| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 1 Фев 2012 - 15:17 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, у меня деньги за покупку на Айдели сняли, а на почте ничего нет. Они же трек номер должны скинуть, а я Шопфансу сообщить? ИЛи я что-то не так поняла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль, подожди дергаться... Пришлют трек. А шопфансу необязательно сообщать, это больше для твоего удобства... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 1 Фев 2012 - 16:13 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, у меня деньги за покупку на Айдели сняли, а на почте ничего нет. Они же трек номер должны скинуть, а я Шопфансу сообщить? ИЛи я что-то не так поняла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Они снимают деньги и в течении дня отправляют. Не переживай, все будет ок. И по почте у меня было не приходило, заходи в свой аккаунт, в раздел заказы и там смотри, отправили или нет и трек для отслеживания) Но трек шопфансу лучше дать)) Вот когда все будет, тогда и внесешь посылку на шопфанс) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 1 Фев 2012 - 18:36 | |
| - Ramulya пишет:
- А я и не дергаюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне ещё вчера прислали.... или позавчера. Я тока вспомнила. А дальше что? Шопфанс же должен как то тоже деньги снять или хотя бы сообщить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль ШФ деньги потребует только когда у тебя все будет готово к отправке, и ты нажмешь кнопочку Отправить. До этого они все делают без предоплаты (обрабатывают твою посыль, фотают если попросишь). ШФ присылают письмо, что на ваш сьют поступила посыль, и она отображается у тебя в кабинете. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 1 Фев 2012 - 18:40 | |
| - Morris пишет:
- Ramulya пишет:
- А я и не дергаюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне ещё вчера прислали.... или позавчера. Я тока вспомнила. А дальше что? Шопфанс же должен как то тоже деньги снять или хотя бы сообщить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуль ШФ деньги потребует только когда у тебя все будет готово к отправке, и ты нажмешь кнопочку Отправить. До этого они все делают без предоплаты (обрабатывают твою посыль, фотают если попросишь). ШФ присылают письмо, что на ваш сьют поступила посыль, и она отображается у тебя в кабинете. да да да))) только вот на мыло мне редко приходит, что посылка прибыла. Вернее периодами, то приходит то нет Так что дня через 3-4 заходи смотри сама на ШФ. А ты что одну эту посылку будешь отправлять? или она у тебя большая получилась? Там же можно консолидировать несколько заказов и отправлять одной посылкой. ШФ бесплатно хранит посылку 1 месяц (у меня бывало что и больше). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 1 Фев 2012 - 18:43 | |
| - Morris пишет:
- Коша, а сколько обычно посылка с идели до ШФ топает? А то че-то у меня в трекинге не ясно, когда она должна прибыть...
С идели как-то странно, они отправляют юпс, но доставляют сначала в локал пост и там она может подвиснуть от 1 до 3 дней и только потом ее доставляют. Тоесть с момента когда треккинг говорит деливери бай локал пост офис и моментом когда ее привезут в ШФ у меня занимает в среднем 2 дня. И весь путь с идели в твой сьют занимает порядка недели (5-7 дней) в результате. Не, что-то вру, скорее 4-5 дней, вот так. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 1 Фев 2012 - 19:44 | |
| - Morris пишет:
- koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Ага, понил, значит ждемс еще!
А что ждешь, ну ка) Ну дык ботинки же из хотелок Ааааа, я подумала что они с 6рм))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 2 Фев 2012 - 7:49 | |
| - koshkaaa пишет:
- да да да))) только вот на мыло мне редко приходит, что посылка прибыла. Вернее периодами, то приходит то нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так что дня через 3-4 заходи смотри сама на ШФ. А ты что одну эту посылку будешь отправлять? или она у тебя большая получилась? Да, не маленькая. Сапоги то с длинной голяшкой. Но я ещё часики жду, они ж мелкие.... можно было бы и их присовокупить - koshkaaa пишет:
- Там же можно консолидировать несколько заказов и отправлять одной посылкой. ШФ бесплатно хранит посылку 1 месяц (у меня бывало что и больше).
Дольше месяца бесплатно? Или просто больше месяца собирала все? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|