| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:22 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
пытается паспорт найти :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
кстати, у нас на работе есть девушка с фамилией "Малина" :D Мне такую надо ))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:22 | |
| - Малиновка пишет:
- Айпадистая сволота не дает совсем форумиться (((((((((((((
а ты ему пригрози что отправишь в ссылку...в Киев :lol!: :lol!: :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:26 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
пытается паспорт найти :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
кстати, у нас на работе есть девушка с фамилией "Малина" :D Мне такую надо ))))) есть способ )))))) кстати, а помните девушку такую красивую рыженькую с ником вроде Цветочек (ее как раз фотка стояла на аватаре, худощавая рыжая, из Москвы ), не объявлялась на пасе ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:28 | |
| - gnm пишет:
кстати, а помните девушку такую красивую рыженькую с ником вроде Цветочек (ее как раз фотка стояла на аватаре, худощавая рыжая, из Москвы ), не объявлялась на пасе ? Конечно помню, только она Звоночек) Давно уже не видно ее( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:29 | |
| - gnm пишет:
кстати, а помните девушку такую красивую рыженькую с ником вроде Цветочек (ее как раз фотка стояла на аватаре, худощавая рыжая, из Москвы ), не объявлялась на пасе ? Ты не про Изу случайно? :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:29 | |
| - Sanago пишет:
- У нас на питерском канале ведущая с фамилией Калинка. Они с Малиной хороший бы дуэт составили. :lol!:
У меня есть знакомая с фамилией Ягода :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:31 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
кстати, а помните девушку такую красивую рыженькую с ником вроде Цветочек (ее как раз фотка стояла на аватаре, худощавая рыжая, из Москвы ), не объявлялась на пасе ? Конечно помню, только она Звоночек) Давно уже не видно ее( Мы с ней на связи))) Попробую зазвать к нам сюды ))))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:32 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
кстати, а помните девушку такую красивую рыженькую с ником вроде Цветочек (ее как раз фотка стояла на аватаре, худощавая рыжая, из Москвы ), не объявлялась на пасе ? Ты не про Изу случайно? :roll: Не, с Исой мы знакомы, правильно Коша сказала, Звоночек ... Кстати, а Исе сказали про форум, а то она тоже давно не заходит ? ну звоночек - цветочек созвучно очень .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:32 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
кстати, а помните девушку такую красивую рыженькую с ником вроде Цветочек (ее как раз фотка стояла на аватаре, худощавая рыжая, из Москвы ), не объявлялась на пасе ? Конечно помню, только она Звоночек) Давно уже не видно ее( Мы с ней на связи))) Попробую зазвать к нам сюды )))))
оооо, зови ее к нам. У меня тоже были где-то контакты, но найти не могу((( |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:33 | |
| - koshkaaa пишет:
- Sanago пишет:
- У нас на питерском канале ведущая с фамилией Калинка. Они с Малиной хороший бы дуэт составили. :lol!:
У меня есть знакомая с фамилией Ягода :lol!: а у меня Замухрышкина есть знакомая .... хорошо что замуж за иванова вышла ))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:33 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- Sanago пишет:
У меня есть знакомая с фамилией Ягода :lol!: а у меня Замухрышкина есть знакомая ....
хорошо что замуж за иванова вышла ))))))) :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 24 Янв 2012 - 1:37 | |
| - koshkaaa пишет:
))))))) :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: [/quote] Кош ,смотри, малинка плавно перевела тему с возраста на фамилии, видно все-таки паспорт нашла, но не указывает возраст в профиле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я прям чувствую себя обманутой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|