшая подружка, я буду иногда забирать твое дите и баловать с твоего концлагеря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да? а по тебе и не подумаешь, что строгий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] лови подругу на слове и путсь забирает чаще, заодно и сама отдохнешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:24 | |
| - Гарднер пишет:
- Ну ты может месяцок потерпишь,не будешь отдавать добро? А там гляди и папа,cоорудит вам гардеробную комнату [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зеленый борщик это хорошо,он же легкий или ты по поел за себя и за малыша,как за взрослого? Для гардеробной места нет мечтаю все квартиру поменять( Ну пока похраню на всякий случай А борщика 2 тарелки впорола но правда это фактически единственное что я сегодня ела))) но уже легчает, усваивается борщик видать |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:25 | |
| Давай обсудим тему похудУшек ... во времена молодости мне помогал активный секАсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , прям так очень хорошо уходили кг., да они у меня и не набирались тогда, любовь-морковь-молодо-зелено, а сейчас все обстоит хуже (если че я про похудение, а не то, о чем вы можете подумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), вот думаю сесть на кремлевку, не сидела, но отзывы о ней хорошие ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:25 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Кош, ну тогда за девочкой пойдешь еще разок ))); а что делать с пацаном- воспитывать мужиком с детства и не быть вредной свекрушкой :)
Ой, у меня вообще в планах одно дите))) Ой вредной свекрушкой у меня ни девочка ни мальчик не выйдет. Я вообще довольно строгий экземпляр)) У меня животные мужа имеют ввиду, стоит мне зайти все, все всё поняли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как говорит моя лучшая подружка, я буду иногда забирать твое дите и баловать с твоего концлагеря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да? а по тебе и не подумаешь, что строгий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
лови подругу на слове и путсь забирает чаще, заодно и сама отдохнешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой поверь подружке часто не, я после ГОА забрала от нее своего кролика перевоспитывала неделю. Лакки такая непослушная стала, просто жесть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:32 | |
| - gnm пишет:
- Давай обсудим тему похудУшек ...
во времена молодости мне помогал активный секАсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , прям так очень хорошо уходили кг., да они у меня и не набирались тогда, любовь-морковь-молодо-зелено, а сейчас все обстоит хуже (если че я про похудение, а не то, о чем вы можете подумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), вот думаю сесть на кремлевку, не сидела, но отзывы о ней хорошие ... ой, я на диетах никогда не сидела. Просто когда набираю кг, более тчательно слежу за тем что ем, ну исключаю все мучное (хлеб в т.ч.), все сладкое и т.д. А картошку я не ем уже лет 5 наверное (вернее ем только первую, самую молодую), пасту только цельнозерновую не чаще 2 раз в месяц, на гарнир к мясу стараюсь есть овощи (на пару, соте, рататуй), ну и после 6 закрывать рот) Ну + спорт и все становится на свои места. Но я вообще очень склонна к полноте, у меня это как стиль жизни, я привыкла давно))) Сначала и фастфуда хотелось и сладких газированных напитков, сейчас уже давно этого всего даже не хочется. И при всем этом все равно не могу скинуть до нормального вида. Я была хорошо похудела, когда за день сьедала: утром йогурт+кофе, обед легкий салат и стакан кефира, ужин или стакан кефига или овощи на пару и так не один месяц. Но тогда и волосы полезли и ногти посыпались, хотя пила витамины. Короче с фигурой мне не повезло. А ты сколько скинуть хо? |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:43 | |
| Нуууу,Коша,ежели 2 тарелочки борща это еда за весь день-то это сапсем-сапсем мало. Все усвоится и довольно бвстро!
А ну-ка перстать плакать,может для оуществления цели( ввиде расширения квартиры) не хватало жизненной мотивации,а теперь она появилась.Гляди и возможность появится скоро! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:45 | |
| - Гарднер пишет:
- Нуууу,Коша,ежели 2 тарелочки борща это еда за весь день-то это сапсем-сапсем мало. Все усвоится и довольно бвстро!
А ну-ка перстать плакать,может для оуществления цели( ввиде расширения квартиры) не хватало жизненной мотивации,а теперь она появилась.Гляди и возможность появится скоро! у меня мотивации много, у меня денег нет а теперь и подавно, так как ведение моей Б с родами очень в круглую сумму влетают. :rrr: у меня еще плов свежеприготовленный томится |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:46 | |
| Гнома, а можно вкратце суть кремлевки? После окончания диеты,кг не возвращаются? Сколько на ней можно без ущерба д/здоровья сбросить в среднем? |
| | | Гарднер VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:52 | |
| - Гарднер пишет:
- Гнома, а можно вкратце суть кремлевки? После окончания диеты,кг не возвращаются? Сколько на ней можно без ущерба д/здоровья сбросить в среднем?
возвращаются еще и как)) У меня на ней подружка сбросила 10 кг, и за год после сворачивания этого дела набрала 15... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 20:53 | |
| - Гарднер пишет:
- Коша,а так и бывает иногда,когда кажется все-попа безвыходная и вечная,начинают появляться варианты.
Я так открыта для этих вариантов, тебе не передать Но я вообще верю в лучшее) :...: мне бы еще машину поменять |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 21:09 | |
| - koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- Коша,а так и бывает иногда,когда кажется все-попа безвыходная и вечная,начинают появляться варианты.
Я так открыта для этих вариантов, тебе не передать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но я вообще верю в лучшее) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне бы еще машину поменять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] значит все будет!давай начинай о новых планах мечтать! |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 21:11 | |
| - koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
- Гнома, а можно вкратце суть кремлевки? После окончания диеты,кг не возвращаются? Сколько на ней можно без ущерба д/здоровья сбросить в среднем?
возвращаются еще и как)) У меня на ней подружка сбросила 10 кг, и за год после сворачивания этого дела набрала 15... не,такой баян козе не нужен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 18 Мар 2012 - 21:12 | |
| - Гарднер пишет:
- koshkaaa пишет:
- Гарднер пишет:
Я так открыта для этих вариантов, тебе не передать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но я вообще верю в лучшее) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне бы еще машину поменять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] значит все будет!давай начинай о новых планах мечтать! Тогда и я к вам примажусь )) Мне квартиру надо больше, ну и машину снова свою хочу Чтоб только моя и больше ничья :rrr: |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|