Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 19 Мар 2012 - 13:28

я хочу и борщ, и салат Светин, и щуку, и еще какую-нибудь вкусняшку ...

зашла называется в тему перед обедом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 19 Мар 2012 - 15:23

ФаСоль пишет:
понятно, Светуль. мне так не вкусно, т.е. в кастрюльке намного вкуснее.
у меня тоже порция маленькая - мне и дитю.
У меня нет времени на кастрюльку по утрам, а разогревать овсянку это не сильно вкусно ((
Но как-то привыкла уже к такому)) Тем более я ещё и без соли и без сахара всё это дело ем)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 19 Мар 2012 - 15:25

gnm пишет:
я хочу и борщ, и салат Светин, и щуку, и еще какую-нибудь вкусняшку ...

зашла называется в тему перед обедом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я б тоже сейчас всё это б съела! ura
Эх, чего ж мой борщик так далеко от меня (((

У тебя хоть разнообразие в столоке ... а у меня что есть на бизнес-ланч у них в меню, то и приходится есть :rrr:
Времени куда-то выходить, выезжать нет катастрофически (((
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 19 Мар 2012 - 16:48

я ела капустную котлету, капустный салатик и рулетик из индейки, фаршированный ананасом, моя довольная )))))

Свет, а вы не хотите нанять человека, чтоб она вам по предварительному заказу что-нибудь готовила на офис, а каждый сам за себя расплачивается ?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyПн 19 Мар 2012 - 23:55

gnm пишет:
я ела капустную котлету, капустный салатик и рулетик из индейки, фаршированный ананасом, моя довольная )))))

Свет, а вы не хотите нанять человека, чтоб она вам по предварительному заказу что-нибудь готовила на офис, а каждый сам за себя расплачивается ?
У меня подчинённые не сидят на месте)))
Так что в офисе все набегами, то густо, то пусто! Поэтому нет смысла кого-то нанимать на готовку, максимум 2-3 человека стабильно едят!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВт 20 Мар 2012 - 14:40

Вот такие у меня горе-посылки :...:
а вторая от 24 еще "в воздухе"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВт 20 Мар 2012 - 15:35

Вот мне интересно, с 26 февраля по 18 марта, она что самостоятельно крылышками махала и летела????
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВт 20 Мар 2012 - 16:59

Моя тоже зависла, я в бешенстве, еще столько я посылку не ждала. Но ты Малина впереди планеты всей hihi сочувствую тебе)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyВт 20 Мар 2012 - 23:03

Кош седня завтракала теми мюслями шоколадными, какая же нямка, умяла за обе щеки, правда там и калорий немало - 200 на порцию, но оторваться не смогла .... ))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyСр 21 Мар 2012 - 0:36

gnm пишет:
Кош седня завтракала теми мюслями шоколадными, какая же нямка, умяла за обе щеки, правда там и калорий немало - 200 на порцию, но оторваться не смогла .... ))))))

молочный шоколад, что ж ты хочешь hihi зато потом сладкого вообще не хочется весь день, а утром потребить такое не страшно)))
Рада что тебе было вкусненько 000 я тоже ими сегодня завтракала))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyСр 21 Мар 2012 - 11:07

koshkaaa пишет:
gnm пишет:

молочный шоколад, что ж ты хочешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зато потом сладкого вообще не хочется весь день, а утром потребить такое не страшно)))
Рада что тебе было вкусненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тоже ими сегодня завтракала))

а вот выделенно не про меня, факт, сладкое все равно хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , завтра буду с миндалем пробовать ...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyСр 21 Мар 2012 - 23:47

Девочки, а кто-то по утрам ест сырые перепелинные яйца? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyСр 21 Мар 2012 - 23:59

gnm пишет:
Девочки, а кто-то по утрам ест сырые перепелинные яйца? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:29

gnm пишет:

ой фу, я сырые яйца вообще не могу. Для меня это нечто, а вот вареные или жаленные перепелиные люблю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 62 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:30

Девы, я посыль многострадальную сегодня получила)))

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий