| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 15:23 | |
| - ФаСоль пишет:
- понятно, Светуль. мне так не вкусно, т.е. в кастрюльке намного вкуснее.
у меня тоже порция маленькая - мне и дитю. У меня нет времени на кастрюльку по утрам, а разогревать овсянку это не сильно вкусно (( Но как-то привыкла уже к такому)) Тем более я ещё и без соли и без сахара всё это дело ем))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 15:25 | |
| - gnm пишет:
- я хочу и борщ, и салат Светин, и щуку, и еще какую-нибудь вкусняшку ...
зашла называется в тему перед обедом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я б тоже сейчас всё это б съела! Эх, чего ж мой борщик так далеко от меня ((( У тебя хоть разнообразие в столоке ... а у меня что есть на бизнес-ланч у них в меню, то и приходится есть :rrr: Времени куда-то выходить, выезжать нет катастрофически ((( |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 16:48 | |
| я ела капустную котлету, капустный салатик и рулетик из индейки, фаршированный ананасом, моя довольная )))))
Свет, а вы не хотите нанять человека, чтоб она вам по предварительному заказу что-нибудь готовила на офис, а каждый сам за себя расплачивается ? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 23:55 | |
| - gnm пишет:
- я ела капустную котлету, капустный салатик и рулетик из индейки, фаршированный ананасом, моя довольная )))))
Свет, а вы не хотите нанять человека, чтоб она вам по предварительному заказу что-нибудь готовила на офис, а каждый сам за себя расплачивается ? У меня подчинённые не сидят на месте))) Так что в офисе все набегами, то густо, то пусто! Поэтому нет смысла кого-то нанимать на готовку, максимум 2-3 человека стабильно едят! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 20 Мар 2012 - 23:03 | |
| Кош седня завтракала теми мюслями шоколадными, какая же нямка, умяла за обе щеки, правда там и калорий немало - 200 на порцию, но оторваться не смогла .... )))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 21 Мар 2012 - 0:36 | |
| - gnm пишет:
- Кош седня завтракала теми мюслями шоколадными, какая же нямка, умяла за обе щеки, правда там и калорий немало - 200 на порцию, но оторваться не смогла .... ))))))
молочный шоколад, что ж ты хочешь зато потом сладкого вообще не хочется весь день, а утром потребить такое не страшно))) Рада что тебе было вкусненько я тоже ими сегодня завтракала)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 21 Мар 2012 - 11:07 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Кош седня завтракала теми мюслями шоколадными, какая же нямка, умяла за обе щеки, правда там и калорий немало - 200 на порцию, но оторваться не смогла .... ))))))
молочный шоколад, что ж ты хочешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зато потом сладкого вообще не хочется весь день, а утром потребить такое не страшно))) Рада что тебе было вкусненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тоже ими сегодня завтракала)) а вот выделенно не про меня, факт, сладкое все равно хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , завтра буду с миндалем пробовать ... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость