| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 0:32 | |
| Малина, Света....одна слопала пирог и закусывает щукой, вторая котлет, салат в майонезом и наваристого борщика и все равно худые. Вот где справедливость? Я закрыла рот после борща зеленого, а нет сожрала еще апельсинку, ша только вода. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 0:41 | |
| Кошкаааа, спасибки! А борщь это такое дело, и кажись наелся от пуза, а через час ни в одном глазу )) тебе сейчас можно, кушай все что ребенок просит. Все лишние кг сразу уйдут как ребенок пойдет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 0:48 | |
| - namana пишет:
- Кошкаааа, спасибки! А борщь это такое дело, и кажись наелся от пуза, а через час ни в одном глазу )) тебе сейчас можно, кушай все что ребенок просит. Все лишние кг сразу уйдут как ребенок пойдет!
Ой, не в моем случаи. Я сражаюсь пол жизни за каждый кг. Так что и я сейчас не особо распускаюсь, да и слава богу не хочется ничего ни вредного ни много. Хочу набрать +-10 кг Я как сожрала две тарелки так еще стоит))) Хотя борщ довольно постный, на мясе, но хорошо вываренная не жирная говядина, первый бульон слила. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 1:03 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малина, Света....одна слопала пирог и закусывает щукой, вторая котлет, салат в майонезом и наваристого борщика и все равно худые. Вот где справедливость? Я закрыла рот после борща зеленого, а нет сожрала еще апельсинку, ша только вода.
Я это всё до 7 вечера съела))) А спать раньше часа ночи не лягу ... так что всё очень норм ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 1:12 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малина, Света....одна слопала пирог и закусывает щукой, вторая котлет, салат в майонезом и наваристого борщика и все равно худые. Вот где справедливость? Я закрыла рот после борща зеленого, а нет сожрала еще апельсинку, ша только вода.
Я это всё до 7 вечера съела))) А спать раньше часа ночи не лягу ... так что всё очень норм ;) я так не могу, на меня жор прям перед сном нападает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 1:13 | |
| - koshkaaa пишет:
да есть справедливость Коша, есть у меня не так давно была тощая жопка. а сейчас целая клумба |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 1:17 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
да есть справедливость Коша, есть у меня не так давно была тощая жопка. а сейчас целая клумба Малина, я бы на твоем месте, уже колесом котилась, поверь мне! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 1:34 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
да есть справедливость Коша, есть у меня не так давно была тощая жопка. а сейчас целая клумба Я так питалась, пока +3 кг не набрала :rrr: Теперь перед сном ни-ни |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 2:45 | |
| добрый вечер вашей хате! - Светик пишет:
- Мне с приготовлением моя мультиварка помогает))
Главное перед сном не забыть таймер выставить к скольки ей быть готовой )))
Надо начинать правильно питаться с утра! Снова переходить на кашку и самодельные йогурты! Светик, а какой ты режим ставишь? у меня получилось - каша отдельно, слизь от каши отдельно. у меня не быстрого приготовления - 30мин варить нужно. Коша, поздравляю тебя с беременностью! :) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 19 Мар 2012 - 2:58 | |
| - ФаСоль пишет:
- добрый вечер вашей хате!
- Светик пишет:
- Мне с приготовлением моя мультиварка помогает))
Главное перед сном не забыть таймер выставить к скольки ей быть готовой )))
Надо начинать правильно питаться с утра! Снова переходить на кашку и самодельные йогурты! Светик, а какой ты режим ставишь? у меня получилось - каша отдельно, слизь от каши отдельно. у меня не быстрого приготовления - 30мин варить нужно. Фасолик , я так понимаю что эта слизь именно из-за отсрочки во времени появляется ... она у меня не отдельно от каши, а вместе)))) Я перемешивать страюсь перед тем как на тарелку выкладываю))) Но у меняи порция малюсенькая, стакан от мульти всего! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|