| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 2 Фев 2012 - 14:41 | |
| - Anlva пишет:
Так берешь, выделяешь фотку и за квадратики на углах уменьшаешь. :...: Эт в каком месте так сделать? В фотографиях так не получается Я так понимаю эт надо делать в одном из приложений, я еще не все освоила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 2 Фев 2012 - 15:23 | |
| - Малиновка пишет:
- Anlva пишет:
Так берешь, выделяешь фотку и за квадратики на углах уменьшаешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эт в каком месте так сделать? В фотографиях так не получается Я так понимаю эт надо делать в одном из приложений, я еще не все освоила Скажи, ты когда пишешь сообщения, у тебя сразу картинки видны, или надписи в квадратных скобках? Ну или смайлы, например, сразу видны или только когда отправишь? |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 2 Фев 2012 - 16:21 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- да да да))) только вот на мыло мне редко приходит, что посылка прибыла. Вернее периодами, то приходит то нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так что дня через 3-4 заходи смотри сама на ШФ. А ты что одну эту посылку будешь отправлять? или она у тебя большая получилась? Да, не маленькая. Сапоги то с длинной голяшкой. Но я ещё часики жду, они ж мелкие.... можно было бы и их присовокупить
- koshkaaa пишет:
- Там же можно консолидировать несколько заказов и отправлять одной посылкой. ШФ бесплатно хранит посылку 1 месяц (у меня бывало что и больше).
Дольше месяца бесплатно? Или просто больше месяца собирала все? Ну и что, они по весу все ранво не ахти какие будут, а часы так в средней 1lbs выходят, ну божет на пару грамм больше. Ну по правилам они хранят посылки ровно месяц, потом предупреждают владельцев чтобы они отправляли свои посылки, если черезе неделю они этого не делают, отдают на благотворительность. Но у меня такое было что мои посылки лежали у них более месяца и ничего потом отправила уже когда насобирала до нужного веса, чтобы было дешевле. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 3 Фев 2012 - 9:12 | |
| - Anlva пишет:
- Малиновка пишет:
- Anlva пишет:
Так берешь, выделяешь фотку и за квадратики на углах уменьшаешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эт в каком месте так сделать? В фотографиях так не получается Я так понимаю эт надо делать в одном из приложений, я еще не все освоила Скажи, ты когда пишешь сообщения, у тебя сразу картинки видны, или надписи в квадратных скобках? Ну или смайлы, например, сразу видны или только когда отправишь? У меня в квадратных скобках.... Я нашла приложения, которые уменьшают вес, но они не формируют ссылок на форум |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 3 Фев 2012 - 9:33 | |
| - Светик пишет:
- Малин, такую красоту в мороз больше -20 я могу в громадном размере даже смотреть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- koshkaaa пишет:
- Малинаааа, у нас такие морозы это тупо жесть. Давай свои пальмы в любых размерах!
Блин, сташно возвращаться... Я тут уже так пригрелась Вообще я планировала, плавать, форму возвращать..... А вместо этого тупо валяюсь в воде у берега |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 3 Фев 2012 - 10:50 | |
| Неужели где-то сейчас такой рай есть?<br>Малиновка, спасибо за такие "теплые" фотки.<br>У нас сейчас -34,5 утром было -37<br> |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|