|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Фев 2012 - 19:14 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- а у меня розовый... такой он ядрено-ядрено перламутрово розовый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девчаче-барбишный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага, я каждый раз думаю, что к нем нужен йорк с бантиком , тады будет полный комплект )))) - gnm пишет:
- я думала, что чуть ли не проф какой-то, прям удивлена, все фотик хочу купить, да не знаю, какой выбрать ...
много лет уже выбираю полупроф.... проф эт совсем тяжко, насколько я разумею а пока выбираю, меняю мыльницы а они становятся такими, что и полупроф уже не нужен, единственно закаты/рассветы со всеми тонкостями не передать и плохую освещенность не тянут, а в остальном на мои требования вполне. я когда этот выбирала, мне была важна "непромокаемость " я предыдущий потопила, когда рыбок снимала |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Фев 2012 - 20:48 | |
| Блин, ну вы и фанаты ... мне нафиг рыбки не нужны, мы даже когда были в Египте брали отель подальше от рифов, вообще дайвинг не прикалывает ... а когда я в море увидела одну рыбеху так деранула, с таким ускорением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хорошо, что с утра народу на пляже было мало .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Фев 2012 - 20:51 | |
| - gnm пишет:
- Блин, ну вы и фанаты ...
мне нафиг рыбки не нужны, мы даже когда были в Египте брали отель подальше от рифов, вообще дайвинг не прикалывает ...
а когда я в море увидела одну рыбеху так деранула, с таким ускорением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хорошо, что с утра народу на пляже было мало .... ну, я тоже бывает деру даю, когда совсем ченить крупное подплывет, а мужа рядом нет |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Фев 2012 - 21:31 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- аутопортрет
/></a> ахаха, на аву просится )))))
все хотела спросить, как твой татуаж, довольна ли ты? ага, я тож про аву подумала ))) татуаж нормально, я довольна вполне, на коррекцию кончно надо будет, но эт как правило всегда так |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Фев 2012 - 21:37 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- аутопортрет
/></A> ахаха, на аву просится )))))
все хотела спросить, как твой татуаж, довольна ли ты? ага, я тож про аву подумала ))) татуаж нормально, я довольна вполне, на коррекцию кончно надо будет, но эт как правило всегда так а через скока планируешь коррекцию? и за скока к мастеру по времени надо записываться (и напомни, плиз, у кого ты делала последний, у Савиной)? Куда-то Светик пропал, нигде не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 23 Фев 2012 - 22:57 | |
| - gnm пишет:
- Куда-то Светик пропал, нигде не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик здесь На работе до ночи пропадает ((( А ещё я наконец-то в спорт снова ушла ))) Так что после работы в зал, а потом спать ))))))) Кош, жуть какая с перелётом(((( Очень надеюсь что обратная дорога быстро с памяти уйдёт, а приятые воспоминания останутся надолго! Малинчик, я в восторге от фоток! Такие красивые! Фотик офигенски фотает! Автопортрет классный )))))))) |
| | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|