|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 14:37 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, консультируйте дальше, раз уж взялись ;) . Во сколько начинается продажа на Айдели? Размеры соответствуют заявленным? То есть если написано в размере 8 столько то см - так и есть? Или по фирмам разные. Я вот 38 ношу, думала 8-ка моя, а по сантиметрам 9-ка получается. Вот сижу - чешу репу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И самое главное, вы куда деваете то, что не подошло?
С размерами нужно смотреть, бренды то разные. По обуви Мишку лучше брать на пол размера больше, BCBG размер в размер, Джими Чу вроди маломерят Мне все подходило, так что не подскажу. Начало у них: анонс в 17:00 (по Киеву), начало для первой очереди в 18:00, для всех в 19:00, все по Киеву, у нас с вами 2 часа разницы |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 15:24 | |
| - koshkaaa пишет:
- С размерами нужно смотреть, бренды то разные.
По обуви Мишку лучше брать на пол размера больше, BCBG размер в размер, Джими Чу вроди маломерят Мне все подходило, так что не подскажу. Начало у них: анонс в 17:00 (по Киеву), начало для первой очереди в 18:00, для всех в 19:00, все по Киеву, у нас с вами 2 часа разницы Кошка, спасибо. У нас - это с Москвой? У меня с Москвой ещё 4 часа. А у вас в какую сторону разница?:) Пойду поищу, а то совсем замучила:oops: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 17:04 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
По обуви Мишку лучше брать на пол размера больше, BCBG размер в размер, Джими Чу вроди маломерят Мне все подходило, так что не подскажу. Начало у них: анонс в 17:00 (по Киеву), начало для первой очереди в 18:00, для всех в 19:00, все по Киеву, у нас с вами 2 часа разницы Кошка, спасибо. У нас - это с Москвой? У меня с Москвой ещё 4 часа. А у вас в какую сторону разница?:) Пойду поищу, а то совсем замучила:oops: ой, я решила что ты из России))) Да Киев-Москва разница +2 часа, тоесть у нас сейчас 14:04 в Москве 16:04 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 17:14 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
По обуви Мишку лучше брать на пол размера больше, BCBG размер в размер, Джими Чу вроди маломерят Мне все подходило, так что не подскажу. Начало у них: анонс в 17:00 (по Киеву), начало для первой очереди в 18:00, для всех в 19:00, все по Киеву, у нас с вами 2 часа разницы Кошка, спасибо. У нас - это с Москвой? У меня с Москвой ещё 4 часа. А у вас в какую сторону разница?:) Пойду поищу, а то совсем замучила:oops: ой, я решила что ты из России))) Да Киев-Москва разница +2 часа, тоесть у нас сейчас 14:04 в Москве 16:04 Кошка, Россия большая. Там часовых поясов штук десять. Когда на Камчатке топают на работу, в Калининграде ложатся спать 8) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 17:17 | |
| - Anlva пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
По обуви Мишку лучше брать на пол размера больше, BCBG размер в размер, Джими Чу вроди маломерят Мне все подходило, так что не подскажу. Начало у них: анонс в 17:00 (по Киеву), начало для первой очереди в 18:00, для всех в 19:00, все по Киеву, у нас с вами 2 часа разницы Кошка, спасибо. У нас - это с Москвой? У меня с Москвой ещё 4 часа. А у вас в какую сторону разница?:) Пойду поищу, а то совсем замучила:oops: ой, я решила что ты из России))) Да Киев-Москва разница +2 часа, тоесть у нас сейчас 14:04 в Москве 16:04 Кошка, Россия большая. Там часовых поясов штук десять. Когда на Камчатке топают на работу, в Калининграде ложатся спать 8) Ну я имелла ввиду Москву/Питер |
| | | Morris Guru
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 19:12 | |
| Мда, подкинула я вам темку для дисскусии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и смылась. Да Коша, Москва и Питер - это ещё не вся Россия. Я вот от Москвы за 5 или 6 тыщ км живу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , всего то 4 часа разница. А я уже усё подсчитала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , зарегилась на Шопфансе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , офигела от цен на Айдели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , еле устояла, чтоб не хапнуть без раздумья.... Ну в обсчем к шоппингу готова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Начну с вещей без размера. Айдели берегись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 19:20 | |
| - Ramulya пишет:
- Мда, подкинула я вам темку для дисскусии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и смылась. Да Коша, Москва и Питер - это ещё не вся Россия. Я вот от Москвы за 5 или 6 тыщ км живу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , всего то 4 часа разница.
А я уже усё подсчитала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , зарегилась на Шопфансе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , офигела от цен на Айдели[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , еле устояла, чтоб не хапнуть без раздумья.... Ну в обсчем к шоппингу готова[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Начну с вещей без размера. Айдели берегись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В смысле для дома? Или там есть еще что-то без размера? :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 19:22 | |
| - Ramulya пишет:
- Мда, подкинула я вам темку для дисскусии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и смылась. Да Коша, Москва и Питер - это ещё не вся Россия. Я вот от Москвы за 5 или 6 тыщ км живу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , всего то 4 часа разница.
А я уже усё подсчитала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , зарегилась на Шопфансе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , офигела от цен на Айдели[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , еле устояла, чтоб не хапнуть без раздумья.... Ну в обсчем к шоппингу готова[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Начну с вещей без размера. Айдели берегись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну уж пардон, высчитывать разницу с Камчаткой желания нет))) У нас вот все просто, одна страна, один часовой пояс) Удачного шоппинга) А Шопфанс отлично работает |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 20:07 | |
| - koshkaaa пишет:
Ну уж пардон, высчитывать разницу с Камчаткой желания нет))) У нас вот все просто, одна страна, один часовой пояс)
Удачного шоппинга) А Шопфанс отлично работает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кош, ну я где то между Камчаткой и Москвой. Хакасия называется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 20:09 | |
| - Duchess пишет:
- Блин, туплю... Там же куча всего без размера есть :lol!: :lol!: :lol!:
Duchess и не говори. Я на часы сижу облизываюсь и успокаиваю себя сколько ещё всего будет. Главное сразу не нахапать лишнего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 20:12 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
Ну уж пардон, высчитывать разницу с Камчаткой желания нет))) У нас вот все просто, одна страна, один часовой пояс)
Удачного шоппинга) А Шопфанс отлично работает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кош, ну я где то между Камчаткой и Москвой. Хакасия называется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Хакасию слышала, но представляю слабо( У вас холодно? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Янв 2012 - 21:27 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
Удачного шоппинга) А Шопфанс отлично работает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кош, ну я где то между Камчаткой и Москвой. Хакасия называется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Хакасию слышала, но представляю слабо( У вас холодно? ага, там не тепло ))))) |
| | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|