Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyСр 22 Фев 2012 - 23:18

так, куда все делись? где Кошины фотки еще?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyСр 22 Фев 2012 - 23:56

gnm пишет:

Ага, все куда-то попрятались :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 13:00

Я уже вернулась, вчера, летела приблизительно как Малинка...жесть. 8 часов в аэропорту ГОА (аэропорт громко сказано, это у них вообще военный аэропорт), ни вытяжек ничерта, за 8 часов уже все, думала капец мне, ночь без сна и кислорода в битком набитом помещении. Вместо 4 часов ночи вылетели в 10 с копейками утра, в аэропорту были соответственно уже в 2. Из-за такого опоздания Шарджа не дала коридор и нас посадили в славной республике Оман в таком же забытом Богом аэропорту, погода была не важной садились так, что думали наша последняя посадка....час ожидания в самолете...Шарджа дала коридор, сново взлетаем, садимся в Шардже. Стыковочный борт правда держали 4 часа для нас, бегом прем на новый рейс, сново взлетаем... Короче полет был адским... Отойду, будут еще фоты и воспоминания о том, как же там хорошо и как же тут за окном гадско.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 16:37

Duchess пишет:
gnm пишет:

Ага, все куда-то попрятались :duma:
я поотдыхала, а терь у меня
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по графику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Малиновка (Чт 23 Фев 2012 - 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 16:40

koshkaaa пишет:
Я уже вернулась, вчера, летела приблизительно как Малинка...жесть. 8 часов в аэропорту ГОА (аэропорт громко сказано, это у них вообще военный аэропорт), ни вытяжек ничерта, за 8 часов уже все, думала капец мне, ночь без сна и кислорода в битком набитом помещении. Вместо 4 часов ночи вылетели в 10 с копейками утра, в аэропорту были соответственно уже в 2. Из-за такого опоздания Шарджа не дала коридор и нас посадили в славной республике Оман в таком же забытом Богом аэропорту, погода была не важной садились так, что думали наша последняя посадка....час ожидания в самолете...Шарджа дала коридор, сново взлетаем, садимся в Шардже. Стыковочный борт правда держали 4 часа для нас, бегом прем на новый рейс, сново взлетаем... Короче полет был адским... Отойду, будут еще фоты и воспоминания о том, как же там хорошо и как же тут за окном гадско.
ой, Кош, сочувствую jalko
но я уже трудности перелета почти забыла, зато приятные воспоминания об отдыхе остались )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 16:44

пока Коша переводит дух, могу заполнить эфир dada
у нас был садик орхидей zvetic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 16:53

и на цветочках я тренировалась в "размытии" заднего фона ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 16:59

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 17:06

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 17:07

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 17:12

о, Кош, сочувствую, главное, что все хорошо закончилось !

Малин, красота-то какая, цветы превосходны ... а что за фотик у тебя ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 17:48

gnm пишет:

Малин, красота-то какая, цветы превосходны ... а что за фотик у тебя ?

у меня малютка DSC-TX10,

для мыльницы она очень неплоха, делает приличные снимки, панорамы, рызмывает задник, подводные до 5 метров / я опробовала ))))/
и у неё есть 2 режима серийной, что мне особенно нравится , можно в движении снимать:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 17:55

Малин, классные цветики! Можно я себе на десктоп повешу? У нас за окном такая мерзость - снег с дождем sharf а тут такая красота и теплота! И фотоаппарат, судя по всему, ВЕЩЬ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 19:02

Anlva пишет:
Малин, классные цветики! Можно я себе на десктоп повешу? У нас за окном такая мерзость - снег с дождем sharf а тут такая красота и теплота! И фотоаппарат, судя по всему, ВЕЩЬ.
конечно :reverace:

фотик хороший, тока я хотела желтый....
а у меня розовый... такой он ядрено-ядрено перламутрово розовый hihi

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 48 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 19:04

Малиновка пишет:
а у меня розовый... такой он ядрено-ядрено перламутрово розовый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

девчаче-барбишный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я думала, что чуть ли не проф какой-то, прям удивлена, все фотик хочу купить, да не знаю, какой выбрать ...

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий