Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:01

Ну ты может месяцок потерпишь,не будешь отдавать добро? А там гляди и папа,cоорудит вам гардеробную комнату [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Зеленый борщик это хорошо,он же легкий или ты по поел за себя и за малыша,как за взрослого?
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:01

koshkaaa пишет:
gnm пишет:
Кош, ну тогда за девочкой пойдешь еще разок ))); а что делать с пацаном- воспитывать мужиком с детства и не быть вредной свекрушкой :)

Ой, у меня вообще в планах одно дите)))
Ой вредной свекрушкой у меня ни девочка ни мальчик не выйдет. Я вообще довольно строгий экземпляр)) У меня животные мужа имеют ввиду, стоит мне зайти все, все всё поняли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как говорит моя лучшая подружка, я буду иногда забирать твое дите и баловать с твоего концлагеря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да? а по тебе и не подумаешь, что строгий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

лови подругу на слове и путсь забирает чаще, заодно и сама отдохнешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:24

Гарднер пишет:
Ну ты может месяцок потерпишь,не будешь отдавать добро? А там гляди и папа,cоорудит вам гардеробную комнату [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Зеленый борщик это хорошо,он же легкий или ты по поел за себя и за малыша,как за взрослого?

Для гардеробной места нет cry2 мечтаю все квартиру поменять(
Ну пока похраню на всякий случай hihi
А борщика 2 тарелки впорола facepalm но правда это фактически единственное что я сегодня ела))) но уже легчает, усваивается борщик видать dada
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:25

Давай обсудим тему похудУшек ...

во времена молодости мне помогал активный секАсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , прям так очень хорошо уходили кг., да они у меня и не набирались тогда, любовь-морковь-молодо-зелено, а сейчас все обстоит хуже (если че я про похудение, а не то, о чем вы можете подумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), вот думаю сесть на кремлевку, не сидела, но отзывы о ней хорошие ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:25

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:
Кош, ну тогда за девочкой пойдешь еще разок ))); а что делать с пацаном- воспитывать мужиком с детства и не быть вредной свекрушкой :)

Ой, у меня вообще в планах одно дите)))
Ой вредной свекрушкой у меня ни девочка ни мальчик не выйдет. Я вообще довольно строгий экземпляр)) У меня животные мужа имеют ввиду, стоит мне зайти все, все всё поняли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как говорит моя лучшая подружка, я буду иногда забирать твое дите и баловать с твоего концлагеря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да? а по тебе и не подумаешь, что строгий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

лови подругу на слове и путсь забирает чаще, заодно и сама отдохнешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ой поверь hihi hihi подружке часто не, я после ГОА забрала от нее своего кролика stena перевоспитывала неделю. Лакки такая непослушная стала, просто жесть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:32

gnm пишет:
Давай обсудим тему похудУшек ...

во времена молодости мне помогал активный секАсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , прям так очень хорошо уходили кг., да они у меня и не набирались тогда, любовь-морковь-молодо-зелено, а сейчас все обстоит хуже (если че я про похудение, а не то, о чем вы можете подумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), вот думаю сесть на кремлевку, не сидела, но отзывы о ней хорошие ...

ой, я на диетах никогда не сидела. Просто когда набираю кг, более тчательно слежу за тем что ем, ну исключаю все мучное (хлеб в т.ч.), все сладкое и т.д.
А картошку я не ем уже лет 5 наверное (вернее ем только первую, самую молодую), пасту только цельнозерновую не чаще 2 раз в месяц, на гарнир к мясу стараюсь есть овощи (на пару, соте, рататуй), ну и после 6 закрывать рот) Ну + спорт и все становится на свои места.
Но я вообще очень склонна к полноте, у меня это как стиль жизни, я привыкла давно))) Сначала и фастфуда хотелось и сладких газированных напитков, сейчас уже давно этого всего даже не хочется. И при всем этом все равно не могу скинуть до нормального вида. Я была хорошо похудела, когда за день сьедала: утром йогурт+кофе, обед легкий салат и стакан кефира, ужин или стакан кефига или овощи на пару и так не один месяц. Но тогда и волосы полезли и ногти посыпались, хотя пила витамины.
Короче с фигурой мне не повезло.
А ты сколько скинуть хо?
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:43

Нуууу,Коша,ежели 2 тарелочки борща это еда за весь день-то это сапсем-сапсем мало. Все усвоится и довольно бвстро!

А ну-ка перстать плакать,может для оуществления цели( ввиде расширения квартиры) не хватало жизненной мотивации,а теперь она появилась.Гляди и возможность появится скоро!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:45

Гарднер пишет:
Нуууу,Коша,ежели 2 тарелочки борща это еда за весь день-то это сапсем-сапсем мало. Все усвоится и довольно бвстро!

А ну-ка перстать плакать,может для оуществления цели( ввиде расширения квартиры) не хватало жизненной мотивации,а теперь она появилась.Гляди и возможность появится скоро!

у меня мотивации много, у меня денег нет hihi hihi а теперь и подавно, так как ведение моей Б с родами очень в круглую сумму влетают.
:rrr: у меня еще плов свежеприготовленный томится hihi hihi
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:46

Гнома, а можно вкратце суть кремлевки? После окончания диеты,кг не возвращаются? Сколько на ней можно без ущерба д/здоровья сбросить в среднем?
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:51

Коша,а так и бывает иногда,когда кажется все-попа безвыходная и вечная,начинают появляться варианты.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:52

Гарднер пишет:
Гнома, а можно вкратце суть кремлевки? После окончания диеты,кг не возвращаются? Сколько на ней можно без ущерба д/здоровья сбросить в среднем?

возвращаются еще и как)) У меня на ней подружка сбросила 10 кг, и за год после сворачивания этого дела набрала 15...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 20:53

Гарднер пишет:
Коша,а так и бывает иногда,когда кажется все-попа безвыходная и вечная,начинают появляться варианты.

Я так открыта для этих вариантов, тебе не передать hihi hihi
Но я вообще верю в лучшее)
:...: мне бы еще машину поменять hihi hihi
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 21:09

koshkaaa пишет:
Гарднер пишет:

Я так открыта для этих вариантов, тебе не передать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне бы еще машину поменять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

значит все будет!давай начинай о новых планах мечтать!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 21:11

koshkaaa пишет:
Гарднер пишет:

возвращаются еще и как)) У меня на ней подружка сбросила 10 кг, и за год после сворачивания этого дела набрала 15...

не,такой баян козе не нужен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 57 EmptyВс 18 Мар 2012 - 21:12

Гарднер пишет:
koshkaaa пишет:
Гарднер пишет:

Я так открыта для этих вариантов, тебе не передать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне бы еще машину поменять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

значит все будет!давай начинай о новых планах мечтать!
Тогда и я к вам примажусь ))
Мне квартиру надо больше, ну и машину снова свою хочу cry2 Чтоб только моя и больше ничья :rrr:

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий