Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 14:27

Девочки, у меня деньги за покупку на Айдели сняли, а на почте ничего нет. Они же трек номер должны скинуть, а я Шопфансу сообщить? ИЛи я что-то не так поняла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 15:17

Ramulya пишет:
Девочки, у меня деньги за покупку на Айдели сняли, а на почте ничего нет. Они же трек номер должны скинуть, а я Шопфансу сообщить? ИЛи я что-то не так поняла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль, подожди дергаться... Пришлют трек.
А шопфансу необязательно сообщать, это больше для твоего удобства...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 16:13

Ramulya пишет:

Они снимают деньги и в течении дня отправляют. Не переживай, все будет ок. И по почте у меня было не приходило, заходи в свой аккаунт, в раздел заказы и там смотри, отправили или нет и трек для отслеживания)
Но трек шопфансу лучше дать)) Вот когда все будет, тогда и внесешь посылку на шопфанс)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 18:07

А я и не дергаюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне ещё вчера прислали.... или позавчера. Я тока вспомнила. А дальше что? Шопфанс же должен как то тоже деньги снять или хотя бы сообщить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 18:36

Ramulya пишет:
А я и не дергаюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне ещё вчера прислали.... или позавчера. Я тока вспомнила. А дальше что? Шопфанс же должен как то тоже деньги снять или хотя бы сообщить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль ШФ деньги потребует только когда у тебя все будет готово к отправке, и ты нажмешь кнопочку Отправить. До этого они все делают без предоплаты (обрабатывают твою посыль, фотают если попросишь).
ШФ присылают письмо, что на ваш сьют поступила посыль, и она отображается у тебя в кабинете.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 18:38

Коша, а сколько обычно посылка с идели до ШФ топает? А то че-то у меня в трекинге не ясно, когда она должна прибыть...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 18:40

Morris пишет:
Ramulya пишет:
Рамуль ШФ деньги потребует только когда у тебя все будет готово к отправке, и ты нажмешь кнопочку Отправить. До этого они все делают без предоплаты (обрабатывают твою посыль, фотают если попросишь).
ШФ присылают письмо, что на ваш сьют поступила посыль, и она отображается у тебя в кабинете.

да да да))) только вот на мыло мне редко приходит, что посылка прибыла. Вернее периодами, то приходит то нет dontno
Так что дня через 3-4 заходи смотри сама на ШФ.
А ты что одну эту посылку будешь отправлять? или она у тебя большая получилась?
Там же можно консолидировать несколько заказов и отправлять одной посылкой. ШФ бесплатно хранит посылку 1 месяц (у меня бывало что и больше).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 18:43

Morris пишет:
Коша, а сколько обычно посылка с идели до ШФ топает? А то че-то у меня в трекинге не ясно, когда она должна прибыть...

С идели как-то странно, они отправляют юпс, но доставляют сначала в локал пост и там она может подвиснуть от 1 до 3 дней и только потом ее доставляют. Тоесть с момента когда треккинг говорит деливери бай локал пост офис и моментом когда ее привезут в ШФ у меня занимает в среднем 2 дня. И весь путь с идели в твой сьют занимает порядка недели (5-7 дней) в результате.

Не, что-то вру, скорее 4-5 дней, вот так.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 18:55

Ага, понил, значит ждемс еще!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 19:04

Morris пишет:

А что ждешь, ну ка)
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 19:43

koshkaaa пишет:
Morris пишет:

А что ждешь, ну ка)
Ну дык ботинки же из хотелок yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyСр 1 Фев 2012 - 19:44

Morris пишет:
koshkaaa пишет:
Morris пишет:

А что ждешь, ну ка)
Ну дык ботинки же из хотелок yes

Ааааа, я подумала что они с 6рм)))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 7:49

koshkaaa пишет:
да да да))) только вот на мыло мне редко приходит, что посылка прибыла. Вернее периодами, то приходит то нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так что дня через 3-4 заходи смотри сама на ШФ.
А ты что одну эту посылку будешь отправлять? или она у тебя большая получилась?
Да, не маленькая. Сапоги то с длинной голяшкой. Но я ещё часики жду, они ж мелкие.... можно было бы и их присовокупить
koshkaaa пишет:
Там же можно консолидировать несколько заказов и отправлять одной посылкой. ШФ бесплатно хранит посылку 1 месяц (у меня бывало что и больше).
Дольше месяца бесплатно? Или просто больше месяца собирала все?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 9:57

Кто о чем, а я все "про своих баранов...."
Я научилась вставлять фотки hu
Тока я пока не пойму как с форматом быть... :...:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 32 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 12:15

Малиновка пишет:
Кто о чем, а я все "про своих баранов...."
Я научилась вставлять фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тока я пока не пойму как с форматом быть... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Так берешь, выделяешь фотку и за квадратики на углах уменьшаешь.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий